Мастер лига

купил роналдиньо была охуенная презентация игрока как в реальной жизни
Как отменить трансфер, если ты уже выплатил сумму?
У меня проблема с мастер-лигой. Желаю выбрать клуб с реальными игроками, выходить только со стандартными игроками Конами. Нажимал и вкл, и выкл. классических игроков,не помогает. Подскажите,очень прошу.
нужно открыть мастер лига 3 за 100 балов в екстра контенте
Пока не выйдет нормальный патч, обсуждать нечего. Смысл сейчас начинать игру, если составы нереальные?
Походу дело исправит предстоящий патч от pesedit.com А вот насчет мастер-лиги и режима "стань легендой" хотелось бы уточнить. Правда ли этот пакет расширения за 100 баллов исправляет эту ситуацию?
zhenyaOK
Правда. Я уже 90 очков набрал. За каждую товарищескую встречу дается по 10 очков, заходите в доп контент и там открываете за 100 оч себе мастер лигу. Но можно и патч скачать что полностью разблокирует все возможности игры.
Normandy4444
Чувак,можешь сохранения залить куда-нить.Чё-то не охота в товарищеские матчи играть.
Где можно посмотреть список управления на клавиатуре? (на какие клавиши джостика, какое действие будет на клаве происходить)
West Ham United
Открой файл settings.exe в корневой директории игры и во вкладке "клавиатура" посмотри. Кстати управление в PES 12 намного лучше FIFA 12 (если на клавиатуре играть)
Normandy4444
А для режима "Стань легендой" это тоже работает?
мде... отличия от 11 только в меню.
Dubki2
а ты еще в меню нажми enter хотя бы на демонстрации, выбери команды и поиграй, а потом уже пиши комменты...
Spawn 18
Ссылка на сайт для разблокировки всего контента в игре. Заходите на сайт и на первой же странице вы увидите патч екстра контент, его и качаете.
http://www.pesonline.at.ua/
Сначала вроде интересные вставки, там где ассистент говорит, но после часа игры уже надоедает одно и тоже читать, практически ничего нового не говорит.
AdamC я играю в легенду, меню и тренировка по 3 уровнем это не показатель данной игры.
Я говорю про то, что физика и движения игроков не поменялись.
Dubki2
улучшилась физика и движения игроков, хоть и незначительно. Да и не туда ты это написал, здесь о мастер лиге.
MONSTERTUX
Согласен, как раз движения игроков достаточно сильно изменились.
Normandy4444
Благодарю.
Как сделать,чтобы готовые тактики не менялись на левый стик???
Я не могу играть на одном только D-PADе.Жму на левый стик влево,а он тактики переключает да и вообще не работает левый стик.
Раньше всё норм было,одновременно играл и крестовиной и стиком,а щас хер.
Spawn 18
в настройках геймпада всё легко меняется. Не те настройки, что в папке с игрой, а в самой игре, там где профиль редактировать.
MONSTERTUX
Ага,спасибо,разобрался.
У меня вопрос! Уже отыграл первую половину сезона, но за это время ни один игрок моей команды не получал травму. У вас были вообще у кого то из игроков травмы, хотя бы изредка? Или это так и должно быть, просто разработчики уменьшили их количество?
Жду апдейта, обновляющего трансферы, а так играть не охото в МЛ.
Normandy4444
у меня тоже нет травм
Ребята, подскажите как включить тренеровку, чтоб она была автоматической? А то надоело после каждой игры менять тренеровку, да и улучшения падают
У меня вот такой вопрос... Установил pes 2012, все нормально идет.. захожу в игру, выбираю уровень сложности, данные, вот как дело доходит до аватарки, меня выкидывает из игры, а система пишет Windows ищет способ решения проблемы... Не знаю что делать.. уже замучался! Подскажите пожалуйста что надо делать!!! Спасибо.. честь имею...
У меня в сезоне уже 5 раз травмы были!!!!!
У меня тоже травмы появились у игроков, они реже появляются чем в 2011 пес.
мастер лига и легенда не запускается в pes 2012 че делать люди?????
Переставлять, если репак качал, то скачай нормальный
daite ssilku...4tob posledni transfer i nazvanie,emblemi pravilnie
Подскажите пожалуйста
Pesonline.com.ua здесь можно скачать патч с последними трансерверами.
Кто в теме объясните как тренировать команду? а точнее:
1. Снижение от тренировки в процентном соотношении или же в каком то фиксированном значении. ведь при % тренировать топ команду вообще не стоит \
2. Влияет ли очередность того что тренировать или же можно план на год составить на подобии "скорость 85 раз, тактика 76" ?
3. В "подсказках" гласит что в нормальной форме игрок тренируется лучше, а в плохой может потерять навык. Вопрос в том какой именно параметр имеется ввиду настроение или усталость, ведь в тренировке можно разрядить только усталость.
4. Почему нельзя тренировать в некоторые дни, не в те что после матча или в тоже время, или в меж сезонье. просто в первой половине сезона бывают дни когда нельзя тренировать игроков
p.s. pesedit.com лучший патч, все по чесночку делают :)
Вот черт, решил начать заново МЛ с новым длс, сыграл 4 матча, все выиграл (на звезде футбола), вышел из игры....а сохраниться забыл, пизц =((((((((((((((((((((((((((((((
ETTORY а толка от этого длц? буцы одни. про составы не говорю ибо кто в теме уже давно пропатчил.
и вообще авто сохранение рулит
Neminism, ну я не видел патчей на составы и для меня было большой радостью их обновить. Да думал что включено автосохранение, но ошибся. Снова начал, сыграл 4 матча - 4 победы =) ща игра с Реалом в ЛЧ, наверно первое поражение меня ждет. На счет тренировок, то пока особо не всматривался. Но вот командую тренировку вроде немного осилил, ща развил скорость до рейтинга A (90), остальные показатели B, команда - Марсель. Индивидуальную тренировку игроков еще не просматривал, ща этим и займусь.
ETTORY ccыль выше на патч
Скорость то развить несложно вот только что будет с остальными статами?
я за реал мадрид уже отыграл сезон, статы как были так и остались(после покупки молодых мерил) даже чуток упали, качал в соотношении Скорость,техника, мощь 100% , стратегия 60% и отдыхать(примерно 10-20%) давал после сборной(вот только чот не как не реагируют игроки на отдых)
Ваще тупорылая тренировка, раньше и то лучше было \
Neminism, да блин, тренировки говно еще то) Ну вот у меня скорость сейчас - A, остальные показатели - B, теперь всё время на физическое состояние ставлю) Если даже варьировать тренировки...какую то схему очередности разработать - все равно мне кажется останешься в минусе, пару показателей прокачаешь до A, остальные упадут на С, ну или же будет всё колебаться, то одно падать, то другое. Я пока не буду тренировать. Щас короче сыграл 12 матчей в чемпе, выиграл 11 , 1 ничья, 1 поражение) Из ЛЧ вышел в плей-офф, из кубка вылетел, а в последнем матче чемпа обыграл Лилль 5:0) Даже не вериться, что последняя сложность)Так и знал, что как начну МЛ все равно пойдут разгромные счета)
ETTORY схема:
Скорость - 2 раза Техника - 2 Мощь - 2 Стратегия - 1 Отдых - 0,5
в теории должна перекрывает все минусы, и давать небольшой бонус по всем статам, еще пол сезона поиграл в итоге +3 к мощи и то наверно за молодых игроков дали что на поле скакали.
Либо тренеровка вообще не пашет, либо япошки вернулись к хардкорным играм когда не было вообще мануалов. Есть подозрения (после штудирования интернета по этой теме) что все закручено на форме, вопрос на какой и как именно.. осталось только решить эту загадку ))
p.s. кто у нас тут батька PES ? подключайте мозги давайте кумекать что за тренировка и с чем ее едят:)
Подскажите как можно начать новую лигу с самодельной командой? тоесть дать свое название форму, а игроков уже развивать самому :-) до выхода патча я просто переименовал одну из команд и играл ей, а теперь в редакторе нельзя изменить имя команды
w555 ищи отдельные редакторы в виде софта под игру и меняй, похоже к той что ты хочешь редактировать прилепили bin и редактирование больше не доступно из игры
Подскажите еще раз как в контенте открыть реальные составы для мастер лиги? я там не вижу ничего вообще связанного с ней
Gennady111121,"Дополнительный контент" -> "Дополнительные комплекты расширения" -> ячейка "Мастер Лига 3"
спасибо большое!!
По тренеровке скажу вот что-Ставте игроков на другие позиции и они через игр 10-12 получат эту позицию,как раскачать индекс еще сам не знаю,а вот после 1.5лет игры каждый новый год будут давать неплохие бонусы ко всем параметрам и так каждый год,по 4-8 пунктов. Ну а кто узнал как индекс прокачать,скажите плз?
Подскажите, кто знает! Как в мастер-лиге тренировать "Особые способности" у игроков? не могу разобраться!!!
Rur11
как раскачать индекс еще сам не знаю
у тренера "потенциал обнаружения таланта", чем выше тем больше шанс что он добавит карточку игроку. К тому же этот игрок должен выполнить схожие с условиями получением карточек в BAL - с одним отличием там хватит и пары игр а тут пару сезонов xD. (дают только S карты, P ещё не получал но думаю и не дадут)
а вот после 1.5лет игры каждый новый год будут давать неплохие бонусы ко всем параметрам и так каждый год,по 4-8 пунктов
ну ты так обобщил все, это понятно что будут давать вот только давать будут по разному. Помимо заложенной диаграммы развития, нужно иметь топ тренеров, нормально составлять тренировки, да еще и выпускать играть почти в каждом матче. еще пример Если игрок ниже 175 ростом и менее 70кг, параметры скорости и ловкости всякой растут намного быстрее чем остальное, и таких шаблонов несколько :) но количество времени проведённого в команде никак не влияет на получение опыта, даже положение команды в рейтинге например кубки всякие до финалов также компенсируются сокращением тренировочных дней.
вообще посмотрите на тренеров они стали полезнее намного

вот наконец не поленился затестил, может кому пригодится .. кто задается вопросом о тренировках в мастер лиге:
юзал схему, по кругу:
Скорость - 2
Техника - 2
Мощь - 2
Стратегия - 1
Отдых - 0,5
зы. заработало только на 2.2 pesedit, в нем содержится оф.патч(точную версию не знаю) - грешу на чистую игру когда при той же схеме уходил в минус
сколько играю в пёс, ни разу не видел, чтоб команду в мастер лиге менять можно было.
А в новой тоже нельзя сменить?
извеняюсь за глупый вопрос - как в мастер лиге при создании новой игры выбрать команду с игроками которые только начинают корьеру тоесть чтоб например небыл руни итд, в pes20011 сразу разобрался а в 2012 никак непойму что надо выбрать
перефразирую вопрос - как в мастер лиге создать команду с нуля?
Дополнительный контент" -> "Дополнительные комплекты расширения" -> ячейка "Мастер Лига 3" аде шукать мастер лигу пислятого як купив
блин, я опытный игрок в футбол, весьма хорошо в нем разбирающийся, но в 12 не могу играть и все. Причем играю не на самом высшем уровне, перед ним. Да вообще невозможно, бред какой-то. Голы не из чего залетают, любой штрафной вблизи ворот - гол 100%. Атакую всю игру, "вешу" на воротах весь матч, куча выходов один на один не забиваю...мне одна атака и гол. Ну как можно так играть? Причем игроков набрал (купил) самых сильных, дабы приспособиться к игре быстрее. Вот за Боруссию сыграл первый сезон - 12 место. самый худший мой результат в истории игры. Я самое худшее место в первом сезоне новой игры занимал 3-ее в 11 песе на высшем уровне. Тут же ноль вообще. Сейчас за Сити, пол сезона - 15 место. Уже чуть комп не бью. Вот скажите, вам так легко в него играть что ли? Сложнее не стало? Или все такие специалисты - один я ноль? Для меня ооочень сложный футбол. Кто-то так же мучается как я, имея огромный опыт игры?)
ну незнаю помойму сложность игры ничем неотличается от pes 2011 правда уменя игра установлена с патчем v1.01
Подскажите, кто знает! Как в мастер-лиге тренировать "Особые способности" у игроков? не могу разобраться!!!
Подскажите пожалуйста как вообще начать играть в мастер лиги! Зарегался в воже ид пишит что обнаружены некорректные данные игрока, что делать помогите!)
Clubnigh
понимаю братан сам играю пес с 2002 года начиная с PS one и вот я люблю игру пес ,но ни одна игра мне не доставляет океан отрицательных эмоции как пес!бей компьютер я его бью!!уже пару джоистиков сломал!один на один в песе забить сложно это скрипт такой ,разработчики усложнили игру не умной игрой ии а тем что ии ломает игру скриптами то есть начинают мои игроки неимоверно тупить,ибанутые отскоки,пас в }I{опу,эффект скольжения будто играют на льду,хаотичное движение игроков куда угодно но не так как надо,ибанутый судья и вообще ибанутей игра вратаря и постоянно возникает ощущение В ФУТБОЛЕ ТАК НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ!!вообщем куча слов но надеюсь меня поняли.в общем конами не радует.конами отвлекает поклоников игры долбаной португальской лигой ,поддержкой 81 бутц и нах ненужной копа либертадорес хотя раз уж сделали могли бы ее нормально наработать ну типа скиллы игроков и лица.в общем все что есть в 12 песе могли уже давно в далеком 2007 году сделать на базе хорошего пес 6 вместо этого они 2 года занимались }{уй знает чем.короче говоря игра обречена пока не сменится руководство
Clubnight
Я Тоттенхэмом взял 1-вое место играю на лучшем никого не покупал,поставь больший прессинг мне в важных матчах очень помогает,а вообще сложность прикольная в каждом матче дратся на смерть приходится.
У всех в мастер-лиге во всех командах одни и те же игроки?? Как это исправить? P.S Стоит PESEdit
Grayfus,давно уже говорилось на эту тему.
Нужно открыть дополнительные опции в игре (за 100 GP).
Отыграй 10 матчей в "демонстрации",или скачай патч\заплатку которая открывает все достижения\функции.
ребята у меня в мастер лиге мона играть только одним игроком или ета так надо?
GP можно взломать через ArtMoney или скачать отсюда: http://www.playground.ru/cheats/46092/
ребята, подскажите как можно добавить денег в бюджет клуба не начиная новую карьеру
Может попробовать взломать ArtMoney?
Чуваки,объясните,пожалуйста,как добавлять лица в китсервер?
Например,скачал piatti_face.bin.В dt0c закидываю-ничё не происходит.
Или через эдитор как-то добавлять?
Spawn 18,да через эдитор.
С помощью этой программы...
Открываешь файл "Edit.bin" (Он находиться в папке с сейвами).
Далее... в левом столбце высвечиваются все фамилии игроков,которые есть в игре...
Сверху окошечко... вписывай фамилию игрока (на анг.языке).(в твоем случае ... игрок по фамилии - piatti).
Кликни на плашку под названием "Userful tools".
Там будет два окошка,нужно первое,что слева.
Кликаешь на "Refresh",что находиться под этим окошком.И моментально тебе высвечивают ВСЕХ игроков с их bin-данными (у каждого свой номер соответственно).
- Если у данного игрока есть уже номер,соответственно файл "___.face.bin" переименовывай в соответствующие цифры (пример: "unnamed_123.bin")
- Если у игрока нет своего номера,т.е. "безлицый".
Ищи пустую ячейку (любую).С любым номером.(запомни,или запиши номера соответственно)
Обратно кликай\возвращайся на плашку "Players".
По середине увидишь в профиле игрока,"Face ID" и "Hair ID".Туда впиши номера которые ты выделил из пустой ячейки (пример : "Face ID - 143 [dt0c]"."Hair ID - 3925 [dt0c]")
Потом кликай на "Aplly Changes" (самая нижняя кнопка)
Все.Теперь кликай,сохранить (В верхнем,левом углу "дискетка").Появиться окошко,жми "ОК".Готово!
Можно закрывать...
- А файлы которые ты скачивал для лиц... переименовываешь в соответственные нумерации. (пример: "Unnamed_143.bin" и "unnamed_3925.bin").
И закидываешь в нужную папку "kitserver'a".
Я просто не через Ультимэйт эдитор добавлял,а через другой редактор пробовал.Там я просто протупил.
Но всё равно,спасибо тебе большое,что не оставил без внимания.
Помогите!Чё за хрень не могу понять!Навык сыгранности вообще не прокачивается все показатели от ЗАЩ до МОЩ 99 ,а всёравно сыгранность максимум по команде 89,хотя в других командах была под 95 или 99,что делать?ещё игроки мимо мяча часто проскакивают((очень мешает играть,не могу нормально из защиты в нападение перейти((ПОМОГИТЕ!
Кто нибудь играет в режиме Лига/Кубок? Может всё таки знаете как там сделать трансферы? Пропускаете ли вы матчи в Мастер Лиге и как много?
serega_gurzh
в лига/кубок нельзя делать трансферы.
xaviiniesta68
навык сыграности будет прокачиваться, если будешь играть пасами с командной и если долго будешь играть в одной команде
anzhi_fc
Спасибо!
Игра супер не ровня фифа на плейстейшен.Но на пк круче в разы.Играю мастер лигу 4-ый сезон.За Челси.Бюджет стандартный у Челси большой но посмотрев финансовый прогноз жахнулся.Первым делом начал продавать стариков.Выставил на трансфер ещё сразу но никто не купил!!!вложил 10 млн в молодёжную команду!Подписал много перспективных игроков у двоих даже талант был 82 и 84!!!НО зимой продал Анелька,Калу,Алекса,Малуда,Илариу,Феррейру,Микела,Дрогба.Заработал много денег.В замен купил Роббена,Роналду,Гамшика.Эти игроки стояли мне вот тех что я продал.Месси не захотел уйти ко мне.
В первом сезоне состав был таким 4-3-3.Играл на предпоследнем уровне сложности.
_________________Чех__________________
_Босингва_Иванович_Джон Терри_Коул____
________________Эссьен________________
_________Роббен________Гамшик_________
_____Старридж___Торрес_____Роналду____
Бывало менял Старриджа на Мату.Выиграл АПЛ,ЛЧ и КА.Аутсайдеров бил со счётом 2-0 3-0 а со сложными было всё.Самая большая победа над сильным клубом это 4-2 против Мю.На следующий сезон продал молодёж за большие очень большие деньги.Купил Месси,Рамоса и Адлера.Состав на будущее был таким
_________________Чех__________________
_Босингва_С.Рамос____Джон Терри_Коул____
________________Эссьен________________
_________Роббен________Гамшик_________
_____Старридж___Мессси_____Роналду____
Запас
1 Адлер
2 Мата
3 Рамирес
4 Торрес
5 Халк
6 Иванович
7 Милнер
что делает роббен в центре?там рамирес должен играть да и мата намного круче стариджа
согласен,Старидж как то неочень,да и Торрес тоже,Халк поудачней будет!У меня вообще Кержаков в центре и Рональдиноь с Дель Пьеро(переродился=)) показатель 92 у Рони с Кержем(хотя Рони уже 35),Кержа вначале меленько подредактировал,но блин куда смотрят создаиели когда у Кержакова и Данни показатель 72 и 79?В мастер лига как то всё просто с развитием игрока,Рональдиньо покупаю с показателем 88 через 3 сезона уже 92 плюс к этоу он стал скоростной и выносливый,а Кокорин которому 25 перестал развиваться и стал падать,хотя у него всё стандартное стоит и травм не получал,и регулярно играет!как так то????
xaviiniesta68 Кержаков классом 92 О_о Ты его явно не "меленько подредактировал"...
D-E-V-I
Да есть маленько,только технику в общем до 79 я его поднял,а дальше только тренеровки и развитие стандартное.
подскажите плиз, сколько сезонов в мастере лиге (когда играешь за команду и за тренера)? я уже 5 отыграл, выиграл 2 раза лигу чемпионов, а тренером сборной стать президент не предлагает...вообще возможно ли это в pes 2012?
ребят, кто нибудь знает сколько сезонов в мастере лиге (когда играешь за команду и за тренера)? и возможно ли играть за сборную не только в товарищеских матчах и не только когда играешь за одного игрока?
Подскажите, по какой схеме тренировать игроков чтобы они не ушли в минус? У меня них*я не выходит. Эта еб**ая тренировка только портит мастер-лигу! (имхо) В 11-ом было играть одно удовольствие, разве что игроков было слишком просто покупать. (даже без расширения)
алексей33владимир, в мастер-лиге нет ограничения на сезоны, она бесконечна (ну или до 9999 года). А вот тренером сборной стать нельзя (во всяком случае в 11 нельзя, а в 12 я еще не все постиг).
ух ты....слухайте, парни подскажите, а где с кем нибудь посоревноваться можно в pes, через инет не получается, скорость маленькая. может турниры всякие разные проводятся в каких нибудь городах (в компьютерных клубах)?
Подскажите плз!я выбираю в мл команду с одной лиги,а она появляется со всем в другой!!(допустим я выбрал команду с премьер лиги,а меня закинуло в бундеслигу)что делать??
Подскажите пожалуйста. Я начал играть в МЛ за Реал, проиграл сезон, но меня не пригласили в другие команды! Вопрос. Приглашают ли в другие команды?
Приглашают ли в другие команды?
Нет.
Что, никто прям не знает как правильно тренировать игроков? Это печально.
TolyancheG777 В Конами реально дибилы сидят или узкие глаза не позволяют видеть очевидных вещей? Смысл играть в карьере, если в другие клубы тебя никто не приглашает? Я так понял, тут бесконечно играешь в том клубе, который выбрал?!
Mp.Mopuaptu, лично меня и так все устраивает.
Bo_Or[L]and Просто в футболе такого быть не может, чтобы тренер неустанно пахал в одном и том же клубе!
Mp.Mopuaptu
Ну например тренер МЮ уже 25 лет вроде там работает.
TolyancheG777, в 2012 будет уже 26.
TolyancheG777 Я очень сомневаюсь, что за 25 (26) Алекса Фергюсона больше не в какие клубы не приглашали, очень сомневаюсь! Я даже уверен в том, что его и не один раз приглашали в другие клубы.
ребят поскажите как изменить в мастер лиге эмблему и форму то есть создать нулёвую команду,или какой патч нужен для этого,заранее спасибо
Всем привет!!
Помогите пожалуйста в таком вопросе: не могу играть в мастер лигу, как только начинаю матч игроки начинают бегать сами и ничего с этим поделать невозможно, хотя товарищеские матчи и матчи кубков разных играю сам, сам управляю игроками, а мастер лига почему то сделать этого не даёт, хотя все параметры геймпада и курсора стоят такие же как и для товарищеских матчей.
Играю на клавиатуре, если это важно конечно)
torpedomsk, Для этого есть редактор.Заходишь в меню КОМАНДЫ. Лично я так и депаю. С команды D2 делаю свою; эмбпема, форма состав тоже можна менять. Например я делаю сборную игроков из других лиг.
Sergoffan7 попробуй в меню ДЕМОНСТРАЦИЯ зделать комп хозяином встречи , а себя гостем. У меня после этого всё стало на место.
В Мастер лиге, меня как тренера могут пакупать другие клубы, или я тренирую только один клуб который выбрал????
В Мастер лиге возможно самому предлагать определенную сумму для покупки игрока и предлагать особые пункты в контракте (место в основном составе)?
ребят помогите.Скачал китсервер 12,хотел форму Реала поставить,а там нет файла Playlist где ID-номера команд...Может кто знает номера или файл дайте
Leonel Andres Messi,один клуб.
Приветствую любителей виртуального футбола!
Объясните мне как менять уровни тренеров, врачей, скаутов? (в какое время) не пойму чего-то, заранее спасибо!
Mr.OrTeGo
Вроде в период трансферов. Ну я только начал играть в Мастер лигу, поэтому могу быть и неправ.
TolyancheG777
к сожалению, в период трансферов не возникает такой возможности, отыграл уже 1,5 сезона... может я чего-то не понимаю...
Болею за Боруссию Д, но никак не могу дождаться когда я смогу ею играть. Как нибудь можно что-нибудь скачать, чтобы она появилась?)
smisl
Скачай патч, добавляющий Бундеслигу. Например PesEdit.
TolyancheG777
Последний патч, ПесЭдит (MyPEs) ставь.
Есть какие нибудь хитрости, чтобы тренера приглашали в другие клубы?
Mp.Mopuaptu
Ставить патчи не вариант. У меня много игроков созданных и отредактированных. Всё слетит. Я имел ввиду схему может кто идеальную юзает, при которой игроки растут, так поделитесь. Вычитал где-то, что надо все на физ. сост. ставить. Поставил. Сейчас некоторые падают, некоторые растут.
TolyancheG777 Идеально схемы в принципе нет. Нужно варьироваться в тренировках. Схему у меня 4 - 2 - 3 - 1, варьирую между "Контр-атака" и "Владение мячом". Вообщем, благодаря вот такой тактике я выше в высшую лигу. Пробуйте.
Mr.OrTeGo
Объясните мне как менять уровни тренеров, врачей, скаутов? (в какое время) не пойму чего-то, заранее спасибо!
Я разобрался. Их можно менять только в августе месяце.
Spawn 18
Та не обезательно Товарняки играть...в любом матче (я играю в ЛЧ) дают за матч 10 очков
пацаны у меня такой вопрос в мастер лиги можно быть тренером сборной команды
damir muslim
Нет.
Подскажите пожалуйста, как на клавиатуре выбирать готовые тактики. С помощью каких клавиш и выполнять это действие во время матча, или же в Меню -> План игры?
Помогите пожалуйста, поставил патч, в результате чего всё на английском, немогу найти как ставить индивидуальную тренировку и как в тренировке распределять по цифрам показатели что надо тренировать, заранее спасибо.
что надо делать чтобы поднять в рейтинге лигу в которой ты играешь?
я уже 3 сезона подряд играю за одну и ту же команду в мастер лиге. вот вопрос: можно ли сменить команду??? а то уже наскучило..
loko07092011
все подряд выигрывать..
У меня один вопрос. Как сделать так, чтобы в демонстрации можно было играть командами из мастер лиги????
как играть в онлайне в игровом зале мастер-лиговской командой?пишет нету сухранений...хотя я прохожу мастер лигу...
как прокачивать игроков??? покупаю молодых, но у них рейтинг падает! тренер 5 лвл
IL_96
Ставь тренировки все время на отдых. Молодые игроки начнут расти. А при остальных раскладах навыки у них будут падать. Баг видно с тренировками в этой части.
pes-volga.3dn. ru/
Самый первый и самый популярный проект по PES 09 онлайн без лицензии!!На сайте всегда найдётся клуб для новичка,а также помощь в настройке игры гарантирована!
TolyancheG777
спасибо
IL_96
Незачто.
а уровень любого игрока может вырасти до максимума?
IL_96
Может, но не любого. У некоторых рейтинг начинает падать уже после 29 лет, а некоторые еще после 36 растут. Вот например у Месси был 100 рейтинг. Он развился в 27 лет до 103, а затем рейтинг начал падать. У меня в команде играет Яшин. Ему 37 лет и он до сих пор развивается (рейтинг 95). Максимально возможный рейтинг 109 (хотя ты, наверное, в курсе).
Если хочешь совет, то вкладывай в молодежную команду 5 уровень денег (у меня 10000000$). На следующий сезон после этого у тебя будут в молодежке игроки с рейтингом ~90 (а они еще будут расти потом).
TolyancheG777
и снова спасибо))) а в молодежку я всегда на 5 уровень ставлю)
закачал пес 12 все нормально в мастер лиге но почему в апл другие команды не арсенал а норт лондон не челси а лондон не ман сити а мен блу как их изменить?
footboler pro
лучше скачать патч! там будут все исправления и трансферы и лица...
Ребят простите что не по теме,но подскажите патч для обновления составов,а то у меня они где-то августовские наверно,а я хочу после зимнего трансферного окна,у меня стоит RFPL PesGo патч,чтобы его либо через китсервер либо автомат установка,а то заколебало такими составами играть,да и не очень большой патч(не более 50 мб)и заранее очень благодарен за помощь.
_MirroR_
Не проще ли самому изменить составы через внутреигровой редактор?
TolyancheG777
нет,я хочу идеальные составы,есть какой нибудь патч для этого?кинь ссылку пожалуйста!
_MirroR_
я могу кинуть ссылку на патч, только он весит 2 гига. но там все обновления и рпл и фнл.
_MirroR_
На 50 МБ патча с новыми составами нигде не найдешь. Патчи с новейшими составами весят как минимум около 1.5 ГБ. Либо скачай большой патч, либо обновляй составы сам вручную.
Какой скил надо качать,чтобы уровень атаки повысить?
Качаю в "технику",все-равно не растет.Странно.Выше 76,не поднимается.
McLaren MP4-4
как мне посоветовали ставить отдых. у игроков уровень растет, а атака скорость и все прочее не падает., а когда у игрока повышается уровень то и атака и скорость и т.д. тоже поднимается. ну или можно просто игроков по круче покупать =)
McLaren MP4-4
и как я понял не скил нужно ставить чтобы атаку прокачать, а самого игрока атаки надо прокачивать.
IL_96,у меня бюджет не резиновый (играю за "Болтон"),чтобы деньгами разбрасываться.Да и не каждый переходит.
Хм... мне всегда казалось,что "отдых" - ничего не качает,только дает возможность игрокам восстановиться.Надо попробовать.
- У меня игрок в атаке - Неймар (с общим скиллом - 92),второй сезон у меня,и статы растут.Только вот общие статы команды (в атаке) не повышаются.Печалька.
McLaren MP4-4
попробуй брать игроков с высокой скоростью и точностью удара.
McLaren MP4-4
При отдыхе игроки будут расти. При остальных раскладах - будут падать. Инфа 101%. На форуме PesWE.com обсуждали это. С тренировками баг видимо в этой части.
TolyancheG777,спасибо.Надо попробовать.
То то я думаю,что за периодически косяк возникает.
kingjah
купил мастер лигу 3 играю онлайн но дело в том что уже есть команда в лиге с стадартный ми игроками как войти по новой????
У многих возникают вопросы по поводу тренировок. Багов точно никаких нет, просто необходимо соблюдать соотношение тренировок. У меня соотношение тренировок выглядит так: физика-26; техника-13; скорось-12; мощность-12; стратегия-10; на сколько кругов разобьете думаю не столь значительно, лично я в два круга выполняю это кол-во тренировок. За один год скиллы вырастают в среднем от 3 до 9.
Almazni,да,проверенно,багов - нет.
Приоритет,всегда ставил на скорость.
Ставил - физику,и ничего не происходило,думал баг,решил оставить на пару неделек эти тренировки...
И о чудо! Пошел процесс!
Статы начали расти,и у футболистов начали расти ноги,из правильного места.
Almazni
а физухи обязательно 26 надо ставить?
поцы помогите
играю на уровне сложности обычный игрок-легко
пробую на профессионале-тяжело
что делать?
BoBaH4eGgG
ничего... или привыкай играть на профи или так и играй на легком.
И что делать если у тебя никак не хотят брать игроков в др. клубы? Не хочу постоянно разрывать контракты!
Алексей_STR
отменить трансфер невозможно
а игроки, которых ты выставил на трансфер сами от тебя уйдут в начале следующего сезона(если они приостановили продление контракта)
подскажите я скачал PES 2012: редактор Master League v.2.0.1 а у меня нет edit.bin в сохранениях что делать
Normandy4444
1. какой именно патч качать скажи пожалуйста?
2. я создал лигу/кубок а у меня там по ходу игры и русский и англ комментаторы по очереди говорят) чо такое то?)
nbn
у тебя всегда по очереди комментаторы говорят?? или только в созданной лиге?
[10] IL_96
спасибо я новую скачал, там с комментаторами все в порядке. а вот с мастер лигой нет
скажите плиз можно как нибудь в пес 2012 создать свой кубок???
Кто знает до какова года идёт Мастер Лига в Пэс 12 ?...А то я уже дашол до 2040-2041 Чесна гаваря запарился играть немнога....
Christian_Vieri
заканчивай играть и покупай учебник по русскому языку
игра длится до 9999 года вроде
BoBaH4eGgG
короче говоря и до канца жизни не доиграешь)
кто нибудь знает,как за вратаря назад отходить когда он ловит мяч?
не могу понять почему в игре можно играть только один сезон?? не подскажете как играть несколько сезонов?
кто знает как покупать игроков у меня денег много но месси руни роналду и т.д не переходят
Что делать? Создаю мастер лигу, полностью.. все. Выбираю команду и в конце загрузка, и вылетает из игры, а раньше такого не было, так и с "Стань легендой" тоже. Помогите пожалуйста!
только я про пес 2013, если кто знает может поможет!
Салют. Может знает кто,как в PES 15 в мастер лиге поменять фото созданного тренера на фото настоящего? Настоящие фото в игре есть(мои документы-KONAMI-save-couch)
Ребята, мне не понятно как работает спад и повишение рейтингов у игроков, суть в чем у меня Инеста очень падает в рейтинге я думал что это старость, но потом у меня Альба которому 29 лет тоже вдруг начал падать в рейтинге. Короче кто знает как прикрать понижение рейтинга в ПЕС 2017 и начать повишать рейтинг.
Обсуждаем "мастер лигу" и все что с ней связано.