Пара вопросов о игре
Комментарии: 69
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1. Портирование скорее всего будет, но не быстро.
2. Пикачу можно получить в самом начале пройдя 300 метров.
3. Только траблы с GPS, которые в последних билдах поправили.
4. на 7.
Игрушка немного привязана к Ingress. Т.е. порталы Ingress = точки в GO.
Другими словами можно ставить Ingress Intel Total Conversion для мобилы и легко ориентироваться на карте.
Если сесть на вел - прогресс сильно ускоряется ;)
Все что ниже - взято с 4pda
Кто ни будь смог запустить на Asus FonePad 7 FE170CG покемонов? У меня почему то пишет что приложение не установлено. Помогите .... Какая версия андройда, или откуда качали
uhbwtyrj1987
Залил в "файлы" но пока не утвердили.
Работает на 5.0 и выше.
Можно воспользоваться VPN (желательно USA), сменив регион на USA в профиле, и поставить с маркета.
uhbwtyrj1987
У знакомого такая модель, вроде идёт... Попробуй, что предложил xoen, если не поможет, я спрошу у знакомого полную характеристику, может сталкивался с проблемами
а если андроид 4,3 то без вариантом поиграть?xoen
yuri.bredniy
Без вариантов. Ставь офф. обновление до 5,0 или шей кастом, если есть.
yuri.bredniy
Игры идёт с Андроида 5.0 и выше
2)Пикачу можно получить в самом начале
Хакеры сделают мод который респавн покемонов будет чаще...
Покемоны в ar-режиме не отображаются (хотя все датчики есть - у меня lg k5), что делать ?
naskof300
Разработчики выпустили список устройств, на которых игра может работать не стабильно, поищи, может своё найдёшь... Ссылку? Я поищу...
Хех. Заметил первый глюк. Не мог поймать покемона! И дело не в моей криворукости. Потратив 84 покеболла, у меня вылетела игра. После чего, когда зашёл, покеболлы вернулись (кроме трёх, т.е 81), а покемон был уже в кармане. Игра не без глюков, господа)
Как начать новую игру? Удаление и переустановка не помогает
Игра*
Перегруженность серверов напрягает!
Зато, обладатели WP практически добились своего! 80 тысяч человек подписались пол петицией, по поводу портирования WP
как быстро все подсели на разработку от цру!
умеют челы выдать когда захотят......
alexzet3
Покемоны-цру... Конечно это точно дело рук цру! Они захватят Россию с помощью покемон го! Надо тогда заблокировать в России гугл, винду. А может цру и через винду палят нас? :D Через вебку :D А еще надо заблокировать стим, а то вдруг цру обратятся к габуну, чтоб следить за Россией :))))))
вот почему я не создал такую игру, до конца жизни бы потом пировал
покемон го на андроид и иос https://www.reddit.com/r/CrackStatus/comments/4ukst8/pokemon_go_0293_android/?ref=share&ref_source=link
Народ! Зависает на начальном экране с лого разрабов. Есть решение???
Grog_King
1) Попробуй переустановить приложение...
Если не вышло, то...
2) Есть ли твой телефон в этом списке?
THL T6 Pro
Nexus 4
Alcatel POP 2 (5) Premium + Alcatel Idol 3 4.7 6039Y
Prestigio 5504 Duo
Fly IQ 4502 + Fly IQ4514 Quad EVO Tech 4 +Fly IQ430 Evoke
Huawei Honor 3C
LG G3 + LG L Fino
Bluboo Picasso
Sony Ericsson Arc S
Xiaomi mi 3 + Xiaomi Redmi 3
Huawei Honor 5X
Doogee X5 Pro + Doogee X5 + DOOGEE VOYAGER2
Willeyfox Swift
Meizu m2 mini / Meizu m1 Note + Meizu m2 Note
Asus Zenpad c 7.0 z170cg + Asus Zenfone 5 A501CG + Asus Memo Pad 7
ZTE Blade l2 + ZTE Q705U
Highscreen Power Four + Highscreen Boost
Nokia X
Homtom HT7
Jiayu G2
Кто может подсказать, как искать покемонов с новым радаром? Гайды устарели.
У кого нибудь удалось к гуглу подрубить? Чтобы ачивки и прогресс в сервисах гугл play игры отображался.
РикоЧико
Кстати тоже не получилось :/
Школьники с этим дермищем совсем перестанут учится в школе, если уж чушки пк дрочеры дык пусть хоть в школе учатся а дома гамают
AndreyRF
Твоё конечно мнение, но играю не только школьники ;). Игра типо легенда. Ну для меня...
Jebvo написал:
4) Как бы вы оценили игру по 10 бальной шкале?
Однозначно, 10/10, хотя бы потому, что это возрождение легендарной вселенной.
Возрождение? Громко сказано, так как вселенная никуда и не исчезала. Верно только то, что данная игра внесла нечто невиданное: теперь играть нужно в реале, выходя на улицу. Такого точно не было в играх про покемонов, и это плюс. Хотя и со своими минусами )
Но давать оценку в 10 баллов? Наркоман что ли??? Графика обычная, геймплей жестко ограничен, разнообразие покемонов ограничено еще больше (только первое поколение, и то не все). Сейчас вот с апгрейдом дали покемонов второго поколения, но это лишь маленькое улучшение. Не хватает многих фишек из прежних игр серии. Так что точно не 10 баллов, едва ли на 5-6 потянет.
Комментарий удален
Комментарий удален
Пек-пека
Дальше-то в общем и ничего) Просто большинство игроков это 18+ т.е. взрослые люди, я так думаю, и печально то, что чтобы им оторвать задницу от дивана нужны покемоны.
Комментарий удален
Пек-пека
Под сообщением должна быть кнопка - "Удалить", я чужие сообщения удалять не могу, а нагоняй прилетит мне) Темка же моя
Комментарий удален
Пек-пека
Как понимаю, Вы не русский (это не плохо, ничего против не имею ;)), нагоняй - выражение такое. Меня могут наказать, за такие сообщения) Модератор игры на данном сайте)
Комментарий удален
Пек-пека
Народ де сейчас ленивый, и играет только за компом, сидя на удобном (или не очень) стуле... А это, поднимают задницу, и ходят по городу с телефоном/планшетом, в поиске покемончиков)
Комментарий удален
Пек-пека
Я ни в коем случае не хотел Вас оскорбить! Давайте просто закроем тему про народность! Это тема про покемонов как никак) Пишите сюда по существу, договорились?)
Комментарий удален
Пек-пека
Подсадили алкаша :D
Комментарий удален
Пек-пека
Покажешь? Фото)
Комментарий удален
Пек-пека
Понял, спасибо! ;) ( с мобильного интернета картинка прост не сразу прогрузилась )
Комментарий удален
Пек-пека
Согласен, что девушкам это не особо к лицу (собирать покемонов)... Мужики то ладно, для них это детство, а вот девушкам... Как они говорят - "милота") Знали бы они сколько всего существует покемонов, да полные их статистики.
Комментарий удален
Пек-пека
Не один я собирал статуэтки)))
Комментарий удален
Пек-пека
Прошу... Удали картинку...
Комментарий удален
alexzet3
Я конечно понимаю, что ты не согласен с мнением Spiny, но это не повод для оскорблений!
Комментарий удален
Пек-пека
Эта картинка, относится к жанру, запрещённым на данном сайте правилами.
Jebvo
2 из 10 - игра унылое казуальное говнище для мобилок, сделанное на коленке за вечер. Не игра даже, игра вот например ведьмак 3 игра, или gta 5 ИГРА, то есть игра где есть мир, сюжет, персонажи, тысяча различных аспектов, ну вы поняли.
Protocol10
Да так то все верно. Однако затягивает когда делать нехрен.
А если еще есть народ - тут все становится веселей.
Игры Niantic Inc. сугубо социальны и подразумевают общение и соревнование.
Что эти покемоны, что ингресс.
К слову, играя в ингресс перезнакомился с кучей интересных людей. Всяко лучше, чем дома на жопе сидя летом гонять в ведьмака или гта.
Protocol10
Твоё мнение конечно, зато, в отличие от тех же GTA 5 и Ведьмака, ты поднимаешь 5 точку с дивана, и двигаешься, тем более, это перезагрузка легендарной вселенной
Jebvo
Твоё мнение конечно, зато, в отличие от тех же GTA 5 и Ведьмака, ты поднимаешь 5 точку с дивана, и двигаешься, тем более, это перезагрузка легендарной вселенной
Лол, а ты забавный чувак) Так-то мне хватает спортзала 3 раза в неделю и ежедневной пробежки 10 км.
Protocol10
Я не в коем случае не хотел переходить на личность) Это обобщённо.. Согласись, большинство игроков - школьники, а школьники только и делают, что играют в игры... Сейчас уже не увидишь ребятню, гоняющую мяч во дворе)
Jebvo
Ясно, понял тебя. Насчет возраста игроков, довольно спорный вопрос. Есть мнение, что средний возраст игрока где-то 30-35 лет.
Как видно из названия темы, хотелось бы задать несколько вопросов о новой игре для смартфонов на базе Android и iOS. Естественно речь пойдёт о Pokemon Go. Игра моего детства)
1) Как Вы думаете, будет ли портирование игры под WP (Windows Phone)?
--
Сам пользуюсь телефоном на базе WP, и хотелось бы поиграть в эту замечательную игру на своём телефоне, но увы, пока что я могу играть только на планшете (Android), что не очень то и удобно.
--
2) Удалось ли кому-нибудь поймать Пикачу? *-*
--
Честно говоря, это не самый мой любимый покемон, но для коллекции получить бы хотелось (или для наращивания сил моей маленькой армии :) ). Обошёл пол города (а он у меня маленький), не нашёл.
--
3) Какие ошибки Вы обнаружили?
--
Я пока что никаких.
--
--
Однозначно, 10/10, хотя бы потому, что это возрождение легендарной вселенной.
--
Все эти ответы, были чисто моими, а свои, пишите ниже. Так же, можете задать свои вопросы, кто-нибудь (может я) да отвечу.)
--
Ниже информация взята с 4pda (Огромное спасибо: "xoen")
Тут играю и понял, что для всех кто ниже 9 есть небольшой совет по прокачке.
Небольшое отступление:
Собственно всем, падает куча покемонов одинакового типа. Так вот чем выше CP покемона, тем больше прироста он получит при эволюции.(На ранних уровнях эволюция частых покемонов не особо нужна).
А самое главное при эволюции нам дают опыт. (без разницы новый покемон или старый, опыт все равно будет)
На 9 уровне нам бесплатно дают "счастливое яйцо" которое удваивает весь получаемый опыт на 30 минут.
Из всего этого получаем следующее:
Копим до 9 уровня конфетки самых частых покемонов. Всех самых частых покемонов, ниже 90-100 cp меняем на конфетки.
На 9 уровне запускаем яйцо и начинаем эволюционировать.
Например:
1) Копим к 9 лвл пиджеотов, можно накопить более 100 конфет (За эволюцию в пиджеоотто нужно 12.)
2) Запускаем счастливое яйцо
3) Превращаем 8-9 пиджеотов (CP 90 - 100) в пиджеотто. (получаем по 1000 опыта за каждую эволюцию)
4) Перескакиваем с 9 сразу на 10 уровень.
p/s/
Если правильно подготовится, то можно перепрыгнуть сразу с 9 на 11.
Пользователи Реддита нашли способ получить нужную эволюцию Иви: достаточно переименовать его в одного из Eevee Brothers
Sparky = Jolteon
Rainer = Vaporeon
Pyro = Flareon
Вапореон обладает большим запасом ХП, Флареон хорош на атаке. Хуже всех Жолтеон.
https://pokechat.online/
http://app-time.ru/special/spisok-vseh-pokemonov-v-igre-pokemon-go-kak-nayti-ih-vseh
http://www.pokemongodb.net/2016/04/pokemon-go-types.html
Запуск на слабых устройствах:
И так, подготовимся к запуску игры. Нужно обязательно обновить/установить следующие приложения, и сделать некоторые телодвижения в настройках, а именно:
1) Обновить Google Play Services (Сервисы гугл плея);
2) Установить/обновить Google Play Maps (Гугловские карты);
3) В настройках вашего смартфона, ищем пункт: "местоположения" и ставим все галочки.
4) В настройках ищем пункт: "Для разработчиков" и снимаем галочку (если не стоит - пропускаем) с: "Фиктивные местоположения"
5) Качаем GPS Test (в плее есть), и тестируем сколько спутников ловит ваш смартфон (обязательно выходим на улицу, дома нет смысла). Нормальное значение это 2-5 и выше. Если ниже - ходим, ищем спутники.
После всего этого, мы можем приступать к установке приложения. Можно и сразу было бы перейти к этому шагу, но я лишаю вас некоторых проблем, связанных с отсутствием спутников, неверным местоположением и т.д.
Приступим к установке самого Pokemon Go. Если Android ниже 4.4 - ставим модифицированную версию (все можно найти в шапке темы). Если больше 4.4 - смело ставим обычную. Так как на моем устройстве Android 4.1.2 - я ставил мод версию.
Ну вот и все, можно запускать и играть ;). Если игра работает, вылетов нет и все хорошо - дальше не читаем, а если все же есть лаги/вылеты - читаем дальше
После запуска, я столкнулся с еще одной проблемой. Игра вылетает, и не дает даже зайти в свой профиль. Ну что же, приступим к решению данной проблемы:
1) Качаем программу GLtools и устанавливаем ее (даем рут права, ставим все галочки, перезагружается смартфон);
2) Дальше ищем Pokemon Go;
3) Ставим галочки на пунктах: "Включить настройки для данного приложения", Сглаживание отключаем, "16-битный рендеринг", "Оптимизировать GLSL шейдеры";
4) В во вкладке: "Уменьшать текстуры", ставим параметр 0.5х (вылетает? ставим 0.25, 0.125, экспериментируйте).
5) Запускаем. Игра работает? Молодцы, можете бежать и искать покемонов.
И после этого всего, мои страдания не закончились. Меня ждал Зелено-синий экран, от которого можно довольно легко избавится.
1) Качаем программу GLtools и устанавливаем ее (даем рут права, ставим все галочки, перезагружается смартфон);
2) Дальше ищем Pokemon Go;
3) Листаем вниз, выбираем "Маскировка GPU" и ставим шаблон "Tegra 2 (O2X)".
Теперь, вместо зеленого экрана, будет уже ваш персонаж/диалоги, и можно спокойно играть)
Наибольшее что меня бесит, так это надпись GPS Signal not found. Как ее решить? Есть два пути решений данной проблемы:
Первый путь:
1) Качаем Google Maps (я писал об этом выше), обновляем Google Play Services.
2) Заходим в карты, и выбираем пункт "Запустить навигацию". Соглашаемся со всем, и ждем пока найдет наше местоположение и пропадет надпись Поиск GPS.
3) Выходим из карт, и заходим в Pokemon GO. Теперь ждем столько, сколько ждали на прогрузку гугл карт, и все, GPS был пойман, и можно ловить покемонов ;)
Второй путь:
1) С помощью программы GPS Test найдите лучшее место, где будет много спутников.
2) Зайдите в Pokemon GO
3) ???
4) Profit!
THL T6 Pro
Nexus 4
Alcatel POP 2 (5) Premium + Alcatel Idol 3 4.7 6039Y
Prestigio 5504 Duo
Fly IQ 4502 + Fly IQ4514 Quad EVO Tech 4 +Fly IQ430 Evoke
Huawei Honor 3C
LG G3 + LG L Fino
Bluboo Picasso
Sony Ericsson Arc S
Xiaomi mi 3 + Xiaomi Redmi 3
Huawei Honor 5X
Doogee X5 Pro + Doogee X5 + DOOGEE VOYAGER2
Willeyfox Swift
Meizu m2 mini / Meizu m1 Note + Meizu m2 Note
Asus Zenpad c 7.0 z170cg + Asus Zenfone 5 A501CG + Asus Memo Pad 7
ZTE Blade l2 + ZTE Q705U
Highscreen Power Four + Highscreen Boost
Nokia X
Homtom HT7
Jiayu G2
--
P.S Будьте осторожны, и не увлекайтесь, особенно играя, машины Вас не объедут! Удачи ;)
P.S.S В дополнение темы, благодарю пользователя с ником - "xoen"! Спасибо!