Как избавиться от проклятья "Бремя воспоминаний"?
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Gaytano
Проходит самостоятельно через определенное внутриигровое время.
А сколько примерно должно пройти этого самого внутриигрового времени? Может можно неделю сразу поспать например что бы оно пропало или оно потом по скрипту пропадет?
Gaytano
Неизвестно. У меня не было. На форумах написано, надо поплавать немного на корабле, через несколько внутриигровых дней проходит.
Gaytano
где вы вообще берете эти проклятья? у меня за всю игру ток от тотемов были, а на форуме уже о втором или третьем проклятье речь...
makc11021992
Оно накладывается, если игрок в 1-ой части обманул своего бога и в конце нарушил обещание на счет судьбы душ. По крайней мере, так было у меня... я обманула Римрганда или как его там (бог холода и смерти) и после квеста с анимансерами (вернее в конце), он навесил на меня этот дебафф. Как снять тоже хз, много времени прошло, а он всё висит ((
Ну боги хоть и не настоящие, но обладают могуществом намного сильнее протагониста, так что мелкий дебаф за обман это вообще фигня. А ведь тебя могли бы сделать допустим слепым или глухим, прикольный челендж был бы.
Новое на форуме Pillars of Eternity 2: Deadfire
Forgotten sanctum как начать то?
1
Баг с животным спутником
2
Баг или фича?
1
Заклинание тратит 2 хода
1
Чёрный экран и курсор
8
Семейная гордость. Мирное решение
1
Подскажите, как лучше и оптимальнее выполнять задания в игре
1
Не могу пройти задание в Никитаке - "Найти Персу"
0
Как лучше на Корабли нападать
1
Как открыть дополнительный слот/ячейку для животного у спутников
2
По какому принципу выполнить абсолютно все миссии/побочки в игре
1
Имеет ли смысл убивать мирных людей/персонажей?
10
Какого героя лучше создать если я новичок?
3
Вылетает/крашится
2
Исчезли напарники
1
Подскажите как избавиться от этого проклятия.Бегал бегал по игре и вдруг обратил внимание что на мне висит негативный эффект(я играю в соло на пути проклятых) под названием "Бремя Воспоминаний" которое уменьшает мои храктеристики.Я спал отдыхал и ничего не помогает.Помогите его снять!