Как игра ведёт себя на GeForce GTX 660?
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Очень удивительно! У меня gtx670 на средних не тянет, а тут карта слабее на 30-40% и прям летает))) Наверняка стоит чудо проц от интел или драйвера последние в кои то веки действительно помогать стали))))))))))))
AlexMax007
Вот и я удивляюсь!!!! У меня SLI 970 STRIX, 16 gb опер., i7 5820K и выдает 45-50 Fps причем не на макс. настройках.
Средние настройки 40-50 фпс.
У меня Gtx 660ti и i5 4670 и 16g оперативки-все на низких и играть не комфортно в 1080!
У меня тоже 660, играю на низких, разрешение 1600x900, ибо лагает не слабо
AlexMax007 написал:
У меня gtx670 на средних не тянет, а тут карта слабее на 30-40% и прям летает)))
15~20%
А за что автору то минусы ставите?
У меня тоже все игры "летали" на 1280*1024 пока не поставил FHD монитор и понял что моя 660ti дааавно не айс!!!(поэтому ребята и девчата пишите свое разрешение!)
gp81
ссылка на видео выше, и разрешение экрана тоже
Чёт это сказки какие то,у меня на 680 на низких только нормально прёт.И проц здесь ни причём.Стоит i7 5820k,16g и данная видюха ,пока.
очень странно,конфиг в профиле, в 1080 на низких жесть,фризы одни(может дело в SSD?)
Den4ikRZK
у тебя оперативки 8гиг, что ты хочешь если там 16 надо?
Steve Taller
16гб?? игруля эта больше 3гб оперы не жрала ни разу, оказывается причиной фризов была нехватка видеопамяти,и по совету разработчиков поставил драйвер 362.00, фризы практически пропали.
На моем конфиге комфортно играть только на средних, иногда начинаются подвисания, особенно в начале уровней, а так норм. Но однозначно та картинка, которую выдает игра не стоит тех требований, которые ей нужны. Картинка отличная, но не настолько.
На GTX 650 2gb -30 45 фпс средние настройки,местами чуть фризит,принудительно в ''msconfig'' прописал количество оперативной памяти так как в свойствах компьютера из 6гб было доступно 1.85 гб,после изменений стало доступно 5,12 гб в результате чего игра стала быстрей загружаться и не тормозить,бесит вырвиглазное мыло и зернистось с размытием движения,если кто-нибудь найдет или узнает способ отключения данной пакости то выложите пожалуйста в отдельную ветку,думаю многие будут благодарны
Pravdorub2018
А ваше разрешение экрана?И про ''msconfig'' поподробней можно?
прошел в день релиза когда она еще сырая была на средних с вертекалкой стабильно 60 . сейчас она вроде бодрей идет пропатчили.
А как ведет себя GTX 660 ti 3gb при 16RAM 8x2.6Ghz? а то качать зря неохота.
а какая самая прожорливая из настроек видео? просто вот думаю качать или не качать этот шлак неоптимизированный с торрента? на геймгпу моя карта в 1080р на максах выдаёт от 31 до 34 фпс, а там ещё и с запуском гемор какой-то, кто в пиратку играет как у вас идёт игрулька?
сделал видос как прет игра
Я прошел всю настройки не ковырял только проверил разрешение экрана 1920х1080, железо i5 4670 ОЗУ 16Гб gtx660, все без тормозов. У кого стоит win10 запускайте игру потом диспетчер задач есть какая-то задача которая жрет процессор около 30% поэтому и лагает я это заметил еще на GTA 5. какая-то потому что не чего не написано просто иконка шестеренки.
У меня норм идет на 660. Разрешение 1920x1080 . Текстуры стоят высокие, но не лагает. Больше из настроек ничего не трогала.
AnnetkoO
если подробный скрин настроек скинешь буду признателен
BleederHunt
Есть ли счастливчики, которые запустили игру на данной видеокарте, и как она ведет себя, заранее спасибо