Как быстро проходить грязь подскажите

С разгону=) или по краю. =)
Я уж не помню... это ж когда было=) Единственное что помню наверняка, это обвесы лучше не ставить, износостойкость хорошо, а проходимость лучше=)
З.Ы. Хотя никогда не понимал, каким макаром бампер или фары на крыше ТАК влияют на проходимость...
Игра то конечно, хорошая, но вот только сделана.... Подобных я не знаю честно говоря.
Вот я думаю, почему разрабы не выложат нормальный инструментарий, для модостроителей, игра бы сразу ожила... А то приходится, чё то выдумывать.....
?!?!?!
FenixMarcus [Mumby Fan] Что с тобой? Вопросительно восклицательная болезнь?
просто там есть гонка по уралу я ни как не могу успеть к су. грязо-мес называется
ка22 Это ж вроде самая первая? =) Помню её=) там надо тупо как спайдер мен лебёдкой работать, а при старте разгон как можно больше и прыжок, главное выбери машину с самым лучшим ускорением.я уп скачаю точнее скажу, просто давно это было....
сложно конечно триал проходить, либо на лебедке, либо на пониженной передаче, но на счет машины конечно да, лучше взять по проходиместее и побыстрее
Я помню что первый раз получилось на хантере=)
я недавно эту игру купил все прохожу кроме грязевых трас я уже даже на прототипах пытался пройти а к чекпоинту не успевая у все 3-е место максимум
оу... ты чего... надо аккуратннее просто там быть и всё...
=) Я там никогда не осторожничал особо=) и всегда проходил... главное машину подготовить сначала хорошенько=)
от начала до конца надо прокочать или как тольо проходимость и скорость
да врятли они так влияют
Так ты при установке в статистике посмотри...
короче я понел на любом уазе можно пройти эту трасы там надо давление в шинах спустить и еще самое важное включить "пониженую передачу" проходит без отказа и еще минута запаса времени и вообще пониженая передача помогает в любом триале
Ну так лично я почти всегда на пониженной=)
в гонках ее почти никошда не надо а на триалах всегда вкл
Ну я смотрю по поверхности=)
вообще хорошая игра не знаешь еще такие подобные по внедорожью гонять
СОГЛАСЕН
как быстро проходить грязь подскажите