Где купить? в steam или uplay?

Бери в uplay там 749 и плюс скидка 20% за 100 очков
А что мешает связать аккаунты в Стиме и Юплее ? Купишь игру в Стиме,если хочешь,и она у тебя автоматом в Юплее появится.А там уже запускай через чего хочешь.
за 700 брал с сайта, сразу в юплее. Других плюсов не вижу этой платформы, но и минусов в принципе нет)
ded_dimitriy написал:
А там уже запускай через чего хочешь.
При любом раскладе запускать без юплея нельзя.
JonyN5 написал:
Есть ли ещё какие-нибудь преимущества у каждой платформы, чтобы сделать выбор?
JonyN5 написал:
есть сообщество и карточки.
Однозначно Стим.
ThurboCat
Да, но
JonyN5 написал:
Будет запускаться через него
а потом и юплей, нафиг мне такой гемор? Ради карточек? нее смеши..поэтому и спрашиваю что ещё полезного может быть?
советую uplay..... могут быть проблемы со steam,игруха от юбиков а у них свой родной-uplay
Насколько я помню, раньше в юплее не было русской версии. Покупали, а потом снова темы на форумах создавали - как поставить русский язык.
Сейчас может поменялось.
Андрей Баулин
кажется так они до этого и не дошли
Андрей Баулин
Всё верно вы говорите, у них в магазине (uplay) полнейший бардак и покупая в их магазине вероятней всего что вы получите европейскую версию игры в которой будет куча языков кроме РУ. Даже бесплатно раздают игры ( ubi30) в нашем регионе и дают европейскую версию что бы потом все весело стучали в поддержку и просили обменять на ру регион.
Например покупка игры FAR CRY®3 - THE LOST EXPEDITIONS в store.ubi.com игра только на Eng и если вам нужна эта игра именно в юплее да и ещё только с РУ озвучкой нужно покупать игру у наших оф. дилеров например http://www.shop.buka.ru/game/Far_Cry_3_Propavshie_Ekspedicii я так понимаю что это договор юбиков и локализаторов игры.
Именно по этому я перестал брать игры в uplayи предпочёл ему лучше steam/
Однозначно стим... Было 2 аккаунта на юплее взломали их, а вот в стиме акку уже 6 год пойдет. Делай выводы.
Помогите. Купил в Steam, по идее должно было выдать ключ для активации в Uplay, но его нигде нет (либо я слепой, либо ключа и правда нет).
Может мне нужно дождаться конца установки, и как это бывает в некоторых играх, ключ выдаст?
Подарите мне его.
robben_555
На бесплатных выходных наиграешься.
Не могу решить где купить?
В Steam? Будет запускаться через него, но там есть сообщество и карточки.
В Uplay? Будет запускаться только там да и всё
Есть ли ещё какие-нибудь преимущества у каждой платформы, чтобы сделать выбор?