Help! Как убить Дахаку?
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ещё как влияет! просто нельзя допускать что бы пока он висит на обрыве время шло своим чередом, постоянно надо включать замедление, и не в коем случае не брать песок, пока он там висит, а то он ещё неврознее выпрыгнет и выпустит щупальцы. От щупальц блока нет, поэтому я и рекомендую стоять сзади него... впринципе ничего сложного нет...
кста, его можно замочаить в первый раз когда он висит на обрыве только при условии елси его жизня где-то чуть меньше 2 сантиметров...
а вообще его только на обрыве и убить... по другому никак *__*
бегать покругу и собирать песок, собрал, замедлил время подбигаешь к нему *хорошо б ещё сзадиб а то у него щупальцы на пузе иногда неожиданно нас ломают очень больно...*
и лупишь, так несколько раз, потом Кайли его снесёт, подбегаем быстро к нему, замедляем и кромсаем, стараемся всенго покрамсать с первого раза, а то когда он вырвется из обрывыа у него опять будет на половину заполненное здоровье...
Как уворачиваться от его щупалец? Против них есть блок? Его повреждает только водяной меч? Никак не могу его пройти. А, когда Кайлина 1 раз его сбрасывает, как его убить с первого раза? По моему замедление времени не влияет на продолжительность его висения на обрыве.
Мне от его щупалец из брюха Дахляки запросто получалось уворачиваться =) Принц делает кувырок по полу и щупальца пролетают над ним. ... А вобще, действительно, лучше всего стараться быть позади Дахаки, и нагло бить его в спину )))
Я тоже не могу прибить Дохлого :( Читал, что его можно замочить после первого же свисания с обрыва... Как?? Ну в начале я либо краснуху включаю, либо с замедлением мочу, он свисает... добиваю его так, чтоб полоса жизни была где-то сантиметра 2-3 и всё... Он опять в форме, выпрыгивает и начинает меня пиз*ить :(
У тебя в профиле дата регистрации 2007 год, а этот коммент из 2005. Ты настолько втянулся в принца персии, что свой портал в прошлое сделал?
ага, а надо сделать так, что бы когда он улетел на обрыв у него уже было НЕ больше 2х сантиметров!!
Убил-таки Дохлого... Концовка понравилась. Даже не охота как-то Калинку бить :) после такого... Убил кстати не с желтым мечом, а с обычным. Просто его использовал когда Дохлый висел на обрыве и жизни у него было сантиметра 4... А до этого меч рано заканчивался :)
А в этот раз просто бил его водным с постоянным замедлением времени, а меч из левой руки приберег. Вот и всё...
По-моему, световой меч не разрушим, но у меня был глюк, когда дахаке проигрываешь и жмёшь продолжить, меч из руки исчезает.
в том-то и дело, что у меня при повторе ВСЕГДА световой меч пропадал. Пришлось обойтись тем, что на стенде висел :) А вот кайлину - только световым... по крайней мере так во много раз проще
Я поступил так. После первой неудачной попытки я загрузил предпоследнее сохранение (где у принца еще был "световой" меч). Затем доходил до Дахаки. Подходил к Дахаке тольке в режиме замедленного времени и рубил его 2 мечами. После мега удара Тетки в красном, подбегал и добивал его аналогичным образом. Главное успевать включать замедление. С данной тактикой и правильным 2-м мечом зарубил Большого Негра с первого раза))) (обычный меч в качестве второго оружия разбивается где-то ближе к концу схватки, поэтому рекомендую все же драться "световым")
ээээ люди
какая драка с дахакой?!!!!!!!!!!!!!!!
я с ним не махался!!!!
в конце я второй раз дрался с кайлиной, потом вылезает дахака, забирает её, типа убил, подходит к принцу, принц кричит фсе мне конец, и кидает в дахаку жетон, тот что песок собирает, дахака ловит, и время перематывается, дахака типа мертв, принц едет в вавилон, показывают что он горит и конец.!! и НИ КАКОЙ ФАРЫ!!!
ТЫ БУДЕШЬ ДРАТЬСЯ С ДАХАКОЙ, ЕСЛИ СОБЕРЁШЬ 9 ГРЕЙДОВ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все правильно)))копим пески до первого песочного патока Кайлины
затем жмем замедлялку и пи...им!!!!!!
ТОЛЬКО ЗАМЕДЛЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ-еще раз жмем(и так пока дахака не здохнет)
Самый простой способ убить Дахаку,если вы играете на нормальном уровене сложности,в самом начале боя активировать силу песка (непомню как она называется,когда экран становится красным,а принц бьёт с бешенной скоростью) "правая кнопка мыши+R",бьём быстро Дахаку,когда время силы заканчивается,собираем песок времени чтоб заполнить все резервуары с песком,затем опять активируем силу песков и снова быстро бьём Дахаку,после второй такой атака он повиснет на обрыве,быстро подбегаем к нему и снова активируем всё ту же силу песков,бём-бьём-бьём,сила заканчивается,снова быстро активируем её(поверьте Дахака скорабкаться не успеет)и опять бьём его,после этой атаки Дахака умирает.С этим способом Дахака кажется самым простым главарём во всей игре)))
Zzz!!! Мдяя! Какой старый форум!
Ха,спустя 4-5 лет я прошел ПОП2 со всеми апгрейдами :) Жаль что эта игра судя по форуму устарела =\
Кстать,с вашими подсказками убил Дахаку с первого свисания БЕЗ ЖЕЛТОГО КЛИНКА!!!
Да ниче она не устарела
Жёлтый меч не ранит Дахаку, он служит для выбивания комбо. Можно использовать любое оружие, например, клюшку, так как она не ломается
когда дахака повис, с первого раза его можно завалить только на легком уровне. на сложном же, он за пару ударов снимает очень много жизней
Можно на любом уровне сложности его с первого раза сбить, главное не тормозить + немного удачи
Спустя много лет решил таки пройти игру заново и на тяжелом уровне сложности, дошел до Дахаки и сильно влип, так как ну никак не мог его убить, никакие тактики даже не помогали, слишком имбовый он у меня, спустя 3 дней мучений я его убил "лучшей тактикой" - когда его Калина скинула, он не упал, а остался стоять на краю, полоска жизней исчезла, я подбежал и ударил его, он повис, ну а дальше я его просто лупил и лупил, таким образом он умер... 3 дня мучений, чтобы убить его самым наисмешнейшим и глупым образом, втф?! У кого-то подобные баги были?
Ну и тред я нашёл. Открыт в 2005, последнее сообщение в 2018. У авторов первых сообщений, наверное, уже внуки, которые даже не знают о принцах персии.
Короче, мне помогла следующая тактика: когда Дахака свисает с края, нужно использовать "Ярость" дважды, на что ещё должно хватить песка. Если не хватает, то включаем замедление и собираем до фулла, затем подбегаем в Дахаке, включаем ярость два раза подряд, долбим по кнопке атаки максимально быстро. У меня сработало с первого раза.
И такс, я на Дахаку потратил почти 5 часов на сложном уровне, потом надоело и включил игру на 120 фпс стабильных, и через еще 2 часа произошел Баг. Когда Кайлина скидывает его первый раз у него пропало хп и он повис, аккуратно подходим и жмем левую кнопку до кат.сцены. Внимание такой баг бывает 1 раз за сохранение, если после начала сражения у босса нет хп, то после того как он выпрыгнет на арену у него появится ХП и будет рвать, и метать. так что легче перезагрузить сохранение
Решил пройти POP на тяжёлой сложности и всё было хорошо, пока не дошел до Дохаки, вообщем тактика такая, бьём до 50% ярость в помощь, после того как Калина его долбанула бежим к краю и добиваем его основным оружием делаем три удара, прирываем серию ударов с помощью блока и ещё раз три удара потом опять блок и тд... Вообщем у меня с края он так и не вылез.
Новое на форуме Prince of Persia: Warrior Within
Игра вылетает или зависает в определённый момент
5
Английский язык
0
Взлом игры
5
Стандартную хбокс раскалдку джоя
0
Есть способ на вин 10 запустить?
7
Как включить переключатель мечом?
4
Не сохраняется!!!
4
Как в игре включить сглаживание ?
7
Моддинг
2
Баг или задумка?
2
Проблема перед финальным боссом
1
ОБ ИГРЕ
1
Модераторская
0
Играя в принц перси 2 наткнулся на проблему...
1
Вернитесь в тронный зал (Прошлое)
11
Помогите, у меня никак не получается убить Дахаку. Что нужно делать?