Вылит из игры после надписи Metal Gear Online
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
решил,в папке где лежит сохранения по адресу C:\Users\Aleksandr\Documents\CPY_SAVES\CPY\287700 удаляйте эти файлы TPP_CONFIG_DATA1 TPP_GRAPHICS_CONFIG TPP_CONFIG_DATA TPP_CONFIG_DATA0
Александр Воронин25 Спасибо бро!
Что вылилось-то?
тему можно закрывать, самостоятельно нашел решение этой проблемы. просто заменил сохранение и перестало грузить онлайн режим спасиб ребята мы мне очень помогли :D особенно тыканьем пальца. На проблему а не ее решение
darkstrenjer11
помоги мне пожалуйста, такая же фигня при первом запуске после скачивания всё норм, тока комп перезапускаю всё вылезает эта фигня. Что ты делал?
у меня Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [v 1.0.7.1] (2015) PC | Repack by xatab установил,все работало,нечего не делал единственное что так музыку в игру добавил свою,теперь вылетает после этой надписи,сейчас похимичу может что получится,отпишусь
дело в том что я нечего не совмещал, просто установил программу которая ставить моды, и все потом все пошло на перекосяк а игру я уже 3 раза переустанавливал не помогло =( и как вернуть все обратно я не знаю
darkstrenjer11
В папке с игрой два *ехе файла: mgsvmgo.exe и mgsvtpp.exe. Запускай второй (mgsvtpp) вручную.
У меня репак отFitGirl эта папка лежит по пути C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX/287700
Тоже столкнулся с этой проблемой , спасибо Александр Воронин25.
пожалуйста!
парни я тоже запустил онлайн By xatab че делать то ?
Что делать пишет метал геар онлайн зависает, потом ошибка удалите сохраненные файлы
darkstrenjer11
На кой ты нажал на Metal Gear Online? Теперь мучайся.
Знак качества Убейсофт
вы бы лучше что то бы подсказали, чем обвинять человека который что то нажал, случайно по не знанию
darkstrenjer11
darkstrenjer11 написал:
вы бы лучше что то бы подсказали, чем обвинять человека который что то нажал, случайно по не знанию
Потому что все нормальные "люди" знают, что на пиратках онлайн не работает, это во-первых. Во-вторых, надо быть тупеньким, чтоб не докумекать до решения такой проблемы, нет, вы все претесь на форумы со своими дебильными проблемами!
бля спасибо тебе друг. Незнаю что бы я делал без тебя. Искренне благодарен
на пиратке> Metal Gear Online
не стоило совмещать несовместимое. решение - переустановка
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Моя игра сломана? (не появляется миссия 46)
2
Молчунья после 45 миссии - спойлеры
3
Не работают сохранения с пиратки на лицензии
1
Не могу использовать iDroid
1
Помощь в прицеливании
1
Как поменять оружие у солдат на онлайн ПБ?
0
Не получается получить все миссии на ранг S!
1
Задание "Спасение разведчиков"
3
Что будет, если убить щенка на базе?
6
Что если GMP уйдут в минус?
2
Внешность биг босса в редакторе персонажа
2
Отключается при высадке на ПБ
1
Несоответствие GMP
7
В игре пропадает изображение, но есть звук
3
Растут ли растения
1
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой на пиратке. Такой при загрузке после надписи что игра находится в оффлайн режиме, вылазит следующая надпись загрузка Metal Gear Online, и игра просто вылетает без ошибок, хотя я играл до этого все нормально было. Даже до 12 главы дошел решил по пробовать поиграть, с модами установил snakebite и после этого выкидывает. На рабочий стол без ошибок , программу удалил эту даже игру раза 3 пере установил все равно так же вылетает после этой надписи . Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемной как ее решить ?