Непонятки с лутом...
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Бывает что в миссиях два-три ящика есть, помимо этого лут выпадает из всех врагов (патроны как минимум), а по завершении задания часто забирал (когда не подбирал ничего специально) всего 5-6 предметов, и то это чаще всего патроны к пистолетам. Заметил что когда начал собирать с трупов врагов вещи в инвентарь, то после прилета на базу они автоматически переносятся на склад (в инвентаре подобравщих их солдат их уже не будет). Так что по моим наблюдениям - лучше весь лут собирать (брать более ценное, так как вес у каждого солдата ограничен), или как минимум - ящики с лутом вскрывать (иначе зачем они вообще в игре если по указанной в комментариях выше логике они сами открываются....)
SS44
Походу у тебя на складе крыса(кладовщик гадёныш)),а если серьёзно после перезагрузки игры тоже нету?Может баг,у меня на складе всё гут,спецом проверил.
SS44
Если их не поднять - они пропадут. А так они, если ты их подымешь, остаются в инвентаре чела который поднял.
Hidan20
Hidan20 написал:
Если их не поднять - они пропадут.
Ложь и провокация!
ВСЕ предметы, даже из необследованных ящиков, после миссии попадают в главный инвентарь СКЛАДА. Не вводите людей в заблуждения!
Так же опыт на миссию ЛИМИТИРОВАН! Если Вам дали задания забрать дневник и при этом на карте 6ть противников, то НЕ убив не одного и завершив миссию, игрок получает столько же очков опыта, если бы убил всех противников. Возможно действует только с определёнными миссиями.
Я такое заметил, когда надо было в пещере убить споро-гриб. Убив его получил на всех 400 опыта. Загрузил миссию и убил ещё 4ых мобов, после чего убил гриб. Получил те же 400 опыта.
Negih
не ложь.пухи врагов остаются у тебя только если ты их поскладывал в инвентарь.
Макс Якушко
Чекнул шмот на полу и не поднял, после боя все отправилось мне на склад, все что видел. Не будет этого если оно было уничтожено.
Новое на форуме Phoenix Point
Нужен мод на отключение 3D моделей солдат при их экипировке
2
Бесконечное подкрепление врагов
0
Не могу запустить производство, к примеру боеприпасов
1
Лёгкий снайпер Ястреб
0
Утилизация самолётов (например мантикор)
4
Входит ли в Season Pass пак живое оружие?
1
Можно ли остановить снижение численности населения?
0
Как расчистить заблокированную плитку для строительства?
3
В игре есть плавучая база или развод?
1
Кровь и Титан
1
Очень часто нападают на базу
1
Повисание игры
0
Ремонт базы или убежища
0
Как правильно?
6
Как переименовывать солдат
2
Народ , скажите , плиз , что с лутом происходит? После врагов остаются предметы , но их после миссии нет на складе(((