Как играть вдвоем?
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ребят. Я подключил второй джойстик но пес его не видит (( Есть соображения как это поправить ?
А у меня не даёт выбрать чтобы клавиатура отдельно была, а джойстик отдельно. Всё это определяет для одного игрока
Traun
Став джойстик на контролер 2 а не на 1
Lil_G.
В папке PES есть Settings.exe, запускаешь его, и во вкладке джойстик, ставишь свой контроллер!
hipnike
Спс разобрался...
помогите пожалуйста невозможно играть одновременно с двумя джойстиками
Namiq Atakishiyev
Узнал как?
Namiq Atakishiyev
Не могу настроить на 2 игрока!
Namiq Atakishiyev
написал, читай выше комментарий в этой статье
Как играть в 2-ем в PES
Привет!
Что бы играть в пес нужно сначала подключить два геймпада. Потом зайти в папку с игрой и открыть настройки. Зайти в вкладку геймпад и поставить "directinput" как на скриншоте у меня потом надо выбрать геймад один, это будет твой первый джойстик, ниже выбираешь"устройство" тот который хочешь что бы был первым, например у меня там стоит мой Xbox 360
Потом обратно нажимаешь "Геймпад 1 " и меняешь на "Геймпад 2" И у него в устройстве выбираешь свой второй джойстик , нажимаешь ок , и все) играешь вдвоем
Юра Глоба
спасибо брат за совет )) у меня все отлично получилось )))
Подскажите пожалуйста, как играть в двоем в онлайне на одной консоле ps4?
Как играть вдвоем по сети на PS4??
mires
Как у вас это получилось напишите
Послушайте, я делаю все как вы объяснили, ставлю геймад 2 (клавиатура и джостик ), сохраняю, перезахожу в настройки, и ничего не сохраняет. Я думаю, моя ошибка из-за того, что геймад 1 подключен как джостик и клавиатура тоже настроена как геймпад 1. Как настроить джостик как геймпад 2 ?
Ребята вопрос такой , короче в игре не определяется клавиатура точнее если подключаешь джойстик-геймпад и он определяется как клава а ни как отдельное устройство то есть если играть двумя игроками определяется как отдельный контроллер и джойстик и клава как одно устройство , но не показывает что их два отдельных устройства , в фифе допустим при подключении сразу показывает и клаву и джойстик) а в пёс как быть)?
Я ставлю "Геймпад 2",но всё равно когда я открываю "Settings.exe" там стоит "Геймпад 1"
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2016
Помогите!!!
1
Игроки "Легенды"
1
Помогите плизз,
0
Когда будут патчи с последними трансферами на Pes 2016?
0
Какой патч для PES 2016 лучше?
9
Неожиданная проблема связи с сервером pes 2016 ошибка qimj652
1
Помогите срочно!!!!
2
В каком порядке устанавливать патчи?
0
Как играть в Pro Evolution Soccer 2016 с другом на одной клавиатуре ?
3
Вылетает из игры с подключенным интернетом
0
Помогите вылезла такая ошибка.error interface not found,include cert.bin!
0
При запуске игры выбивает ошибку Error Interfaces not Found, include cert.bin
0
Как поставить лицо созданному игроку?
7
Fps и интегрированная видеокарта
0
Не запускается pes 2016
5
1-н на джойстики, 2-й на клаве - как в FIFA 15.