на главную
об игре

Rage VS Bulletstorm

Есть полно тем чтобы обсуждать и критиковать её. Так вот придлогаю свою тему : RAGE vs Bulletstorm . Я знаю что они обе хороши, но на сколька? Ваши ответы учтуться здесь, и так же пишите сколька баллов заслуживают обе игры, где есть (плюсы и минусы).

P.S.: И незабывайте посещать другие Versus темы от других авторов:

Rage vs Fallout 3 http://forums.playground.ru/rage/694632/ - автор ValickBoy21_99
Rage vs Crysis http://forums.playground.ru/rage/706056/ - автор Alwex123
Rage vs S.T.A.L.K.E.R. http://forums.playground.ru/rage/702385/ - автор Hanter_2012
Brink vs Rage http://forums.playground.ru/rage/637615/ - автор StormX07

Комментарии: 43
Ваш комментарий

В этом году, еще в феврале кажись, на каком-то PG форуме мы обсуждали тему: "Три титана: DNF, Bulletstorm, Rage - кто круче". Тогда никто не сомневался, что Дюк будет круче всех геймплейно, Rage красивее всех и атмосфернее, а Bullet может быть окажется годным. Ну что тут сказать. Мы все хаванули по полной со своей предвзятостью суждения. DNF выезжает только на чувстве ностальгии и катит только олдфажным юзерам, Rage оказался огромным фэйлом ID Soft, не принеся ни красивой графики, ни тем более хорошей оптимизации. Честно, после выхода этого Кармаковского чуда не все PC игроки смогли его тупо запустить на стимовской лицензии! А Bullet совместил в себе харизматичного ГГ в стиле Дюка и Сэма, красивые пейзажи в духе Rage и ультра ураганные перестрелки в лучших традициях жанра ФПС. Выводы очевидны. Очень рад за People can Fly, которые смогли надрать задницу таким именитым разрабам , как ID и Gearbox (вкупе с 3D Realms надо полагать).

2

Как раз таки Буллетсторм была наааамного круче.

1

"уважаемый петушок - Mr_Dude090, будьте так любезны закрыть свой поганый рот, принять попазаживин от дикого баттхерта, по возможности у*баться об стену или унитаз (думаю он вам больше подходит), ну и в дальнейшем не сравнивать не похожие лруг на друга игры, ок? или не, не слышал?
p.s афффтор гомогей("

И написал это школьник-луркофоб товарисчь - mort666, - с ограниченным доступом мозга , - А ты слухав, или нет? LOl

P.S.: mort666, ты не очень убедительно выразилса в мой адрес, жду от тебя следующего поста, может будет погромче и с выражением. LOl

1

Как шутер Rage все же интереснее чуток. Более олдскульная как бы атмосфера (оружия и враги, прежде всего), хотя обе игры слишком линейны. Bulletstorm, возможно, даже в большей степени. Bulletstorm выдвигается вперед из-за более необычных фишек для шутера вроде хлыста и скольжения по земле, но тут у Рагу тоже козырь: гонки. Унылые, да, ниже уровня ГТА или NFS, но все же придают разнообразие процессу.
В общем, если вам предлагают на выбор Rage или Bulletstorm, берите обе.
На фоне прочих шутеров 2011 года смотрятся нормально.

1

чем то мне rage напомнила как раз bulletstorm не знаю чем, может графика или оружие или еще чтото, но точно rage чем то похожа на bulletstorm

0

Владислав Сульдин
Я надеюсь не ты будешь обзор на Рэйдж делать.

0

Владислав Сульдин
А я надеюсь что не по первым впечатлениям игра будет судима. Я вообще ее только мог запустить с выходом патча.

0

Булетшторм же.Я не знаю чем там кармак занимался все эти годы но явно не рейдж.Да и Deathamphetamine всё очень круто расписал.

0

Bulletstorm однозначно лучше, прошел раза 3 на максималке с удовольствием.
Rage сейчас прохожу, но из принципа, вряд ли будет желание пройти ее еще раз, слишком большой пшик из ничего.
Полностью согласен с Deathamphetamine

0

Rage у меня на лицензии даже не пошла видимо это знак...

0

еема, автор дебил, ну просто сил уже нет, вечно сравнивают игры не похожие друг на друга, ладно код и бф, не так обидно, но бл* не трогай Bulletstorm, тем более, сравнивая с этим недоделанным куском говна.

0
0

mort666, ты что шутник дох*йя? А ну с*балса отсюда.

0

По моему мнению игры очень разные, несмотря на сходства.

0

Ну фот нафига сравнивать 2 АБСОЛЮТНО разные игры?

0

.Enemy., ну вот сам подумай, прочитай предыдущие Versus темы, и найдёшь ответ.

0

Bulletstorm 100% ибо РАГИ для педовок

0

Bulletstorm ибо Rage можно пройти с закрытыми глазами.

0

mort666
поддерживаю... тема бессмысленна. "оЧеВиТна жи Тве раснЫе игрYльки11" (С) Bulletstorm в разы лучше пускай и без мнимого опенворлда как в рагу.

0

Рэйдж вс Дум. Рейдж вс Квейк... не! Ну вы издеваетесь!

0

mr crowle: Bulletstorm круче
оконный режим: нет
Да. Хорош тупить. Bulletstorm это нечто новое в жанре, пусть и чуть-чуть. А Рагу нечто невероятно... невероятно убогое, ибо id Software (осознай намек, лол) не имеют права так фейлить.

mort666
Не тупим. Оба шутера, сравнению очень даже подлежат.

Viral
Рэйдж вс Дум. Рейдж вс Квейк... не! Ну вы издеваетесь!
Вот как раз с Quake и можно сравнить. Та серия тоже шутеры + тоже id Software.

0

Вы все лохи!Rage однозначно лучше!Ваш Bulletstorm тупая американская стрелялка в стиле я Бетмен.Школота галимая!Детский сад!Нашли что сравнивать.

0

max11011980
Ваш Bulletstorm тупая американская стрелялка в стиле я Бетмен.
Да не...Пуляшторм отличная игра,(я за RAGE правда),Но это 2 абсолютно разные игры и сравнивать и не надо.

0

DNF выезжает только на чувстве ностальгии и катит только олдфажным юзерам
Нет, это не так. Катит только нам? Нет. DNF выежзает только на Дюке? Да, это так. В твоем утверждении два противоположных момента.
Как современная игра, DNF неплох, и ньюфаги некоторые могут полюбить ее. Главное не быть графодрочером ;] Но олдфаги - врядли, ибо мы тут же сравниваем проект с великим DN3D, а в таком случае DNF просто fail.

max11011980
                        ..________
                      ,.-‘"……………….``~.,
                ..,.-«……………………………..»-.,
              .,/………………………………………..":,
            ,?………………………………………………,
          ./…………………………………………………..,}
       ../……()……………()…………………,:`^`..}
        /……………………………………………,:"………/
       ..?…..__…………………………………..:`………../
     ./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
   ../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
   .{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
   ..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
 ,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../
     (….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
     /.`~,……`-………………………….……/
      .`~.*-,……………………………….|,./…..,__
,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-,
  ..`=~-,__……`,……………………………
           .`=~-,,.,………………………….
                 ..`:,,………………………`…………..__
                      .`=-,……………….,%`>--==``
                         ._……….._,-%…….` ...

0

A.Soldier of Light, Вот как раз с Quake и можно сравнить. Та серия тоже шутеры + тоже id Software.
Ну да, конечно. как можно сравнить Квейк - этот безумный и неудержимый шутер, с рэйджем, который конечно хорош, но как шутер ничего из себя не представляет, в отличии от его младших братьев - ранних творений id Software.

0

Можно сравнить Rage и с игрой Metro 2033, кстати...

0

A.Soldier of Light
Да не,не катит,немного разного пошива.Вот раге с бордером само то.

0

Обе игры по своему хороши.

0

Обе понравились, но Bulletstorm покруче (не лучше а круче)

0

Мне больше по душе Bulletstorm

0

Deathamphetamine
А я с тобой не согласен сынок.

-1

уважаемый петушок - Mr_Dude090, будьте так любезны закрыть свой поганый рот, принять попазаживин от дикого баттхерта, по возможности у*баться об стену или унитаз (думаю он вам больше подходит), ну и в дальнейшем не сравнивать не похожие лруг на друга игры, ок? или не, не слышал?
p.s афффтор гомогей(

-1

Mr_Dude090
Моча у тебя в голове заиграла. С каким только дерьмом эту игру не сравнивали (да и сама она не шедевр)... Что ты в них общего нашел вообще чтобы сравнивать? Я думал, человек, который начал сравнивать ее со СТАЛКЕРОМ - не очень, но ты его побил...

-2
Новое на форуме Rage