Как правильно захватывать
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Спасибо! я как говно мамонта, сначала долбил до минимума хп и потом уже бил нейтролизатором)) вот они и дохли))) ох уж этот хсом))
doktor_zlo_812
Ну как, стреляешь этой штуковиной для захвата живьем, набил очков паралича побольше и все, остальных в расход или тоже захватываешь, еще там потом будут технологии на крутую винтовку снайперскую с нейротоксином, тоже можно живьем захватывать, но надо развивать отношения с фракциями.
doktor_zlo_812
дополню ответ выхухоля: после исследования производим нейтрализатор. При использовании нужно в меню выбирать не удар предметом, а иконку в конце интерфейса. Тогда будет не удар, а выстрел и очки паралича.
сКард
Скажите, Пожалуйста, как эта иконка выглядит и какая подсказка над ней всплывает?
Когда я беру нейтрализатор в руки, я могу только ударить им или кулаком,
остальные иконки не активны!?
А когда ударяю нейтрализатором, то, или убиваю (за несколько ударов),
или повреждается нейтрализатор.
У меня они рассыпаются от Нейразер , или 32 очка Нейразером выбиваешь и нихрена )
doktor_zlo_812
Что значит "изолятор есть", у меня на трёх базах по два изолятора построено,
а в заданиях висит: "Построить изолятор на базе"!?
-----------------
Оказалось, что не надо строить мгновенно. :-)
Знатоки, подскажите, - обязательно ли, для прохождения сюжета, захватывать и исследовать всех типов?
Или это только для общего развития? Спасибо!
aist16
Нет, не обязательно. Для концовок достаточно выполнять фракционные задания, либо задания по поиску наследия предыдущего руководителя феникс пойнта.
Magus Vulgaris
Спасибо! Что-то мне некогда их ловить. :-)
Magus Vulgaris
Информация оказалась неверна!?
Я несколько дней топтался на месте, пока не захватил Сциллу и Сирену, с помощью снайперки Синедриона.
После их исследования, сразу появились предложения от всех фракций на финальные исследования.
И прошёл все 4 концовки.
Мои скромные советы по захвату вражеских мутантов.
Сирена.
1) Если снайпером отстрелить голову а затем убить любого врага впадает в панику и становится беззащитной.
2)Артилерия они же Четырёхногие засранцы. (непомню как называются) один тяжолый пехотинец подлетает на джетпаке и кричит, в результате противник пропускает ход и становится безобиден пока боец может кричать.
Finri
Но, "становится беззащитной", это не значит, что она попадёт в изолятор на базе?
На них потом надо ещё воздействовать нейтрализатором, или как?
Выxyxoль написал:
еще там потом будут технологии на крутую винтовку снайперскую с нейротоксином,
Со всеми отношения 100% - Союзник, есть только пистолет с парализующим эффектом,
но у него эффект в 3 раза ниже, чем у нейтрализатора.
Но, надо попробовать его, а то у меня стрелять нейтрализатором не получается, только ударять...
Поглядел в информации, - должна быть винтовка с 12 паралича!
Синедрион зажилил, или может, они ещё её не разработали!?
Ещё у машины Аспида есть парализующая атака.
Перестало захватывать когда поизучал "вивсекция" в мсследованиях, 3-х разновидеостей. Псоле кикнул их из изолятора... Теперь построил лаборатория мутаций, 4 изолятора построена, уже штук 15 попарализовывал, завершаю миссию все ок, на геоскопе в изоляторе 0... ппц какойто...
Новое на форуме Phoenix Point
Нужен мод на отключение 3D моделей солдат при их экипировке
2
Бесконечное подкрепление врагов
0
Не могу запустить производство, к примеру боеприпасов
1
Лёгкий снайпер Ястреб
0
Утилизация самолётов (например мантикор)
4
Входит ли в Season Pass пак живое оружие?
1
Можно ли остановить снижение численности населения?
0
Как расчистить заблокированную плитку для строительства?
3
В игре есть плавучая база или развод?
1
Кровь и Титан
1
Очень часто нападают на базу
1
Повисание игры
0
Ремонт базы или убежища
0
Как правильно?
6
Как переименовывать солдат
2
Народ поделитесь кто и как захватывает врагов живыми. у меня что то дохнут. изолятор есть.