Модельный ряд и история автомобиля Climder
Комментарии: 14
сначала
лучшие

Ваш комментарий
привет (хейт)
Полностью солидарен с вами, сэр.
Ну ладно
Нет, нам не было интересно.
САМАЯ ВАЖНАЯ ИНФА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Я ФИГЕЮ!! ТУТ СТОЛЬКО СЮЖЕТА!!
Еак настолько крутая авиакомпания, что вместо простой стойки с пластиком стоит железная арматура🤪 Респект 🦭😎
Спасибо за комплимент, не думал что кто-то будет называть мои машины самолётами 👍
Буэ шовееель.
Прошу вас не оставлять негативные комментарии и дизлайки.
Дохyя просишь, чепуч.
зачем
История Автомобиля, что зачем ?
Новое на форуме People Playground
Что в этой машине добавить?
9
Как можно это изменить?
4
Что тут можно добавить?
11
Невидимые провода
5
Идеи для постройки здания
10
Что мне тут исправить или добавить?
7
Я решил не делать Т-54
10
Что сюда добавить?
36
Снаряды не хотят лететь - падают прямо под дулом
3
Самая высокая скорость
6
Делать?
8
Как сделать задний ход для машины
5
Делать или нет вот в чем вопрос!
6
Электровоз с одним вагоном
14
Как сделать так чтобы орудие у танка крутилось в вверх и вниз?
4
EAK 205 Climber — это первая модель Климбера. У неё есть полный привод и высокий дорожный просвет. Кузов — красовер. Есть на сайте.
ЕАК 205 GT — это первая модификация Климбера. У него есть полный привод, низкий дорожный просвет и модернизированный двигатель. На сайте не представлен.
ЕАК 205 GT2 — это вторая модификация Климбера. Изменений всего три: был снят сплиттер, установлен старый двигатель и добавлены выдвежные окна. Нет на сайте.
ЕАК 2051 — это первый опыт создания пикапа на базе кроссовера. Автомобиль оснащён полным приводом, новой, более жёсткой подвеской и пневматической подвеской. На сайте нет, из-за проблемах с пневматической подвеской.
ЕАК 206 Kлимбер — это промежуточная модель. На сайте нет
ЕАК 2062 Климбер — это удачно переделаный кроссовера в пикап. Это последняя модификация Климбера, в которой используются подвеска и двигатель от модели 205 Климбер, а вместо переднего привода установлен задний. На сайте есть.
Надеюсь, вам было интересно узнать историю Климбера. Прошу вас не оставлять негативные комментарии и дизлайки.