Как отключить уведомления над персонажами в бою?
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ЦЕМЕНТАТОР
Идем в настройки сложности, убираем галку с "подсказки в бою".
zudmitt
Друг, ты сам попробуй сначала своему совету последовать. Сия настройка отключает только полоски здоровья.
zudmitt
На сложности "путь проклятых" уже все галочки отключены, даже возможности клацать по ним нет.
ЦЕМЕНТАТОР
Хм... Странно, я играю на ПП, галочки можно ставить/убирать. Возможно, если поставить экспертный режим, тогда нельзя переключать. И да, согласен, "подсказки в бою" отключает только полоски ХП.
ЦЕМЕНТАТОР
Как-как? Видимо никак.
Даже в "Аркануме" можно было отключить. Там в настройках 6-8 пунктов всего и один именно "убрать с экрана всякую ерунду". Странно.
Здорово, пуська! Заблокировал меня, ссыкун)))
Была у меня надежда, что ты хоть немного взрослый, и способен к осмысленному диалогу. Но раз уж нет, то я буду с тобой как с недоросшим долбоёбом.
Смотри: если ты что-то назвал фактом, это ещё ничего не значит. Это твоё мнение, не более того. Запомни разницу.
Ты тоже в интернете, как и я. И ты выпендриваешься, понимая, что тебе ничто не угрожает. Мы же с тобой никогда не встретимся. Так что распускай хвост дальше, петух. Тебя никто не тронет. Не бойся.
Наверное, ты думаешь, что у тебя какой-то внушительный никнейм, но от него несёт дешёвым малолетним пафосом. "Цементатор", серьёзно?)) Тебе с таким ником на стройке работать.
Особенно смешно, как ты старательно пытаешься употреблять "понятия". Только ничего ты в них не смыслишь. Просто стараешься казаться "покруче", быть тем, кем не являешься.
А теперь, мой дрессированый петух, пиши мне дальше оскорбления. Может, у тебя склонность к патологическому мазохизму.
И да -- естественно, на хуй идёшь ты. Или уже на нём сидишь, выбирай, что больше нравится.
Новое на форуме Pillars of Eternity 2: Deadfire
Forgotten sanctum как начать то?
1
Баг с животным спутником
2
Баг или фича?
1
Заклинание тратит 2 хода
1
Чёрный экран и курсор
8
Семейная гордость. Мирное решение
1
Подскажите, как лучше и оптимальнее выполнять задания в игре
1
Не могу пройти задание в Никитаке - "Найти Персу"
0
Как лучше на Корабли нападать
1
Как открыть дополнительный слот/ячейку для животного у спутников
2
По какому принципу выполнить абсолютно все миссии/побочки в игре
1
Имеет ли смысл убивать мирных людей/персонажей?
10
Какого героя лучше создать если я новичок?
3
Вылетает/крашится
2
Исчезли напарники
1
Как сделать, чтоб во время боя на экране не было бы всплывающих оповещений о "концентрации", "оглушении" и тому подобном, чтобы не было видно количество нанесённого урона и прочую ерунду, которая до того сильно засоряет экран, что иногда не видно не только бойцов, но даже эффектов от применения магии?
Пример с подобным мусором:
Пример нормального отображения событий в бою без ненужной информации: