Вылет в начале игры на рельсах
Комментарии: 127
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вышел патч, в патч нотах пишут:
Resolved a crash that occurred when playing the game on legacy CPUs
да дадад
Миссию с фантомом и немного дальше пройти можно, но когда улетаешь с планеты снова вылет
круто,хоть что то будет значит и значит будут исправлять
В чём круто,Что патч спустя 10 дней вышло
Ты сам проверь скажи с рельсами проблему решили.
игра рандомно вылетает
не,на одном и том же отрезке,иногда дальше пропустит иногда на первом же рельсе вылетит
Тоже были рандомные вылеты, мне помогло отключение Nvidia Reflex
не,тут другое,в самом начале игры когда мы гонимся за доктором нефариусом по рельсам игра зависает и вылетает
Такая же проблема, судя по лог файлу и обсуждениям в стиме, это происходит на процах без поддержки avx 2, так что остается только ждать фикса, если он будет.
насчет авх незнаю но у меня зеон 2689 поддерживает авх насчет второго незнаю
да слушай,лишь первую поддерживает а насчет второй нету ее в цпу зет
дело не в проце а скорее всего в утечке памяти у чела i7 2600 на одном пк 32 гига там вылетает на другом 16 там не вылетает
не в нем проблема,чел пишет что на зеоне гоняет без авх 2 и все прекрасно,маловероятно что это работает как то по рандомному
такая же беда, пока не нашел причину, ищу сохранеия чтобы пройти этот участок
говорят в инструкция проца,слушай чек через цпу зет есть поддержка avx2?
e5 2670, только avx
e5 2689,чекни на компах которые поддерживают эту инструкцию,чел пишет что из за этого игра вылетает
Так проблема в AVX2 или нет. БУдет ли патч решаюший эту проблему
я не знаю,не я разраб,думаю что проблема может быть в нем,хотя есть и другая возможная причина,утечка памяти игры
Тоже так вылетает на рельсах так и не решил вопрос,FX8120
либо ждать патч либо ждать мудреца который сойдет с небес что бы вручить нам решение этой проблемы в видеоформате с шипящим микро и не сделанным дз,или же искать мудреца на майлу ру
Сколько же ненужного на рабочем столе
ребят вышел патч новый,проверьте сейчас вылетает или нет
Вылетает, у меня проц i5 2500k
фигово,будем ждать еще пару патчей
челики писали что в заставке вылетает у тебя так или нет?
вылетает только на рельсах у меня
хорошо
Один чел в обсуждениях в стиме скинул сэйвы после рельс, загрузил, пока работает вроде, вот ссылки:
https://www.dropbox.com/scl/fi/6b53kctqvx2vsxtinq7f2/slot2-s.save?rlkey=97oofb8qgpddgax6s0bh3srs2&dl=0
https://www.dropbox.com/scl/fi/ycmrspe1fb4az090tntxv/slot2-s-manual-0.save?rlkey=w4xkr3u6j4cms7b0hduxma79k&dl=0
харош чел давай попробую
если сработает то буду тебя всеми богам молить,а так спасибо большое
а как загрузить его надо,в выборе профиля или создать профиль и там будет сохранение?
БРОООО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
просто копируй в папку с сохранениями игры
У МЕНЯ е5 2667 v 2 без AVX 2 инструкций и НИЧЕГО не вылетает...все работает уже пол игры прошел....дело не в AVX 2 инструкций это точно 100 % .ЕСЛИ бы дело было в АВХ 2 инструкциях игра бы вообще не запускалась бы...
Полные параметры Пк распиши ?
пк распиши фулл
Имя устройства DESKTOP-GAAQGNI
Процессор Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2667 v2 @ 3.30GHz 3.30 GHz
Оперативная память 31,9 ГБ
Код устройства F29CB1B9-8505-41F7-B9BF-1FFF1ACB2DC2
Код продукта 00330-80000-00000-AA381
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
Перо и сенсорный ввод Для этого монитора недоступен ввод с помощью пера и сенсорный ввод
Выпуск Windows 10 Pro
Версия 22H2
Дата установки 17. 11. 2021
Сборка ОС 19045.3271
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.19041.1000.0
хм,странно у меня 16гб и 2689 e5 и вылетает
Комментарий удален
Это походу касяк в самой игре
Люди даже на фикусах играют и ничего не вылетает у них
Ratchet and Clank Rift Apart vs FX 8350 RX 5700
и что? я что виноват что именно у меня вылетает,даже сейв качал другой,на другом моменте,а про фикус прости но он тут то причем?
к тому же вылетает,челик писал с fx 8350
Вот что пишет в лог файле после вылета:
(code: 0xc000001d): "Illegal instruction"
хм,странно тип нету инструкции но видимо это в самой игре проблема хотя чел может был прав про инструкции avx 2
чувак у меня же на 2667 v 2 без AVX 2 инструкций все работает и не вылетает!!Как так может быть???ДЕЛО совсем не в процессорах получаеться
ну да,тогда игра неможет найти то что ей надо или я незнаю
сколько опепративы у тебя???игра жрет у меня 22 гб оперативной памяти судя по автобернеру
16 оперативы,не в ней дело,чел писал что на 16 не вылетает а на 32 дома вылетает
надо то сохранение начало игры после погони что у многих том месте вылетает игра
делал на другом моменте вылет
Бро у меня 3080 32 оперы я думаю дело в процессоре. он у меня 2689 V3
игра запускается норм, не чё не лагает не глючит на ультах в 2к разрешении с РТХ 50-60 кадров.
Но этих рельсах вылетает))) Тоже и сохранение пробовал - вылетает в другом месте))
Какой то пздц с этой игрой, ну и железо надо обновить.
Раскрывал этот проц видюху очень неплохо кто бы что не говорил - все игры на утрах в 2-4к разрешении.
Поэтому брат по несчастию сейчас придётся просто ждать патча((
дааа,дядя говорил тип не играй хотя я верю тому что патча над ждать,ну ждем брат
хотя может и не в проце дело,просто у некоторых почти такой же и вылетает
я грешу ток на проц( сама игра стоит на норм ссд другие все компоненты норм.
а так из за проца многие эксклюзивы сони не мог катануть пока на них патчи не сделали, чисто из за проца потому что в нём нет AVX2
а так может и помимо AVX2 нехватает чего-то другого
не думаю,чел с i7 2500 говорил что у него тоже вылетает на 32гб а на работе 16 гб не вылетает
Игра вышла 26 июля,А сегодня 8 августа,Патчей нету,Смысл ждать патча у меня нету,Игра вылетает то на рельсах то на фантомном рывке,А nixes наплевать,Другими словами не сказать,Я устал ждать патчей,И поэтому просто удалю игру,Крутой порт,Спасибо за бета-тест!
согласен
Ну серьезно я устал ждать,Но что за бред,Сделали бы норм порт,Нет забили на игроков тупо
факт,я тоже ждал как и игру так и патчи но нет игра забилась ждать 2 месяца
Эх(
Я смотрю решения так и не появилось.
Господи Nixxes вы за**** только исправили баги,ОПЯТЬ нельзя пройди,Я удалил игру и снова установил,ОПЯТЬ за что на***
тоже самое
Вышел Патч,Пробуйте
какой патч?напиши патч ноут
или же скажи какой патч,если что драйвера я скачивал
посмотрел на англ сайте,все лишь бы не мы
Ratchet & Clank: Rift Apart v1.815.0.0 Patch Notes
да там ничего нет для нас,какие то баги которых встретили 0.1 процент а вот нас обделили
ребята вышел новый патч,и там сказано про нашу проблему,кто уже установил патч,пофиксили ли вылеты?вылет теперь после зуркон и после вылета на другую планету
Пацаны чекнити вылет с планеты
НЕТУ,Я УЖЕ ЗА РИВВЕТ ИГРАЮ ВСЕ РАБОТАЕТ
СКАЧИВАЮ УРААААААААААААААААААААА
Новое на форуме Ratchet & Clank: Rift Apart
Сохранения сломались
1
Ошибка dxgi error device hung fix
0
В диспетчере задач появляется процесс запуска на 3 секунды, а потом игра приостанавливается
3
Не работает Скрипт в Тюрьме
1
Скиньте пожалуйста сейв с закрытой полностью планетой близар прайм
15
Зашел в измерение за броней - выполнил, а выйти не могу, измерение 87-84-20
3
Поделитесь сейвом
7
Намертво виснет
10
Неиспользованная локация
0
Поломка скрипта
3
Кто-нибудь сталкивался с данной ошибкой
4
"Продолжить" игру не работает
11
Золотой болт
2
Поломались скрипты
1
Провал текстур
3
В Ratchet & Clank: Rift Apart когда гонишься за нефариусом в самом начале игры, на рельсах игра вылетает, я не смог решить проблему хотя делал все что мог на данный момент