Девушки в Q2!!!
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я ничего не имею против тебя и вообще против прекрасного пола занисающихся квакой, и вобщем согласен что рамзить тебе не нада =)
но все же муж. мнение многих склоняет к тому что это не женское дело - войнушки...
А Я ЗА =)
интересно посмотреть на людей, у которых вызывают смех девушки-квакершы. хотя девушка играющая в ку2 это действительно редкость. сейчас все в основном играют в кс...
А ты возьми себе мужское имя, пока не научишься как следует, а уж потом...
Контрапример: История одной игры
The Edge
[MiR]Esoptron: gl.
Voting now disabled.
Teams locked.
Match has started!
Out of item: Machinegun
Out of item: HyperBlaster
TANIA was cut in half by [MiR]Esoptron''s chaingun
Out of item: Machinegun
TANIA ate [MiR]Esoptron''s rocket
flipoff
[MiR]Esoptron: :-)
TANIA was railed by [MiR]Esoptron
TANIA: ti mudak idi nahui
TANIA removed from team "Visitors"
TANIA wimped out and left. (clients = 1)
No team to play! Match terminated.
Мне лично всё равно кто противник. Я призываю к спортивному поведению во время игры и после, и к хорошему отношению к противнику!
ха-ха-ха
2 esoptron: не надо было девушке показывать непрИличные жесты :) , а откуда ты знаешь, что Tania-это девушка??? щас в цтф бегает некая masyanya, которая ругается на всех, кто лучше него(неё) играет
самый распространённый вопрос - what bot do u use? :))
2 полина: выход есть только один - наберись терпения и опыта, освой все карты, увеличь свой скил "до не могу" и рви всех подряд. не имеет значения, длинноногая ли ты голубоглазая блондинка или полутораметровый десятилетний шкет.
Чем больше девушек, тем играть интереснее :)
Конечно, это ИМХО :)
Играй и не на кого не смотри.
КОСТЕТ, ты наверное ошибся... как можно играть, не смотря ни на кого?? :)))))
ты наверное имел в виду не обращай внимание ? ;)
Даешь прекрасный пол в квак! Те мальчики, что не ценят присутствия дам в игре - либо неправильно сексуально ориентированые мальчики, либо мальчики, недоросшие до мужиков, это я вам как дохтур говорю.
А уж если кому хватает ума оттягиваться по поводу недостаточной квалификации противника, так это как правило от того, что больше оттянуться не на чем - такое себе могут позволить лишь "жалкие бездарные личности", которые "целый год не были в бане", которых "девушки не любят" и которые "хотят кефира"
(С) Ильф и Петрофф.
Так что, бабоньки, играйте милыя, мы вас любим до дрожи в пальцах немытых ног! Ибо квейк - игра о душах людских, и интересах ее не во фрагах и процентах, а в игроках, их намерениях, интригах и решениях - что те прям мексиканский сериал, только "вживую", да не понарошку.
ЗЫ: КОСТЕТ, не кемпери у гранатометов.)
а мне как повезло... ж)))... я нашлё в нашем городе квакуршу и щас мы с ней целыми днями общаемся на нашем местном форуме-чате.. ж)... тип учу её там всему... а девушка-квакер вызывает обычно не смех, а удивление и восхищение... ж)...
Эх, вот бы мне такую девушку... :)
Я бы с ней проводил много времени по клубам, мышки бы ей покупал всякие карошие :) Коврики, ушки и т.п.
Вот здорово когда девушка в кваку гамает. Круто.
Я за двумя руками.
Учись, тренируйся. И =>gl
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне не совсем понятно почему девушки,я в частноооооооости вызывают смех???
Да я не супер играю,хотя кое-кого могу обыграть,но ето не значит , что я не
люблю эту игру так же как и вы!!!
Зачем грубо выражаться???
Вы мне напоминаете моего брата,который конечно не плохо играет,обыгрывает меня,
а потом по всячески издевается!!!Посмотрите,что через полгода я и вас многих буду выносить!
Уважения вот чего хотелось,хочется и будет хотеться от Вас!!!
И поймите я учусь у вас всех играть,это не значит что мне надо делать поблажки во время дуэли,
это значит надо подсказать что же я не привильно сделала , когда дуэль закончится!!!
С любовью Вам квакеры,Полина(JustAGirl)!!!!
Quake2---4ever!!!!