на главную
об игре

Крайне неприятная вещь...

1.Иногда подвисает секунд на пятнадцать....
2. Тормозят .bik ролики, то бишь "фильмы". Причём во всех играх (ПОМОГИТЕ!!)....
3. Во время игры звук какойто смятый, а голоса как эхо в унитазе (от """АКЕЛЛЫ"""! Я ВАМ НЕ ХУХРЫ-МУХРЫ!!)!

Помогите пожалуйста! Может знаете как избавиться?

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Меняй железо и тормоз кончится

0

АГА! СПАСИБОЧКИ!
Celeron 2.4, FX 5700, 512 Ram.
Меняй железо говоришь? Раньше со всеми играми нормально всё было, а сейчас тормозит.

0

Со звуком не переживай. У меня тоже версия от Акеллы, и звук нормальный ТОЛЬКО во время роликов. В игре он глухой и хрипловатый. В общем, что-то они намудрили с оцифровкой... Теперь ролики. Запусти свой "Prince of Persia Warrior Within", затем зайди в пункт меню с бонусами к игре. Там становятся доступными те ролики, которые ты уже просмотрел. Запускай ролик оттуда. Если всё идёт без "артефактов", скажи. Если всё тормозит и при таком просмотре, попробуй поставить программу "RAD Video Tools". Очень часто это помогает.

0

Похожие проблемы были и у меня (правда у меня DVD пиратский (даже DVD-R, если точнее), играю в английскую версию, есть стойкое ощущение, что это безжалостный рип с оригинального DVD). При установке игрушка вякнула, что треба Директ-Х 9.0с, типа, есть не диске... Когда меня заманали тормоза, стал думать... Сохранил сейвы, вернулся к точки отката, которую создавал до замены Директа и поставил Direct-X 9.0c от игры Mortyr2. Ну и что? А то, что на Celeron 2,0Ггц, стареньком GF FX 5200 (правда с гигом оперативки) летает как болид Формулы-1! И звук стал приличнее, хотя и не намного, все равно дребезжит на низких частотах...

0
Новое на форуме Prince of Persia: Warrior Within