У меня трабла с запуском
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Look readme.txt for technical support
Смотри readme.txt для технической поддержки
Да я знаю,что в Readme.txt смотреть надо,но там ничего нет.Никакой помощи там нет.
Я тебя прошу пришли мне на мыло файл CINE0001.BIK из папки Videos.
Моё мыло kiruxa92@mail.ru
Смотри файл не 0001 а 0100 он весит 100мб. Его можно просто удалить просто не будет ролика.
Спасибо,я попробую.
Блин,я удалил этот файлиз папки,но он всёравно пишет эту же ошибку!!!
Что это за говно?
Наблюдая за твоими топиками я узнал,что один чел тебе прислал файл с названием POPdata.BF,и тебе это помогло,ты не мог бы мне кинуть этот файл ПЛЗЗ.
Буду искренне благодарен за отзывчивость.
Счас пришлю.
пришли мне тоже пожалуйта если несложно,просто тоже такая же фигня(((на середине самой первой заставки игра вылетает и просит обратится в техподдержку...а так хочется поиграть!!!
Ты хоть посмотрел бы дату последнего поста... 20.12.04 !!!
блин...точно)! чё то я не посморел...а у тя такой помощью нельзя воспользоваться?!)
Знаю поздно, но при начале новой игры начинает грузиться, а потом выкидывает на рабочий стол написано куча вопросов и только readme.txt написано нормально помогите, пожалуйста, а то два трона прошел без лагов, а в схватку не могу поиграть
А что конкретно написано? И ещё укажи, на какой системе играешь.
SAPPHIRE RADEON 9600 ATLANTIS, память 512, XP когда при запуски на ctrl жму система подходит, а пишет только вопросы сверху по бокам только по середине написано readme.txt и все
Но два трона сразу без проблем прошел, сейчас на нормали прохожу и все в норме, а у них почти конфигурации одинаковые и не понимаю, почему два трона идут, а схватка нет
Я смог избавится от вопросов, когда выкидывает, пишет: игра не отвечает. Пожалуйста, обратитесь к Readme.txt за информацией о технической поддержке
Всё можно и в одном посте написать!
DimaX
у меня тоже та было. потом понял что без диска не идет.
Так у меня на трех дисках он
Люди !! у мне такая проблема : я не могу запустить игру, у меня пишет: неожиданное завершение игры. Пожайлуста , посмотррите readme.txt за технической поддрержкой. Кто нибудь может передать файл "POPdata.BF" омя почта : gahan8@yandex.ru
а то чо я ? зря что ли покупал?
Вылетает потому что инсталятор криво сделан,откройте первый диск,там будит папка rus ,зайдите в неё и скопируйте всё содержимое в паку с игрой(куда установили),и всё будит ок.
игра всё равно не запустилась .
Помогите!!!Купил год назад лицензионный Warrior Within, даже прошел его с концовкой(Кайлина), да вот друг захотел порубиться и... одина раз дал, второй раз дал... а на третий... вылетает на проверке диска Стар Форсом с ошибкой STOP ERROR. Полгода назад была такая фигня, но с палёной и не помню какой игрой.
Скачай НОСД и не парься.
Люди скиньте пожалуйста POPdata.BF, вот мыло bashir05@mail.ru!!!!!!!!!
Новое на форуме Prince of Persia: Warrior Within
Игра вылетает или зависает в определённый момент
5
Английский язык
0
Взлом игры
5
Стандартную хбокс раскалдку джоя
0
Есть способ на вин 10 запустить?
7
Как включить переключатель мечом?
4
Не сохраняется!!!
4
Как в игре включить сглаживание ?
7
Моддинг
2
Баг или задумка?
2
Проблема перед финальным боссом
1
ОБ ИГРЕ
1
Модераторская
0
Играя в принц перси 2 наткнулся на проблему...
1
Вернитесь в тронный зал (Прошлое)
11
Лююди!!!
Я не могу запустить игру!Он пишет The game ended unexpectly. Look readme.txt for technical support.
Умоляю помогите,неужели я зря деньги тратил???
Разъясните что это за хрень?