на главную
об игре

Вылет в начале игры на рельсах

В Ratchet & Clank: Rift Apart когда гонишься за нефариусом в самом начале игры, на рельсах игра вылетает, я не смог решить проблему хотя делал все что мог на данный момент

Комментарии: 127
Ваш комментарий

Вышел патч, в патч нотах пишут:

Resolved a crash that occurred when playing the game on legacy CPUs

1

Миссию с фантомом и немного дальше пройти можно, но когда улетаешь с планеты снова вылет

0

круто,хоть что то будет значит и значит будут исправлять

0

В чём круто,Что патч спустя 10 дней вышло

0

Ты сам проверь скажи с рельсами проблему решили.

0

не,на одном и том же отрезке,иногда дальше пропустит иногда на первом же рельсе вылетит

0

Тоже были рандомные вылеты, мне помогло отключение Nvidia Reflex

0

не,тут другое,в самом начале игры когда мы гонимся за доктором нефариусом по рельсам игра зависает и вылетает

0

Такая же проблема, судя по лог файлу и обсуждениям в стиме, это происходит на процах без поддержки avx 2, так что остается только ждать фикса, если он будет.

0

насчет авх незнаю но у меня зеон 2689 поддерживает авх насчет второго незнаю

0

да слушай,лишь первую поддерживает а насчет второй нету ее в цпу зет

0

дело не в проце а скорее всего в утечке памяти у чела i7 2600 на одном пк 32 гига там вылетает на другом 16 там не вылетает

0

не в нем проблема,чел пишет что на зеоне гоняет без авх 2 и все прекрасно,маловероятно что это работает как то по рандомному

0

такая же беда, пока не нашел причину, ищу сохранеия чтобы пройти этот участок

0

говорят в инструкция проца,слушай чек через цпу зет есть поддержка avx2?

0

e5 2689,чекни на компах которые поддерживают эту инструкцию,чел пишет что из за этого игра вылетает

0

Так проблема в AVX2 или нет. БУдет ли патч решаюший эту проблему

0

я не знаю,не я разраб,думаю что проблема может быть в нем,хотя есть и другая возможная причина,утечка памяти игры

0

Тоже так вылетает на рельсах так и не решил вопрос,FX8120

0

либо ждать патч либо ждать мудреца который сойдет с небес что бы вручить нам решение этой проблемы в видеоформате с шипящим микро и не сделанным дз,или же искать мудреца на майлу ру

0

Сколько же ненужного на рабочем столе

0

ребят вышел патч новый,проверьте сейчас вылетает или нет

0

Вылетает, у меня проц i5 2500k

0

фигово,будем ждать еще пару патчей

0

челики писали что в заставке вылетает у тебя так или нет?

0

вылетает только на рельсах у меня

0

Один чел в обсуждениях в стиме скинул сэйвы после рельс, загрузил, пока работает вроде, вот ссылки:

https://www.dropbox.com/scl/fi/6b53kctqvx2vsxtinq7f2/slot2-s.save?rlkey=97oofb8qgpddgax6s0bh3srs2&dl=0

https://www.dropbox.com/scl/fi/ycmrspe1fb4az090tntxv/slot2-s-manual-0.save?rlkey=w4xkr3u6j4cms7b0hduxma79k&dl=0

0

если сработает то буду тебя всеми богам молить,а так спасибо большое

0

а как загрузить его надо,в выборе профиля или создать профиль и там будет сохранение?

0

БРОООО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!

0

просто копируй в папку с сохранениями игры

0

У МЕНЯ е5 2667 v 2 без AVX 2 инструкций и НИЧЕГО не вылетает...все работает уже пол игры прошел....дело не в AVX 2 инструкций это точно 100 % .ЕСЛИ бы дело было в АВХ 2 инструкциях игра бы вообще не запускалась бы...

0

Полные параметры Пк распиши ?

0

Имя устройства DESKTOP-GAAQGNI

Процессор Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2667 v2 @ 3.30GHz 3.30 GHz

Оперативная память 31,9 ГБ

Код устройства F29CB1B9-8505-41F7-B9BF-1FFF1ACB2DC2

Код продукта 00330-80000-00000-AA381

Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64

Перо и сенсорный ввод Для этого монитора недоступен ввод с помощью пера и сенсорный ввод

Выпуск Windows 10 Pro

Версия 22H2

Дата установки 17. 11. 2021

Сборка ОС 19045.3271

Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.19041.1000.0

0

хм,странно у меня 16гб и 2689 e5 и вылетает

0
Комментарий удален

Люди даже на фикусах играют и ничего не вылетает у них

Ratchet and Clank Rift Apart vs FX 8350 RX 5700

0

и что? я что виноват что именно у меня вылетает,даже сейв качал другой,на другом моменте,а про фикус прости но он тут то причем?

0

к тому же вылетает,челик писал с fx 8350

0

Вот что пишет в лог файле после вылета:

(code: 0xc000001d): "Illegal instruction"

0

хм,странно тип нету инструкции но видимо это в самой игре проблема хотя чел может был прав про инструкции avx 2

0

чувак у меня же на 2667 v 2 без AVX 2 инструкций все работает и не вылетает!!Как так может быть???ДЕЛО совсем не в процессорах получаеться

0

ну да,тогда игра неможет найти то что ей надо или я незнаю

0

сколько опепративы у тебя???игра жрет у меня 22 гб оперативной памяти судя по автобернеру

0

16 оперативы,не в ней дело,чел писал что на 16 не вылетает а на 32 дома вылетает

0

надо то сохранение начало игры после погони что у многих том месте вылетает игра

0

делал на другом моменте вылет

0

Бро у меня 3080 32 оперы я думаю дело в процессоре. он у меня 2689 V3
игра запускается норм, не чё не лагает не глючит на ультах в 2к разрешении с РТХ 50-60 кадров.
Но этих рельсах вылетает))) Тоже и сохранение пробовал - вылетает в другом месте))
Какой то пздц с этой игрой, ну и железо надо обновить.
Раскрывал этот проц видюху очень неплохо кто бы что не говорил - все игры на утрах в 2-4к разрешении.
Поэтому брат по несчастию сейчас придётся просто ждать патча((

0

дааа,дядя говорил тип не играй хотя я верю тому что патча над ждать,ну ждем брат

0

хотя может и не в проце дело,просто у некоторых почти такой же и вылетает

0

я грешу ток на проц( сама игра стоит на норм ссд другие все компоненты норм.
а так из за проца многие эксклюзивы сони не мог катануть пока на них патчи не сделали, чисто из за проца потому что в нём нет AVX2

0

а так может и помимо AVX2 нехватает чего-то другого

0

не думаю,чел с i7 2500 говорил что у него тоже вылетает на 32гб а на работе 16 гб не вылетает

0

Игра вышла 26 июля,А сегодня 8 августа,Патчей нету,Смысл ждать патча у меня нету,Игра вылетает то на рельсах то на фантомном рывке,А nixes наплевать,Другими словами не сказать,Я устал ждать патчей,И поэтому просто удалю игру,Крутой порт,Спасибо за бета-тест!

0

Ну серьезно я устал ждать,Но что за бред,Сделали бы норм порт,Нет забили на игроков тупо

0

факт,я тоже ждал как и игру так и патчи но нет игра забилась ждать 2 месяца

0

Я смотрю решения так и не появилось.

0

Господи Nixxes вы за**** только исправили баги,ОПЯТЬ нельзя пройди,Я удалил игру и снова установил,ОПЯТЬ за что на***

0

какой патч?напиши патч ноут

0

или же скажи какой патч,если что драйвера я скачивал

0

посмотрел на англ сайте,все лишь бы не мы

0

да там ничего нет для нас,какие то баги которых встретили 0.1 процент а вот нас обделили

0

ребята вышел новый патч,и там сказано про нашу проблему,кто уже установил патч,пофиксили ли вылеты?вылет теперь после зуркон и после вылета на другую планету

0

Пацаны чекнити вылет с планеты

0

НЕТУ,Я УЖЕ ЗА РИВВЕТ ИГРАЮ ВСЕ РАБОТАЕТ

0

СКАЧИВАЮ УРААААААААААААААААААААА

0
Новое на форуме Ratchet & Clank: Rift Apart