Кто на каком уровне играет?

Профи самый нормальный,можно попатеть...А на Легенде фиг мяч отберешь,а на обычном,просто гуляешь с мячем)
Буду играть скорее всего на профи, хотя и в топе не вижу проблем
Играю как обычно на самом сложном, никаких особых проблем так же не вижу, ну хотя бы потому что он не сильно-то и от профессионала отличается)
играю на самом сложном и что то у меня пока не очень получается((((
Ёмана... детвора :D На первом уровне играю.
на мастере,играть сложно,но интересно)))ааа он тут же профи наз-ся.....ну тогда на профи.короче,на самом сложном. просто последнее время опять к девятому вернулся,демка немного надоела-хочу полную версию.
Я на самом сложном играю.И максимум я 2 гола забил Ливером Барсе,и то мне они почти в конце матча тож 2 гола закатили,а по пенальти я проиграл.(((
Я гамаю (демка) на МАСТЕРЕ
DISSIN,знать бы как там пенальти бить)))
kucherov666,да там ведь так же,как в 9-м ПСЕ.)))Просто у мя патч стоит послематчевые пенальт,можт,из-за него по-старому пропинывать?!))
Я решил на топе сыграть и забил 5 голов за барсу ливеру и выйграл 5-0 Месси покер оформил и то один пеналь не забил, но один и забил с пеналя и ещё один забил Ибрагимович.
Демку теперь играю лишь на топе, но полную буду проходить скорее всего на профи
На самом сложном конечно. Могу продуть 0:3, а потом выиграть 4:1. Иногда в конце матча забиваю сам себе, чтоб пендали бить
Играю на самом сложном, уже приловчился, по 5:0 выигрываю иногда
Играю на самом сложном,поначалу было сложно но на низший уровень из принципа не переходил,а теперь привык уже!
Играю на уровне профи правда ещё плохо только перешел, но думаю все будет тип-топ=)))
смотря где в обычной лиги на профи, а в легенде по началу будет сложно так что на среднем а когда прокачаюсь можно и на профи перейти)
На топе играю полностью на равных с компьютером((
На топе конешно=)
Ну почему же конечно? Переодически я продавливаю защиту соперника и вырываю победу но чаще играю вничью
D|EviL Pr0 - а те не приходила в голову мысль что кроме тебя есть ещё и другие люди? которые тож умеют играть, и есть даже те кто играет лучше тебя! чувак написал своё мнение, а ты его почему-то перекидываешь на себя! может он лучше тебя играет! да и ваще я считаю что любой уважающий себя фанат Песа не будет играть ниже чем на Топе! выигрывают они при этом или нет! и между прочим проигрывать надо уметь, иначе играть становится просто неинтересно!
согласен
на мастере и только . на остальных слишком просто идут проходы по флангам . не откажусь в песе 10 от патча на повышеную сложность а то одни розгромы на мастере
Ой, какой громкий спитч прошел, такое ощущение что я утверждал что парень играет лучше или хуже меня. Слово "Конечно" значит нечто однозначное, я же высказал на своем примере то что однозначного мнения в данном вопросе нет и быть не может
я играю на самом последнем и мне нет равных(((
(играя с компом)
Ну и я уже тоже привык:)
катаю на "мастере", бывает рву комп не по детски, бывает наоборот)) и это тема!! так как постоянно выигрывать как в ПЕС 2008 и 2009 неинтересно
P.S. YNWA
первые 2 уровня вообще никому на фиг не нужны! на 3м можно немного порезвиться а на последнем надо играть внимательней)
На последнем надо играть внимательно и не терять мяч... иначе можно напропускать
D|EviL Pr0 - ну не знаю - никогда ещё больше 2-х мячей я например не пропускал, скока не терял я мяч
я играю всегда на самом сложном.играть на низших несерьёзно.если только поучиться для новичков.а то некоторые хваляться победами а играют на лёгком.
Ну надо ж людям побеждать
Самый сложный - это лучший игрок? Как по мне, на 4 сложнее играть, чем на пятом, не знаю, там вроде защита у них сильнее.
На 4ом я могу много назабивать, на 5 интересней
Думаю, играть надо на последних трех - разнообразие. Вообще, не вижу стабильности в компе, иногда и правда интересно на пятом, иногда- они тупят, часто - бесишься, мол, это тупые читерские танки. Ну не пробьешь
Играл Ман Сити против Челси. Да... тупые читерские танки... Чеха ну ни пробить. А впрочем, уровень вратарей- единственная стабильная, не зависящая от сложности штука. Или в 2010 он меняется?
Loko ultras, 7-2 похоже был в ударе?
Да может какие-нибудь удаления были:)
Естественно на ТОП Плаер играть надо
На высшем (лучший игрок, вроде бы так) играю. Спасибо патчу АПЛ от Agent00Sasha, играть стало гораздо интереснее.
Этот патч как то изменяет сложности?
Потерпим до полной, а там уж само прояснится
Я на ТОПе играю
2 D|EviL Pr0 сложность - нет, но вроде бы вратари не так тупят и защита получше играет
Просто надо играть с реальными соперниками ;)
Loko ultras
Правильно, за Арсенал рвать их только так! :>
на умелом и профи
Играю на лучшем игроке. Сложнее, чем в 2009-й
на любителе играю в легендах...на профи во всем остальном
Как всегда на топе. Макс. выигрывал в 2 мяча, а зачастую счет 1:0 или ничья
Играю на топе, играть конечно сложней, чем в 09, но меня просто убивает игра защитников мимо которых можно тупо пробежать, а они будут стоять в метре от мяча и смотреть на него как идиоты. Меня игра защитников бесит намного больше, чем игра вратарей
играю за средние клубы,поэтому Профессионал в самый раз, на Лучшем игроке можно за Ювентус поиграть,но все равно сложновато,соперник ваще играет без ошибочно...
вопрос а можно как нибудь увеличить уровень сложности? а то на лучшем игроке играл за Дженоа в полуфинале ЛЧ обыграл Реал с общим счетом двух игр 9:3 и финал у Челси 5:3 выйграл.ну чересчур легко!
По идее можно, ведь для демки выходил фикс, чтоб на максе играть, мож и для полной выйдет, хотя его по идее можно самому открыть. Только вот как?!
По идее можно, ведь для демки выходил фикс, чтоб на максе играть, мож и для полной выйдет, хотя его по идее можно самому открыть. Только вот как?!
Играю на мастере вроде норм за Барсу скажем хзабиваю гола по три за матч!!!
Играю на мастере вроде норм за Барсу скажем хзабиваю гола по три за матч!!!
Играю на уровне сложности "лучший игрок".
в легенде на профессионале,а так на топе
На самом последнеи и всех рву( уже не интересно(
хочу через инет поиграть но не знаю как...подскажите плиз
Я пока что играю на Обычном игроке
тысяча чертей!!!!!!!!!! Почему-то на топе я играю лучше чем на профессионале
""лучший игрок"" и то можно бы посложнее уже.
В Легенде на простом пару лет,немного прокачаюсь и перехожу на профи.
Играю на профессионале.
Да, начинать в Легенде на профи непросто :)
а я играю на любителе, поскольку только на этом уровне такими клубами как Спартак Москва (09 пес) можно выигрывать всякие интеры. А за топ-клубы канешно можно и на профи выигрывать, а за Спартачок на профи хер выиграешь!
я обычный матч играю на самом высоком уровне. Ну и ничё так неплохо.
pumpdp
при должном мастерстве можно Спартаком переиграть Интер и на высшем уровне
В Мастер Лиге на 5 а в Легенде начал на 3 легко так что играть буду на 4
играю на топе,не понимаю чё сложного легко 12-0 13-0 выигрываю
К каждому песу над просто привыкнуть и тогда уже можно на топ переходить. Для меня на это ушло всего 3 дня в виду того что я во все части переиграл и никогда не считал себя плохим игроком. PES FOREVER!!!, а ФИФУЛЯН в ТОПОЧКУ.
З.Ы.: Никогда не любил фифульные скрипты.
BARCELONA_LIONEL_MESSI
Ух ты как загнул, было б интересно с тобой сыграть :D
BARCELONA_LIONEL_MESSI Неплохо отжёг 0_o
Надеюсь парень прокомментирует свое мастерство :)
Я так побеждал ток на харде во 2-ом псе на первой соньке.
Так я никогда не побеждал, так как играю по 5 минут и не считаю возможным забить 13 мячей за 10 минут на высшем уровне
Мож он про фифу?
BARCELONA_LIONEL_MESSI
Ну ты загнул !!!!!
Он наверно перепутал самый легкий с самым сложным :)
Нет я не вру,если хотите могу фотку закинуть.Я победитель соревнований по PES 2009
P.S я бы поиграл по нету, только у меня интернет 54.6 kb/s ))))))
на топе спокойно играю,в бекам легенд на профи,там интереснее так
Да новый пес не очень сложный сделали, спокойненько выигрываю на топе везде в 1,2,3 мяча, редко играю в ничью если комп уж слишком упрётся, причём играю за средняков почти всегда.
я играю на самом высоком уровне и всё равно забиваю по 5 - 7 маче за матч(10 мин матч)
играю на профессионале, обычно при макс времени забиваю по 4-5 мячей, мне 2-4 забивают
BARCELONA_LIONEL_MESSI - если у тебя такая маленькая скорость, то тогда в каких же соревнованиях ты победил? уж не своего ли друга, который к те в гости поиграть пришел?=)
И другу должно быть лет 5 :)
токо на самом сложном. на остальных и не пробывал.
Я раньше чаще на среднем играл, теперь на нем не интересно
в Пес2008 играл на среднем потом на высоком с песа2009 играю только на самом высоком)))) да как не печально помню пес5 не помню чтоб на высоком у кого-то выигрывал пусть и играю командой 5 звезд против самой дохлой команды.
Вобще сложность не чювствуется!Играю на самом сложном и забиваю по 3 гола в среднем.
Какие то чудо мастера собрались :)
Да я Кувейтом на Топе Бразилам закатываю по 15 мячей за тайм :D Хватит лапшу вешать :)
Одни мастера собрались 0_o
Были б доказательства, а так некоторым поверить на слово сложновато :)
Хорошо я не такой мастер, как пишут. А то если по 15 голов забивать, где тогда азарт игры.
Забить как можно больше :D
Исключительно Top Player. Хотя и он для меня слишком прост, поэтому предпочитаю играть с живыми людьми.
сначала играл на Любителе а ща играю на ЛУчшем игроке сыграл два матча 1 выйграл Челси Барселона 6-4 а второй проиграл Атлетико Мадрид - Реал 0-1
6-4, не слабый матч вышел :)
Поставил полную версию...поиграл 4 дня...первые 2 дня тупо матерясь,так как и в фифу и в пёс всегда сразу ставлю максимальную сложность и никогда не меняю.Вот уже 2 дня не матерюсь - играю в ЛЧ,дошёл до полуфинала.Самое сложное было в группе,када играешь с командами типа Бордо(2 раза вничью сыграл,1:1 и 2:2).Они очень не любят атаковать,а вот контратаки получаются на загляденье))
Бесят команды любящие распасовываться на своей половине поля, с другом на лучшем игроке играем, задолбались мяч отбирать
D|EviL Pr0 ага я там последних два гола забил за 5 минут по песовскому времени (тайм 20мин был)
так и хочется подкатнуться под игрока с мячом но он лошара пасует
седня еще сыграл Реал-Зенит 4-1 выйграл такой красивый гол там забил
Да я Кувейтом на Топе Бразилам закатываю по 15 мячей за тайм :D Хватит лапшу вешать :)
ну а я могу 30 мячей на новичке закатить и че?))))
Насчет мастеров хоть я и играю на сложном я не сказал что по три мяча за матч закатываю я иногда проигрываю. играл в ЛЧ за МЮ в группе были Ренджерс, Спарта и Порту я второе место занял(Порту на первом) два матча только выйграл у Спарты 2:0 и 1:0 остальные матчи в ничью. Потом 1\8 Интер 1:1, 1:0, 1\4 Ливерпуль - разочаровал он (даже в демо сколько не играл не разу у Барсы не выйграл) 2:0,3:0, потом полуфинал Милан 1:1, 2:1(ДВ) забил им все-таки на ДВ минуте на 100й. И финал Барса основное время 1:1 они первые забили в начале матча, но на перерыв ушли ровно было, а вот в дополнительное время Барса не сумела ничего сделать и пропустила еще пару мячей и получилось 3:1. Но всетаки было сложней играть в группе.
Хочу начать МЛ, но хочеться и дождаться РСП, а то все перепутаеться в сохранениях.
Мастер..
Да это удачная ЛЧ была чем предыдушая которая закончилась в четвертьфинале((( Зенит сдох проиграв Реалу общий счет был вроде 2:5
да
всегда играл только на топе!!!!
Играю на топе, но еще много зависит от команды с которой играешь и лиги, в лиги чемпионов комп играет лучше любыми командами и если проигрывает то сильно прибавляет в атаке.
профессионал самый реалистичный.на обычном игроке легко на топе сложно)
На самом тяжелом уровне сложности - самый реалистический и интересный футбол.
Пока на обычном игроке, но слишком легко. Надо менять.
На топе,бывает выйгрываю,а бывает и просираю,ЛИверпуль помню 3 1 за МС выйграл,ток ппц как сложно было,1 0 проигрывал,всё из-за их тупости,у меня тевез с 30 метром поклал мяч
топ-плеер тупая сложность в плане того что твоя команды стает тупая, а команда ИИ, независимо от того, динамоК это или палермо,топ класса и от того играю я барсой или МЮ!! для меня профи более-менее ""умная сложность""... есть какойто баланс.
Я играю только на самом сложном, Зенитом в мастер лиге самое большее 2 раза 6-0 выигрывал, один раз Олимпиакос, один раз Лорьян, а один раз Бенфике 0-5. Слабых делаю без проблем, а вот с сильными командами результат непредсказуем, что в принципе радует. Чтобы победить на топе надо давить на соперника или он тебя сам задавит.
Я играю на обычном,но иногда профессионал ставлю.
Не ну вы посмотрите на этих мастеров футсима.......наверное на топе только за топ клубы гамаете.....а вы попробуйте за какой нибудь нак сыграть на топ уровне....почуствуете разницу.Я вот тоже за Ливер гамал на топе и разбирался с середняками и аутсайдерами на ура.....
Раньше играл на топе за Портсмут, а потом купил лицензию... в последнее время только обычный игрок... и только в онлайне))
red foz
не вижу сложности в том, чтобы фиорентиной обыграть интер или баосу на топе.
Уф... на топе с грандами аутсайдером, ох как сложно играть....
На Самом сложном)в режиме легенды на профи)
PAVEL 666 иногда грандами против аутсайдеров играть тяжело.
Я играю на профессионале.
Вообще играю на профи ток в "стань легендой" на обычном
Играю на Лучший Игрок (самый тяжелый), (достаточно легко).
для опытного игрока выиграть на "лучшем игроке" не сложно !!!!!!! я играю на нём !!!!))))
Ребята подскажите можно ли в мастер лиге создать свою команду? СРОЧНО!!!
На четвертом уровнне(профи) и самое удивительное то,что я всегда на мастере выигрываю все матчи,где есть Карью,хоть Реал,всегда!А вот с другими сложнее игроками ,даже если Месси,на профи полегче,но тоже тяжело,но 85 % матчей выигрываю
играю на профи в МЛ ("отдаю" тренеру 90% игр - результат тот же))), начинал с 2го уровня - понял, что оч. легко :D (в товарняке за германию забил Л.Подольски покер)
На последнем уровне, по-моему самый интересный:)
Если вдруг соперника нет живого, то на последнем, бывает проигрываю, но если по-серьезному настроится, то все Ок, и, например, Украиной смогу разгромить Бразилию.
Играю на самом высоком конечно.
BingBang
эт еще че. я пробовал брать самую слабую команду в пэсе, не помню уже какая команда и потом против таких команд как барса, реал и еще против испании, ну сильных. ну так, когда проигрываю. но много ничьих, бывало 2 гола за матч забивал )).
Самое то играть на лучшем игроке(особенно с топ клубами) но это тем кто прошел огонь и медные трубы на профессионале)и тем кто не в первый раз играет в пес.Я играю на мастере(л.и) особых проблем нету.
Я играю на обычном. Хотя на обычном даже барселону выигрывал 7-0 играя за Динамо Москва, А профи трудная.
а в фуфле там на легеде проше играть чем в песе на новечке.
Дрюневич
Переходи на профи, немного поиграешь и привыкнешь
Играю на попе. Ой, то есть на топе))) Мой Тоттенхем в чемпионате Англии на седьмом месте. Почему-то играю не слишком стабильно, матч матчу рознь. Например, арсенал я выиграл со счетом 2:0, Бирмингем сити 4:0. А манчестеру Юнайтед проиграл 7:0. Я был в шоке, давно не терпел такого позора...
Играю на обычном игроке и профессионале.
А манчестеру Юнайтед проиграл 7:0. Я был в шоке, давно не терпел такого позора...
Да ладно, я тоже однажды Интеру 7-1 в ЛЧ слил =)
Всё-таки PES 2010 ничем не сложнее предыдущих частей...Все матчи выигрываю, так играть не интересно((
Остается играть против реальных людей
Да для этого лицка нужна...Да и играть я в МЛ хочу, а не просто отдельные матчи.
Играю на Легенде,так как хоть какой-то драйв получаешь-на остальных же
не очень интересно
На самом высоком(у мну он называется Лучший игрок), на уровнях ниже абсолютно неинтересно, в турнирах матчи играю естественно без всяких переигровок, при этом выиграл хз сколько ЛЧ уже, 3 мастер лиги, несколько лиг, и полно всяких кубков типа ЧМ, ЧЕ и пр. Играю щас только самыми слабыми командами, чтоб хоть какой-то интерес был, хочу купить лицуху и играть по инету, но отпугивает то, что в ней говорят лаги постоянные и играть невозможно((
у мну он называется Лучший игрок
У всех так, в этом году нет кривых пиратских версий
На топе естественно)Все матчи в основном выигрываю, на 10 минутах 5-6:0 в основном выигрываю, бывает больше 10-ка забиваю.С компом не интересно гамать=(А по инету скорость не позволяет=(
Играю только второй день. На лучшем игроке пока не пробовал. Играю на профессионале.
MaxFer
Профессионал от Лучшего игрока мало чем отличается.
бывает больше 10-ка забиваю
Сильно сомневаюсь, хотя конечно игра не сложная, но тем не менее
D|EviL Pr0
Ну я вот например сейчас играл матч против ''Атлетико'' - выиграл 10:0. Что тут такого необычного?
Фиг с ним ничего =)
Так я ведь и не сказал, что через раз там по 10-ку забиваю.Бывает говорю)))Тем более у меня в карьере ща все развились, так что хоть одним игроком всех на скорости проходи и забивай)
Ну так уже не интересно играть в принципе =)
на топе . Лучшая победа за локо против итера 2:0 (Алиев;Оденвинги)
Почему вратарь при атаках постоянно выбегает из ворот и как полоумный носится за мечом ставил установку на защиту не помогает!из-за этого не увеличить сложность(((Играю любителем Может можно вратаря заставить стоять в воротах на более сложном уровне??????????
Вот у меня на букву w нажимаешь и держишь если вратарь будет выбегать, и Ты наверно нажимаешь на какую нибудь букву и бегает
на мастере играю пока все Норм Как и в прежних частях песа
Вот у меня на букву w нажимаешь и держишь
Но это при защите, а не при атаке
Сейчас уже на професионале . В стань легендой ещё на обычном игроке играю, хотя довольно легко.
На мастер игроке в начале серия из 4 поражений и 2 ничьих, а потом на первое место взлетел все на том же мастере толко из кубка вылетел.
Играю на среднем за Барселону. Обычный счет 5-7 - 0. Подумываю о переходе на профи)
Играю на топе, выигрываю всегда, изредка бывают ничью. Средний счёт 3-0.
Подумываю о переходе на профи)
Давно пора
Играю на мастере,так как на обычном уровне играть слишком легко(по 10 мячей за матч легко забиваю)А так на мастере на 50-60 матчей примерно 5-7 ничей и 1-3 поражений,рекордный счет 10-1 в матче Барса-Атлетико Мадрид:)
посатвил суперсатр.поиграл особой разницы между мастером и им не вижу разве что атаки стали по разнообразней
Видимо немного интеллекта компьютеру добавили
Раздражает только то что ИИ на мастере(и на профи) ни что не умеет делать,кроме как забивать с навесов
Народ а на PG есть патч для усложнения уровня я проста ненашол...
Была утилита Settings там для созранения мастер лиги выставляешь сложность или сохранения Легенды.
Играю на лучший игрок но надо уровень посложней а то выигрывать бывает надоедаед.
я после того как PES скачал 3 дня играл на обычном игроке,потом не испытывал проблем на профессионале,на лучший игрок ещё не пробовал переходить
так как играю в ПЕС очень давно, то только на уровне ЛУЧШИЙ ИГРОК. со второго раза взял кубок мира за Португалию )
Играл до потери сейва на последнем уровне, ибо на остальных не интересно. Да и последний не сказать, что сложный. Практически всегда побеждал, не смотря на уровень соперника.
Играю на мастере особых различий с профи не вижу
ну лучший игрок с профессионала перешёл..чё-то я особых изменений не заметил...
Играю на самом сложном, без проблем.
Играю на самом сложном, голов в матчах мало, интриги почти нет, скучно играть. Хоть в 11-м шестую сложность сделают
профессионал - лучший игрок!!!!самые нормальные уровни сложности(хотя и не совсем)
Хоть в 11-м шестую сложность сделают
Здесь не в том дело какая она по счету, а в том насколько она сложной выйдет
можно сделать и три сложности но они будут реально отличатся друг от друга......
Три сложности это будет слишком мелко и прийдется делать слишком резкие скачки
я так к примеру написал...на высказывание S.P.U.
Играю на обычном, иногда на профи. Средний счёт - 2:0.
Пока играю на любителе
kulman
Переходи сразу на средний, любитель это ни о чем
kulman
а в чем прикол? насколько я помню, там даже вратари на выходе не играют.
Ага. Средний самое то.
Переходи сразу на средний, любитель это ни о чем
Ну может быть он вообще впервые в футсимы играет, я когда в пес первый раз играл и играл на любителе.
Да ведь сейчас в футсимах особых премудростей нет
Исключительно на самом сложном, и то уже неинтересно.
зато в 11 еще +1 уровень будет и много всяких накруток с усталостью
играл на обычном за барсу без проблем выигровал всех
пробовал на топе так за юве не получалось
ща за цска на профи играю так есть напряг, но проблем кроме штанг и вратаря с судьёй нет
и думаю на топ переходить тем более увидев наконец пункт "тактика" играть думую легче станет
ну и просто добавлю что оказевается самые сильные соперники это МАН. ЮНАЙТЕД, ВОЛГА и ПАОК с ЛОКОМАТИВОМ
последниго в кубке в основное ничя в доп. время во втором тайме сначало локо забил патом я отыгрался на 120+1 минуте забил патом пинальти 7-6.
я играею на топ..... интересная игра с компом, пытается показывать реальный футбол
Тоже сейчас на самом высшем уровне играю, самое то, помню в чемпионате европы играл Россией, в ничью сыграл с Испанией 1:1, Грецию выиграл 2:1, А шведам проиграл 3:0 и ни одного реально голевого момента не сделал вот это был позор. А в легенде пока только на обычном игроке играю, все не решаюсь профи ставить, а на обычном уже довольно легко, а тут ещё и за барсу перешёл играть, так что надо бы професионала попробовать когда период трансферов пойдут
Канешно на самом высоком.просикаеш все фишки компа и все свеш его по 5-0 неинтересно.
Играю по сети но там блин нубов куча но есть куча друзей что четко мылят.
Все фишки компа? Ну это ты зря, у меня слабая команда и на самом высоком мне не дают покоя странные действия компьютерного оппонента, он отбирает мяч просто потрясающе легко, почти не касаясь моих игроков...
Играю на самом высоком уровне. И больших проблем не испытываю, впрочем я думаю как и большинство игроков.)))
Пробовал на Лучшем Игроке играть, там мяч фиг отберешь. На этом уровне можно играть если ты все параметры всех игроков увеличил до 99 (кстати, я это проделал со сборной Голландии и рубился в ЧМ 2010, выйгрывал всех с разницей в 5-6 голов).
Стал играть на Профессионале, играю Вильяреалом, интересно...Слабые и средние клубы побеждаю со счетом вроде 3-1, 4-0, 2-0, а вот клубам типа Реал, Манчестер, Челси и т.д. проигрываю.
В режиме Стань Легендой лучше всего играть на сложности Обычный Игрок, потому что тебе мяч не достанется, а если достанется, то хрен пробьешь, я уж не говорю о забитом мяче
а этом уровне можно играть если ты все параметры всех игроков увеличил до 99 (кстати, я это проделал со сборной Голландии и рубился в ЧМ 2010, выйгрывал всех с разницей в 5-6 голов).
А какой в этом смысл? =)
Да, но я и проигрывал. Помню проиграл сборной Парагвая со счетом 1-0 :)
А какой в этом смысл? =)
ну я знаю тех кто ставит на новичок и прокачивает всех игроков, а потом играет правда не долго)))))))))))))))))))
иногда на профи сложней ирать чем на лучшим игроком........
Это не так. На лучшем игроке играть всегда сложнее.
незнаю......на топ комп пытается играть реалистичнее, а на профе они играют так же как звери в контре...
На профи я всех по 6:0 выигрываю, а на топе по 3:0, правда это с поправкой на новый геймплей.
Играл на обычном,теперь на профи перехожу
D|EviL Pr0
дружыще здарва))
после инета ничего сложного играть против компа нету,только первые игр 5 непривычно )
Killer.GtX
Комп наоборот на топе начинает читерить
Комп наоборот на топе начинает читерить
согласен полностью так как таких точных подкатов я ещо не видел ни когда)
Уже перешёл на среднюю сложность
kulman
Продолжай в том же духе =)
kulman
да так скоро сложностей не хватит если в том же духе)
Я играю на самом сложном в легенде и в остальных турнирах... Часто играю по инету(ПС3)...ну а там уже сложность разная :)
тоже на топе
там тактика решает все!!!
состав схема запас итд надо думать и про оборону
с далека хрен просто так забьешь , надо менять позиции
ударов ; комбинировать с пасами : ближние средние дальние
переводы , пресинг , просчитывать на несколько ходов вперед
выманивать соперника итд
кароче играть нада башкой
гамал ради прикола на обычном игроке
Германия(я) - Англия
так закатал 13 голов , при том что половину не забил , при полном расслабоне
Ну правильно, на обычном команды просто перестают обороняться пуская со всех расстояний
на "Лучший игрок" обычно счет 3-1, 4-3, токо с самого начала такой напряг идет что ппц:)
Оказывается я ошибался!!!!
Попробовал на лучшем игроке Лигу Чемпионов, играл Вильяреалом, выйграл с первого раза, ни одного поражения, в финале выйграл Реал со счетом 3:1
два последних режима самые нормальные(хотя я предпочитаю последний), а остольные издевательство над компом
Последний, если команда не сверхсильная, является издевательством уже над игроком
Я видимо играть разучился, но у меня что-то все матчи на лучшем игроке 1:0 заканчиваются. Вот вчера сыграл 5 матчей и все 1:0 выиграл....
Agent00Sasha
игровую форму надо поднимать
Да не в форме дело, видно это из-за патча.
дас так оно и есть
PES 2010 "1.6 DLC" - весьма усложняет жизднь , просто одним игроком не побегаешь ,
догоняют за пару секунд , вратари прыгают как гориллы
Ну видимо в этих патчах команды более плотно играют, значит надо чаще в пас играть
за барсу реал 8-1
Играю на уровне профи
На профессонале в основном
играю на уровне лучший игрок
Мой Уровень - Лучший Игрок!
Я играл на топе совершенно невозможно я пробить практически не могу, стал играть на профессионале хоть голы стал забивать, играл на обычном достаточно просто выйграть, поэтому играю на профессионале.