на главную
об игре

"Продолжить" игру не работает

Столкнулся со следующей проблемой - после выхода из игры (к слову, ни одного вылета не было за три часа игры) при следующем заходе не работает "Продолжить" - звук нажатия есть, но ничего не происходит. Заходя в "Загрузить игру", мой сейв есть и при выборе игра уходит в чёрный экран, музыка меню меняется на загрузочную и ничего не происходит. В процессах игра есть и она не зависшая. Дальше черного экрана ничего не происходит. Пытался и графику в ноль убирать, и разрешение до минимума опускал, и в окне запускал - ничего не помогло. В папке с сейвами есть два основных файла - последний автосейв и ручной, настройки профиля и десять бэкапов, я так понял, какого-то из сейвов. Сталкивался кто-то с подобным? P.S.: Если что, если это вдруг важно, игра стоит на ссд, обычном, сатовском, загрузки между уровнями были быстрыми.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

тоже самое попробуй убрать только чтение с папки где сохранения может непоможет но у меня они начали дольше жить

0

После двух часов я всё же нашел "решение" как продолжить. Это очень странно, но если начать новую игру на новом слоте и скипнуть первые две заставки, то вместо третьей, где Рэтчет и Кланк разговаривают перед выходом, у меня игра багуется и я могу бегать по локации из второго фрагмента заставки с Ривет (тот момент где она кого-то спасает), но вместо Ривет там Рэтчет и в определённый момент (через 10-30 сек) начинают играть музыка и идти дождь, и в этот момент, нажав на ESC, появляется пункт "Загрузить послед. контрольную точку" (до момента с дождём и музыкой этого пункта нет) и игра продолжается с моего последнего сейва. Я вообще понятия не имею как мой сейв грузится на новой игре другого слота, но пока это работает - я рад. Хотя бы так, всяко лучше чем начинать новую игру.

0

хорошо,жди патчей там может быть решать и мою проблему

0

Заметил ещё, что если продолжать играть на новом слоте, то всë оружие сбрасывается и кроме "пикселизатора" ничего нет, но если выйти в меню и выбрать свой слот, то игра грузится и всё оружие на месте. Очень странные дела с игрой творятся, в первые с таким сталкиваюсь)

0

Всем привет - такая вот проблема при установке игры.

Произошла ошибка при распаковке:Невозможно записать данные на диск

Unarc.dll вернул код ошибки:-11

0

Битый репак скорее всего. Попробуй отключить антивирус, если есть и защиту винды, может они блокируют установку. Если не поможет, то дело точно в самом репаке. Качай другой репак или проверь целостность этого через торрент.

1

Проблема решена полностью. Оказывается при запуске игра не успевает полностью прогрузиться и приходиться ждать сек 30-60 в меню пока не заиграет музыка. После этого "продолжить" спокойно работает. Видимо обычного сата ССД игре не хватает, либо мой "динозавр" ПК не справляется.

0

метод рабочий ,спасибо большое

0

если зайти сначала в новый слот игры пропустить две сцены и нажать вернуться к сохранению последнему а после сохранить, выходим дальше из игры и нажимаем продолжить нашу первоночальную игру. то продолжится игра.

0

Да, но это не совсем рабочий метод. Если так сделать и загрузить игру, то игра продолжится с последнего сохранения, но без прогресса по оружию, как будто ты начал игру с нуля. Я описал метод который 100% работает. Сейчас обновил систему на более новую и проблема вообще пропала.

0
Новое на форуме Ratchet & Clank: Rift Apart