Соединение с сервером прервано
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
+1 Такая же проблемма. Рещение кто нибуть знает? Помогите пожалуйста
на официальном сайте 4game.ru создай тему
такая же фигня
Помогите плиз. Выскакивает "уведомление о том что соединение с сервером прекращено завершение программы". Я читал некоторые говорят подожди денёк или там отключи брандмауэр. Так вот он у меня уж 100 лет как выключен и жду я уже дней 5. Так что не знаю что делать.....Кто знае напишите
а у тебя сразу выскакивает или ты немного поиграешь и только потом игра шалит
Подскажите мне пожалуйста, проблема в следующем:
начинаю играть в Point Blank и через несколько минут (иногда почти сразу)появляется табличка с надписью:
«Соединение с сервером прервано, завершение программы».
Когда закрываешь эту табличку, игра тоже закрывается.
Файлы на целостность проверял, удалял все файлы с разрешением .dll и очищал папку "Frost" ... и т.д. и т.п. Ничего НЕ помогает!?
Самое интересное, у меня стоит 2 Операционки (ХР и 7), так семерка у меня почти совсем чистая (на ней всего с десяток самых необходимых для меня программ) и на ней ТАЖЕ ПРОБЛЕМА!! Как это все исправить? Я знаю что фрост плохо относится к некоторым прогам, хотелось бы узнать к каким именно?
Новая тема | Подписаться
Не пользуюсь читами вообще!! У меня стоит 2 операционки, на одной идет хорошо, на второй вылетает табличка: «Соединение с сервером прервано, завершение программы».
Такое ощущение, что игра что-то считает за чит и выкидывает. Но установлено столько разного програмного обеспечения, что уже и не разобраться. Подскажите, может есть известные проги с которыми игра не работает?
Игра скачена через запускатор. Читов нет.
решение есть, сносите винду или чистите реестр, иннова даже артмани считает за чит
купил новай системник! после загрузки поин блнк пишет присоед сервером произошла ошибка! я не знаю что делать! помогите!
brothers700
Может у тебя антивирус включён просто у меня у самого игра конфликтовала с авастом
brothers700
Может у тебя антивирус включён просто у меня у самого игра конфликтовала с авастом
brothers700
brothers700
Или ещё вот такая есть тема. У тебя игра на какой то О.С. запускалась ну и ты мог норм играть без крашей ? Если да то тебе точно поможет Восстановление системы. Просто выбери точку восстановления до появления данной проблемы и всё )
Парни у меня проблема, с такой первый раз случается, я был бы рад если кто-та бы помог мне, skype "skuyroker.fernandez" и так начнем.Захожу в Point Blank Как только зашло выскакивает. Соединение сервером прервано повториться попытку заново, ну так все время я все время переустанавливал "PB" ну толка 0, прощу помочь, кто сталкивался с такой проблемой, я буду очень очень благодарен.Свами был Кристиано:) не забудьте про skype "skuyroker.fernandez"
Способ пополнения рублей Поинт бланк
Инова закрыла Оплату с помощью SMS, после этого остался 1 баг:
Если с номера, к которому привязан акк, отправить SMS с текстом "LNT 30139769"(Без ковычек) нa номер 7733, количество рублей пополняется на 3-15.
С учетом стоимости смс ~2р вполне выгодно.
Новое на форуме Point Blank
Проблема с читами которых нет
3
Возможно, я чет не знаю...
6
В чате не отправляются мои сообщение
0
Не могу вступить в клан
3
PB!!!!Ищу братву в новый клан!!!! Все вопросы в группе вконтакте)Стучитесь)
0
Кто хочет вступить в новый клан с лого )
0
Выкидывает из игры
0
Не работает игра
0
Ошибка
2
Служба поддержки пользователей
0
Ошибка!
3
Очень сильные лаги
2
Пропала винтовака sg 550 s
0
Ошибка
0
Американские сервера
2
кароче у меня всё норм заходит в игру захажу на серв пишет соединение с сервером прекращено и так часто оч редко заходит помагите плиз буду оч благодарен!!!