Первые впечатления от игры

Поиграл в игру.......мдя........чет ниче нового кроме машин и трасс не нашел, и то половина машин старые и карты тож старые, даж гонки есть из первой части....3 балла не больше за игру
я разочарован.......=(((
Там основа на тюнинг русских УАЗов))
что-то я не понял: при попытке запустить очередную трассу, мне говорят, что нужно отремонтировать авто, все что могу - ремонтирую... остается кузов, но на его ремонт денег не хватает... запускаю снова трассу, опять не запускается, не хватает денег... что тут делать-то???
Или взломай на деньши или продай тачку,купи новую и проходи всё заново!
PS: езжай осторожненько))
застреваю постоянно =(
sarman.
Где именно?
не могу пройти ни одну трасу на "Урале", подскажите, может кто прошёл?
Уже научился проходить трассы на "Урале" нужно иметь хорошую резину и лебёдку.
обидно одно у меня постояно капот погнут и не могу пройти триал гонки(((
чего? а че в триале сложного?
а как делать фотки из игры
отвечайте быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
или ф12 или принтскрин
и ,надеюсь, без глюков)))
Они есть, и их много. Чего стоит только завсающая в воздухе после повреждения задней двери запаска!
а на урале проходить почти всю трассу с помощью лебедки? машина постоянно застревает хотя резина хорошая стоит.
???
я урал вообще половину только прошел! мега сложный регион! лебёдка помогает, но мало!
всем привет! поскажите что мне делать? постоянно тормозит игра.
если тормозит - значит комп не тянет!
хотя смотря какой регион! если таам где зима, то он не доделан и тормозит почти у всех! а так поставь патч!
помогите мне у меня игра запускается но когда начинаешь гонку машину не видно и пол экрана желтого не видно не фига.что можно сделать чтоб нормально было?
подскажите плиз!! как сделать штобы игра на полный экран развернулась?? монитор 16х10!!
tvksenia, MAKANUT
Лучше всего это проходить на триаловом "головастике" в универсальной резине (там будут и грязь, и скалы) и с самой мощной лебёдкой (не длинной, длины той что самая мощная, хватит), а когда троса не хватает, и включение пониженной передачи, понижение давления в шинах не помогают, надо разворачиваться (только аккуратно, чтобы баллы лишние не заработать) и штурмовать высоту задним ходом - так тяга будет лучше. Помогало не раз!
мне 1я часть больше понравилась и музыка лучше и тюнинг(во 2ой части его в начале вообще почему то нету пока не дошел до того места где он открывается)и без соперников помоему лучше было
Вопше игра понравилась, но я ожидал большего.Кстати никто не знает,можна ли в "уазики" впихнуть хамеры?
walkman666
Можно в Хаммеры впихнуть Уазики)))))
бодрая игруха но первые уазы лучше
у меня стоит полная версия ( со всеми уазиками и трассами ) заметил такой баг: Египет => Трофи => третий СУ непроходимый!!! пробовал даже на подготовленном головастике ( проходимость 100 ) не переехал через бугор! лебедкой схватиться негде ( ехал на пониженной со спущенными шинами )
Игра очень крутая...всем советую...
Игра уже вышла....Думаю пора бы отписаться по ней.Высказать все плюсы и минусы.Сам еще не играл,но думаю игра получилась самой лучшей из серии!В Полный Привод: УАЗ 4х4 были УАЗы и сплошные глюки,в Полный Привод: HUMMER крутой тюнинг и меньше глюков,а в этой части будут УАЗы и крутой тюнинг и ,надеюсь, без глюков)))Так,что все самое лучшее именно в этой части!