Проклятые сундуки!
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ARONDIT написал:
почему я должен тратить херову тучу времени на поиски одного сраного сундука который нахер мне не усрался
А зачем ты тратишь время на эту хрень.
Можно прокачать способность которая поможет искать различные секреты в том числе и сундуки.
Наверняка есть интерактивная карта где всё это указано,можно тупо посмотреть где всё это лежит.
ARONDIT
1) прокачать радар
2) после изучения какой-то способности можно через зажатый CTRL видеть сундуки и прочее через стены
После первого квеста доктора Квасира будут способности разные. Видеть сундуки, планшеты и т.д. С кнопки CTRL.
просто на читах открой перк для обнаружения сундуков.
Новое на форуме RAGE 2
Не появляется BFG
1
В настройках видео не выбираются "пользовательские настройки"
1
Я активировал все 3 длс?
5
Обновление со Standart Edition до Deluxe Edition
2
Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory2 не найдена в библиотеке DLL
3
Улучшения
1
Нужен файл rege.dll
2
Фризы + непонятные артефакты
9
Периодические вылеты
16
Нет BFG 9000
4
Невозможно выйти из подземелья
8
Начались вылеты после установки фикса для двух ядер
0
Rage 2 + CreamAPI
0
Еще одна попытка активировать DLC из Deluxe Edition
9
Нет маркера задания последней миссии (база правительства)
1
Есть какой нибудь мод который показывает местонахождение всей этой мелочёвки? которые не позволяют закрыть локацию пока не соберёшь всё те же самые чёртовы сундуки! Я не понимаю нахера разрабы так издеваются!? почему я должен тратить херову тучу времени на поиски одного сраного сундука который нахер мне не усрался, зачем изголяться и прятать эту херню в самых неожиданных или труднодоступных местах. Значит так прихожу я на зачистку локации, убиваю всех врагов ( а на максимальной сложности это довольно потно) а мне выставляют дополнительные условия которые ещё сложнее основных!!! В голове начинает происходить какое то "безумие" которое...