Лутший руль для Grid'a

Нет с механикой точно не стоит! Самый лучший руль это МОМО Logitetch за 3500 в москве он идеален! А вобще не поверишь есть вариант не хуже рулю взял не давно x-box game pad на аналогах даже лучше чем на руле!!! Так что думай сам (ИМХО руль РУЛИТ!! )))
Мне здорово понравился logitech g25, бомба, на давит жаба выкидывать 300$ на руль.... Хотя если выйдет DiRT2, то с таким рулем будет ездить там одно удовольствие, я так думаю =)).
Кстати, еще такой вопрос, в GRID'е если бросить сцепление машина глохнет или нет ?
to DarK-eXTREMe-:
смотрел руль, вродебы обычный, в чем его фишка ?
Могу сказать что ты слишком реалистичен ))) не глохнет ниче там ) фишка в МОМО там нет ничего лишнего в управление и В ТО ЖЕ время все есть что надо
Не получается изменить настройки кнопок(осей).Руль Момо,газ в гонках всегда в пол-подскажите!
Пробуй настроить не в гриде! Или там есть деад зоне проверь там надо 0% деад зон и 100% другая
Я себе выбрал Logitetch MOMO Racing. На других играл, на очень многих но выбрал MOMO=)
P.S. На аналогах проще, а на руле круче!!!=)
logitech G25 самый лучший руль ваапще
Скорее всего, Logitech G25. С патчем Н-шифтинг работать будет. Я хотел купить, но задолбался ждать, когда его привезут (его не было в наличии там, где я нашёл подешевле), купил Thrustmaster RGT Pro, теперь жалею... (((((((((((((( Он не подходит к PS3, на которой я играю в Грид, да и на компе Г25 был бы лучше...
Неспорю logitech G25 лучший но и самый дорогой.я вот нежалею что МОМО купил=)
Даа, 300 баксов на руль всё равно жалко, но ничего, куплю Driving Force Pro, он тоже норм будет...
А чего здесь так тихо??????????????????????НЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня руль MOMO и я им не играю как то пробовал ездил от борта к борту больше им не играю зря купил ИМХО
Я хочу сказать что когда купил руль и начал играть меня носило во все стороны и я разозлился что чуть не сломал этот руль.И надолго забросил.Потом как то делать нефиг было посидел порубался и теперь на клавиатуре просто скучно играть стало.А думал что нереально научиться.
З.Ы.Главное это захотеть и всё получтися.А мастерство вождения от руля не зависит.
лучший G25. у меня Logitech RX тоже ничего.
Перепробовал кучу рулей… остановил свой выбор на G25, руль супер и реализм неописуемый.
Logitech MOMO Racing однозначно. Да, я согласен с тем, что G25 - отличная вещь. Только я очень сильно сомневаюсь, что вам понадобится во время гонок 7-ми позиционный переключатель скоростей и педаль сцепления. Задолбаетесь - сразу говорю. Плюс ко всему MOMO в три раза дешевле. Так если нет разницы - зачем платить больше?
P.S. если хотите испытать полный реализм - садитесь за руль настоящего автомобиля.
P.S. если хотите испытать полный реализм - садитесь за руль настоящего автомобиля.
Ну дык Вайперы, Мустанги GT-R и прототипы LMP1 в личном пользовании не у всех есть...
И ещё - то, что геймпаде играть легче, чем на руле - бред. Любой гонщик-консольщик вам скажет!
Несомненно Logitech G25 лучшая баранка
Будет то будет,но когда??? Когда выйдет на наш рынок,тогда и поменяем 25-е на 27-е
Viktoria UA
+1 )))
Какой лутше всего, посоветуйте? Вот думаю себе купить, только незнаю какой выбрать.
Также интересно мнение у кого руль с механикой, стоит его брать для игры в Grid или нет.
Заранее спасибо.