Плюшки delux версии на пиратке
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
после обучалки должно появится сообщение
blin88нету сообщения. После того как ты начинаешь уезжать с базы должно быть сообщение о допах. Повторяюсь в пиратке!!! А то минусов уже настрочили
Skandalin
Не обращай внимания на минусы,просто люди не очень умные их ставят везде)))
на пиратке не работает, вообще никак, минус 2 пухи
Malicе
ЛОЛ, один обзорщик сказал что не смог на лицухе найти 2 пушки, а оказалось что их в ДЛС запихали.
Нет ещё ни одного репака с DLC предзаказом ,все релизы имеют обычную версию без патча и дополнений.
Всё что качаете с левых вирусных сайтов на свой страх и риск.
Skandalin
Для получения контента за предзаказ и за делюкс необходимо войти в аккаунт Bethesda.net. Так что быстрей всего на пиратке это работать не будет
Аналогично,таблетка CODEХ "плюхи" DLC не активируются,может есть какой способ их разблокировки
Комментарий удален
trigger_zz
обычная там версия, я качал от трех разных, все обычные
Да всё,спасибо игра пошла,только вот в этот раз затребовала обновить видеодрайвер.Поиграл в целом нормально,но как дошёл по сюжету до гонок,то не смог ибо видимо плохой из меня водитель...
мне кажется надо подождать чутка, а то обыную версию вздомали а делюкс не успели, хотя везде пишут делюкс издание, скачал три версии все обычные
народ, с сегодняшнего дня уже есть сейвы, которые все эти плюшки на пиратках разблокируют. сейв начинается сразу после миссии-пролога.
кто знает, где искать, тот уже нашел.
legusor
если ты знаешь,, то может подскажешь, гугл не помог
legusor
Да, дай ссыль если не тяжело
Доброго всем!
Просьба сильно не пинать,а помочь по возможности:
Собственно проблема с Visual C++ который полностью переустанавливал,но после того как игра установлена и дирекс тоже -остаётся только Visual C++ поставить и... выдаёт что у меня установлена более новая версия чем надо и exe-файл где смотреть это,но я в этом не понимаю и что делать не знаю,игру пробовал 8 раз ставить -ни в какую не получается победить этот Visual C++.Другие игры как шли -так и идут нормально,а вот Rage 2 не хочет ни в какую.ОС W10x64 стоит,проц i7-2600K +960GTX4Gb +16Gb ОЗУ.В чём проблема не пойму. :bandhead: :writer: :scare:
Заранее спасибо за ответ/консультацию. :oops:
Floirg83
не устанавливай старый Visual если есть более новый
Sharley1337
Я пробовал не ставить =репак не идёт ни так ни этак...(((
Floirg83
Не в этом проблема, у меня вообще установка без этого была и всё работает...
Кто смог активировать плюшки из делюкса ? скачал делюкс издание и нечего не дали.