Информация об игре
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я так понимаю эта игра будет на движке HAMMER'а но внешне похожа на Полный привод : УАЗ 4Х4. Меня это очень радует т.к. на хамерах гонять по пустыне мне понравилось значительно меньше нежиле на наших российских уазах по знакомой до боли территории. Жду выхода.
Физика поведения машины на дороге будет такая же что и в предыдущих частях игры или немного возрастёт?
Всем любителям "полного привода" вторая часть уазов обязательно должна понравится. В ней собрано всё лучшее из предыдущих игр серии. Во первых хороший тюнинг из "HAMMER'a", во вторых трассы по родной стране и на наших же родных уазов(не то что всякие там Хамеры). В третьих уровень сложности вырос очень сильно(я во все части играл в режиме симулятора). В четвёртых физика, она стала значительно лучше того же HAMMER'a. Ну и в пятых есть не значительные изменения в геймплее, теперь в спринте реальные соперники а не призрак лучшего соперника. По сравнению с первой частью уазов глюков и багов стало гораздо меньше. Да и оптимизирована лучше. И если вы любите симуляторы внедорожника , любите ездить по труднопроходимой местности и по каким либо причинам пропустили "полный привод: уаз 4х4", то пробуйте "полный привод2: уаз 4х4" - не пожалеете.
P.S. некоторые регионы, а следовательно и трассы в этих регионах полностью идеэнтичны трасам из первой части.
Я как поклонник УАЗ и лицензионных игр немогу не возмутится! На дворе 21 век почему игра должна грузится 5 минут? Подскажите пожалуйста.
Я как поклонник УАЗ и лицензионных игр немогу не возмутится! На дворе 21 век почему игра должна грузится 5 минут? Подскажите пожалуйста.
Да, меня это тоже бесит... А почему так - хз..
потому что игра РУССКАЯ
Новое на форуме Full drive 2: UAZ 4x4
Оптимизация игры на Windows 10\11
1
Исправление ошибок
4
NightRider олный привод 2 - УАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Как запустить игру
0
Помогите по Полному приводу2-уаз
4
Как быстро проходить грязь подскажите
21
Полный привод 3: УАЗ 4Х4 Помечтаем
3
Читы
2
Расширение монитора 16/9
3
Извлечение ресурсов
0
"Легендарные внедорожники"доп-ния к Уаз 2 играли?
10
Помогите!!!
21
Куда помещать файл от игры savegame?
1
Не играется музыка во время игры
2
Помогите!Нехватает текстур!
1
Фирма «1С» и компания Avalon Style Entertainment не собираются заканчивать серию «Полный привод» и снова возвращаются к УАЗикам, на этот раз – в игре «Полный привод 2: УАЗ 4х4».
Виртуальных гонщиков, вдоль и поперек объездивших просторы России-матушки в оригинальной «Полный привод: УАЗ 4x4», разработчики планируют заинтересовать расширенным модельным рядом Ульяновского автомобильного завода – теперь машин будет 39, и в их числе окажутся как серийные образцы и внедорожники социальных служб, так и эксклюзивные авторские модели. Расширится и география посещений – помимо уже знакомых Байкала, средней полосы, сибирской тайги, лесов Карелии и гор Урала в игре будет представлена Камчатка, заснеженная Ладога и объятая льдом Новая Земля. Кроме того, изменятся правила проведения гонок – в «спринте» и «трофи» отныне вы будете соревноваться с другими гонщиками, которых можно будет таранить и подрезать.
Из остальных особенностей сиквела стоит отметить новую, продвинутую систему внешнего тюнинга (кенгурины, багажники, шноркели, защита фар и стекол, расширители арок, пороги и т.д.), а также наличие в игре полного «комплекта джипера», включающего лебедку, компрессор, GPS-навигатор и многое другое. Релиз «Полного привода 2: УАЗ 4х4» состоится нынешней весной.