Баг у мегамонстра Скилла
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
stamp999
В этой игре багов 50%, если не больше. На одной карте я мог ходить только по 10% пластин, из всех тех по которым вообще можно ходить но по какой то причине они не доступны. Случайно дюпал наборы вещей с одного персонажа на второго и даже мутации без затрат мутагена. Остальное уже даже не вспомню!
ну я обычно совмещаю снайпера с танком и применяю на скиле уязвимую точку потом курок до упора (труп за один ход)
как только докачал такого снайпера до максимума можно зачищать цитодели как нефиг делать.
Новое на форуме Phoenix Point
Нужен мод на отключение 3D моделей солдат при их экипировке
2
Бесконечное подкрепление врагов
0
Не могу запустить производство, к примеру боеприпасов
1
Лёгкий снайпер Ястреб
0
Утилизация самолётов (например мантикор)
4
Входит ли в Season Pass пак живое оружие?
1
Можно ли остановить снижение численности населения?
0
Как расчистить заблокированную плитку для строительства?
3
В игре есть плавучая база или развод?
1
Кровь и Титан
1
Очень часто нападают на базу
1
Повисание игры
0
Ремонт базы или убежища
0
Как правильно?
6
Как переименовывать солдат
2
словил на этом мегга боссе "Скилла" баг
мой снайпер с жар-птицей сидел на втором этаже - буквально второй или третий ход был
из всех бойцов только снайпер и пробил эту гадину.
бойцов отвёл на других два монстра - швырялки кислотными личинками
и когда этот мега атаковал здание - мой снайпер оказался прям под пузом (повторил ещё раз с самого начала и получилось воссоздать ситуацию)
и вот. сидит мой снайпер под брюхом этой твари и тупо мочит её потиху. один выстрел, и удар кулаком и так по кругу.
босс завис и ничего не делал. ударить он не мог и агрился тупо на снайпера. один и убил его
ну а остальные добили монстров, вывели 5 из 6 гражданских (одного этот монстр с первого хода убил)
сохранения сохранил :) может кому понадобится