TerrorMania
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
после редоктирования файла steam_emu.ini Dlcunlockall = от 0 до Dlcunlockall = 1 появился какойта синий чувак до этого было трое сюжет непройден
Сначала лучше пройти TerrorMania там меч прикольный а потом Восхождение Призраков ну а после всё остальное TerrorMania проходил где то час с небольшим
Оба дополнения открылись через Оазис.Заходишь внутрь ,сохраняешься,выходишь из игры,заходишь,и вместо -продолжить,заходишь через загрузить игру,отьезжаешь от города и приходит голосовой диалог.,начинающий дополнение.
Я прошел с призраками дополнение,опять переместился в Оазиси и повторил вышеописанное.Отьехал от города,и со мной связался Мангу("Террормания") и появился маркер на карте.
Последнее DLC не работает на пиратке(что я только не делал,даже узнал где это место находится)
Убойное dlc,мне оно норм зашло.
Но я так понял оно очень короткое.
прощол сюжет потом в оазис вышел из игры удалил папку 548570 потом удалил файлы Settings sav из id Software Rage 2 и папки Backup зашёл в игру оазис вышел пешком сразу сообщение от маршала мол помоги старому хрену поехал к старому начался культ бога смерти прошёл опять в оазис вышел удалил всё что выше потом в игру опять пешком сообщение и вуаля Восхождение Призраков началось думаю потом также и TerrorMania будет
Да я был прав прошёл одно задание Восхождение Призраков вернулся в оазис дальше удалил всё как выше сказано и началась TerrorMania только оттуда уже непереместится только через сохранки сначала пизраки ауж потом всё остальное да качал это Rage 2 [v 1.09u4] (2019) PC | Steam-Rip от =nemos= он самый первый выложил
vasy9876
Спс бро, твой способ работает. Папку 548570 удалять не обязательно, достаточно просто просто удалить Settings.sav из id Software/Rage 2. Запустил игру, получил задание, сохранился, удалил "settings", и так 3 раза, пока не получил все задания из дополнений.
и началась TerrorMania только оттуда уже непереместится
Вернуться обратно можно через диск, находящийся в доме, где стартовало дополнение:
Заходить в дополнение надо через него же.
Зайди,а затем выйди из торгового города не работает на пиратке (нет смс)
Решение найдено, перейдите в каталог игр, отредактируйте файл " steam_emu.ini " Dlcunlockall = от 0 до Dlcunlockall = 1
tynnikov1978
У меня такого файла нет.
Прошу сохранение после сообщения о 1й миссии террормании скинуть.
Только таким способом смог поиграть в rise of the ghosts, теперь тоже самое с террорманией.
Буду очень признателен.
Я надеюсь, что здесь еще кто-то остался, ибо у меня серьезная проблема с rage 2. Мне кто-нибудь поможет ?
А вот что-то пушка с метеоритом BFG 9000 никак неприлетает
Тоже мучался с этим.Решение нашлось следующее.
Сохранись в Винланде(в новой ячейке).Выйди из игры.
Когда зайдешь,загрузи сохранение.Как будешь выезжать из Винланда упадет красный метеорит с BFG 9000.
А я снова в пролете....у меня только при запуске игры в меню - Террормания - но захожу в игру, выхожу из Оазиса и...ничего...Вышеизложенное несколько раз проделал, рад что у кого-то сработало
Прошу выложить сэйвы с начала Террормании, плиииз, кто-нибудь...
Надо пройти основной сюжет потом получишь три длс - культ бога смерти - Восхождение Призраков - Террормания как выше сказано у меня только так заработало а пушка вообще только после всех длс благо там заданий ещё до жопы
У меня пройдено сюжет, восхождение призраков, культ тоже, а террормания не запускается хоть тресни, нет звонка или смски что там должно быть
Короче, могу выложить сохранение, если кому надо, с уже начатыми заданиями из дополнений. Но:
- сохранение сделано на новой игре+
- персонаж женский
- открыто всё оружие и навыки, но не всё прокачано
Если вышеуказанные недостатки вас не пугают - то кину ссылку, если кому-то надо будет.
El_Trolo
Кидай. У меня тоже новая игра плюс. И персонаж женский.
А пару заданий получил из автомата в городке недалеко от убежища Кассира(не помню как оно называется).
Добрый день! А можно скрин где нужно изменить steam_emu.ini Dlcunlockall = от 0 до Dlcunlockall = 1 не понятно как делать.
В общем, чтобы начать дополнение - вы должны выполнить первый квест у маршала, сохраниться возле него, выйти из игры, войти в игру, загрузить свое сохранение(не через продолжить, а именно через загрузить, это важно), поговорить с маршалом и отьехать от ствола на машине (проверьте что на карте видно 4 человека) -приходят три сообщения с условиями разблокировки и падает первый длс квест, секта бога смерти.
Проходите его, сохраняетесь, загружаетесь, отьезжаете от города на машине - приходит второй длс про призраков, проходите его, и по тому же алгоритму ловите третий.
BFG 9000
Если у кого не запускается скрипт с метеоритом, то делаем действия которые прописали люди выше для открытия DLC (обязательно сначала нужно открыть DLC), далее едем до Винланда, в нем сохраняемся, выходим из игры, удаляем Settings.sav из idSoftware/Rage 2. Заходим обратно в игру загружаемся и едем к месту где должна быть BFG и по поти к месту запускается скрипт и падает метеорит. Надеюсь вам помог)))
Сделай сохранение в отдельной ячейке в Стволе.
Выйди из игры.
Зайди в корень папки и ищи файл steam_enu открывай его,почти в самом низу будет написано DLCUnlockall=1 и меняй значение с 1 на 5.
Заходи в игру,и загружай сохранение .Как будешь выезжать со Ствола,с тобой свяжется Мангу и передаст координаты для начала миссии Терроромания.
У меня синий чувак есть. Прошел Восхождение Призраков. Но никак не могу начинать Террорманию. Кто нибудь, помогите. Заранее спасибо.
т.е. не активизируется?
Оба дополнения открылись через Оазис.Заходишь внутрь ,сохраняешься,выходишь из игры,заходишь,и вместо -продолжить,заходишь через загрузить игру,отьезжаешь от города и приходит голосовой диалог.,начинающий дополнение.
Я прошел с призраками дополнение,опять переместился в Оазиси и повторил вышеописанное.Отьехал от города,и со мной связался Мангу("Террормания") и появился маркер на карте.
лично я купил только что (а может оно и было уже у меня в делюкс). В любом случае не знаю теперь как запустить его
dovakin2018
Зайди,а затем выйди из торгового города,тебе поступит сообщение, затем езжай в хижину.
Дополнение очень понравилось, но на моей системе не поиграть в неё в 4k, так как графон суперский, поэтому максимум разрешение 2560x1440. Для 4k нужны 2080ti, либо сверх мощный Титан RTX. Тогда уже можно играть в таком разрешение.
&t=10s
Помнится, перед выходом игры под кнопкой купить был баннер что все дополнения, выходящие до 31 декабря этого года будут бесплатными. Это изменилось или нет? А то есть Rage 2 Deluxe Edition, а TerrorMania предлагают купить.