Игра "летает" слишком быстро
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Обычно тут жалуются на то что игра тормозит...но на то что игра летит, такого я еще не видел!)
Способ такой:
1. Запускаешь игру.
2. Открываешь диспетчер задач.
3. В процессах ищешь postal 2
4. Правой кнопкой мыши щелкаешь по процессу => задать соответствие.
5. Отключаешь все ядра кроме одного.
Делать надо при каждом запуске игры. Можно поискать программы для управления процессором.
Я сам в шоке :) Мне прям не везёт с этой игрухой. Что ж теперь - выдернуть плашку памяти и купить в коммисионке старенькую видяху?
Просто раз в Postal 2 ещё играют, а у большинства участников этого форума машинки наверное неслабые, я подумал, что может быть кто-нибудь ещё сталкивался с подобным.
Вот у человека похожая проблема http://fexclub.net/showthread.php?t=134283
Нашел решение! :)
На случай, если вдруг ещё кто-то окажется в подобной ситуации.
Проблема заключалась в том, что Postal2 оказался в числе игр, которые невсегда дружат с 2-ядерными процами. Описание проблемы и программа для решения: http://www.ice-graphics.com/ICEAffinity/IndexR.html
Привет, с интересной проблемой столкнулся)) Добавлю на мой сайт инструкцию про эту проблемку))) Ты как автор, окей, не против?? ) Довольно актуальный вопрос, в нынешнее время, хотя на моем Кваде ничего подобного не возникало)
ЗЫ: Сайт смотреть в профиле моем)
postalworld.укоз.ru/publ/4-1-0-17
вот готовая статья)
Я не автор, решение было найдено на офф. форуме Акеллы, так что я точно не против :)
Были такие же проблемы, и не только с посталом, но и с Painkiller, Prince of Persia, NFS: MW, огромное спасибо Timurub'у, теперь все работает!!
Спасибо !!! у меня была такая же проблема,исправил, теперь все хакей!!!!
а как ты сделал у меня одноядерка работает нормально есть мод awp ддя postal 2 но нужен apocalypse weekend там оружия мешок огромный выбор
У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА Я ВИНДУ ПОСТАВИЛ XP И 7 МЁРКУ И ВСЁ СТАЛО КАК РАНЬШЕ
у тебя фреимреит неограничен-поставь фпс норм
здрасти чёта я ничё нипонял! у меня таже проблема чё же делать та?
Мощный комп походу дела
Супер комп
http://www.ice-graphics.com/ICEAffinity/IndexR.html скачай програму ICEAffinity
Это у AMD такая фигня что некоторые игры летают,у intel на двухядерниках всё пашет путём.
У меня Intel. Двухядерник. Postal улетает.
не помогло
при отключении игра слегка замедляется
DeathOnFly спасибо большое,помогло! а то уже задолбался,все летают по городу как будто с шилом в ж*пе..теперь наконец то всё нормально!
У меня проц Core 2 Duo и видюха GeForce GT730. Игра вариорс орочи. Перерыл кучу инфы отключение одного ядра не помогло. Утилиты не спасали игра летала. Единственное что решило проблему включение вертикальной синхронизации в настройках нВидиа. Может кому ещё поможет.
У меня комп совсем немощный, прям это даже не комп, ноутбук 2006 года. Ужасный, так вот на нём Hitman 47 так же себя ведет, все бегают как в жопу раненые, незаконченые диалоги, и вся хня. Я поп приколу бегал по улице наворачивал круги как спринтер.
значет у тебя слишком хороши комп или у тебя пиратка и токой глюк
Новое на форуме Postal 2
Скиньте сохранение пятницы на игру
0
Без убийств
2
POSTAL2 ВЫДАЁТ ОШИБКУ ПР ЗАПУСКЕ!!!!!!!!
0
Русификатор к последней версии игры
1
Не могу запустить Postal 2 awp
4
Postal 2 Multiplayer it's Alive!
2
После изменения разрешения стало очень темно
1
Появляется аппаратный курсор на Win10
1
Уровни сложности в игре
1
Что делать если удалил все DLC игры
0
Ошибка Please enable Direct3D acceleration
0
У кого получилось поиграть в Поста2 Nicks coop?
5
Нужна помощь
2
Русификатор для Postal 2 Complete [gog.com]
11
Критическая ошибка в Postal - 2. Paradise Lost
6
Здравствуйте, участники форума, извините за название темы, просто не придумал лучшего. Просмотрел заголовки тем, поиском воспользоваться не смог, т.к. не могу придумать ключевые слова для этой проблемы.
Дело в том, что игра идет слишком быстро - т.е. не тормозит, а наоборот - всё, от меню и до геймплея движется какими-то бешенными рывками. Стоит нажать кнопку "Вперед" - чувак пробегает пол-локации, все NPC носятся по городу, как будто у них гвозди в ж..е, разговоры в сценах невозможно понять. т.к. каждая фраза на середине обрывается и начинается следующая.
Игра - обычный Postal 2, без модов и патчей. По поводу патчей - скачал с оффсайта, первый (1337а) не установился, а второй я не стал ставить, т.к. там нужно заменять protect.dll и postal2.exe.
Все настройки - на максимум, разрешение - на полную, все эффекты - включены.
Комп: AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 5600+, 2.81 ГГц; 2 Гб оперативки, видео - GeForce 8500 GT
Помню, года 4-5 назад, когда эта игра только вышла, я не смог в неё играть т.к. на тогдашней машине тормозила жутко. Теперь вот комп стал помощнее, и проблема изменилась в корне - нужно как-то замедлить игру.