на главную
об игре
форум

У меня трабла с запуском

Лююди!!!
Я не могу запустить игру!Он пишет The game ended unexpectly. Look readme.txt for technical support.
Умоляю помогите,неужели я зря деньги тратил???
Разъясните что это за хрень?

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Look readme.txt for technical support
Смотри readme.txt для технической поддержки

0

Да я знаю,что в Readme.txt смотреть надо,но там ничего нет.Никакой помощи там нет.
Я тебя прошу пришли мне на мыло файл CINE0001.BIK из папки Videos.
Моё мыло kiruxa92@mail.ru

0

Смотри файл не 0001 а 0100 он весит 100мб. Его можно просто удалить просто не будет ролика.

0

Блин,я удалил этот файлиз папки,но он всёравно пишет эту же ошибку!!!
Что это за говно?

0

Наблюдая за твоими топиками я узнал,что один чел тебе прислал файл с названием POPdata.BF,и тебе это помогло,ты не мог бы мне кинуть этот файл ПЛЗЗ.
Буду искренне благодарен за отзывчивость.

0

пришли мне тоже пожалуйта если несложно,просто тоже такая же фигня(((на середине самой первой заставки игра вылетает и просит обратится в техподдержку...а так хочется поиграть!!!

0

Ты хоть посмотрел бы дату последнего поста... 20.12.04 !!!

0

блин...точно)! чё то я не посморел...а у тя такой помощью нельзя воспользоваться?!)

0

Можно... Качай!
Но помни! Ты не можешь изменить свою судьбу... Никто не может.

0

Знаю поздно, но при начале новой игры начинает грузиться, а потом выкидывает на рабочий стол написано куча вопросов и только readme.txt написано нормально помогите, пожалуйста, а то два трона прошел без лагов, а в схватку не могу поиграть

0

А что конкретно написано? И ещё укажи, на какой системе играешь.

0

SAPPHIRE RADEON 9600 ATLANTIS, память 512, XP когда при запуски на ctrl жму система подходит, а пишет только вопросы сверху по бокам только по середине написано readme.txt и все
Но два трона сразу без проблем прошел, сейчас на нормали прохожу и все в норме, а у них почти конфигурации одинаковые и не понимаю, почему два трона идут, а схватка нет
Я смог избавится от вопросов, когда выкидывает, пишет: игра не отвечает. Пожалуйста, обратитесь к Readme.txt за информацией о технической поддержке

Всё можно и в одном посте написать!
DimaX

0

у меня тоже та было. потом понял что без диска не идет.

0

Так у меня на трех дисках он

0

Люди !! у мне такая проблема : я не могу запустить игру, у меня пишет: неожиданное завершение игры. Пожайлуста , посмотррите readme.txt за технической поддрержкой. Кто нибудь может передать файл "POPdata.BF" омя почта : gahan8@yandex.ru

0

а то чо я ? зря что ли покупал?

0

Вылетает потому что инсталятор криво сделан,откройте первый диск,там будит папка rus ,зайдите в неё и скопируйте всё содержимое в паку с игрой(куда установили),и всё будит ок.

0

игра всё равно не запустилась .

0

Помогите!!!Купил год назад лицензионный Warrior Within, даже прошел его с концовкой(Кайлина), да вот друг захотел порубиться и... одина раз дал, второй раз дал... а на третий... вылетает на проверке диска Стар Форсом с ошибкой STOP ERROR. Полгода назад была такая фигня, но с палёной и не помню какой игрой.

0

Скачай НОСД и не парься.

0

Люди скиньте пожалуйста POPdata.BF, вот мыло bashir05@mail.ru!!!!!!!!!

0
Новое на форуме Prince of Persia: Warrior Within