Помощь
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Русификатор выйдет, тогда и будут писать...Надеяться на ЗОГа только...
VaanDark
Ну на сколько знаю в версии 1.00 эта бага, вроде бы в 1.01 этого не наблюдается. Но читал некоторые начали с того же сохранения, которое с версии 1.00 бага есть...А так друг нечем не могу помочь...
VaanDark
Кстати в пятницу 13 февраля выйдет патч 1.02
Raidor разработчик так отписал в стиме...
народ помогите, у меня пишет что экран не поддерживает разрешение 1280х1024. В каком файле можно изменить разрешение экрана, а то в игре не возможно
Корабль, как бы это сказать... врос в пристань. Купил новый галеон и не могу сесть на него, скрипт не работает. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой ? И можно ли сесть на корабль иным способом ?
Badfox1988
Спасибо, чтож придется новую версию с читами тестануть. Ибо если снова столько времени убью на корабль, и баг останется, то "Хиросима" обеспечена :)
Кто не знал. На версии 1.0.0, я перед покупкой нового корабля, продавал улучшения. Стоят они не плохо, так что, можно немного денег вернуть.
Может кто-то в курсе, сколько по времени делается перевод? Судя по записям на форуме ЗОГа, в игре 15 тыс. строк. На 07.02.15, переведено 21,5%. Оттуда же инфа. К чему вопрос. Вышел новый патч, а без перевода, ооочень сложно понять. Чтоб не переигрывать по 20 раз одно и тоже, хотелось бы понимать примерные сроки.
Нашёл один баг- Почти в каждом городе есть таверна, но не в каждом она обозначена маркером. В Бриджтауне даже есть игорный дом где можно сыграть в кости с девахой :)
Andrew80
Примерные сроки знает только ЗОГ...Под спойлером ссылка на сам перевод...вот и следи там...Как сделают, так сразу и выложат...
как поменять dx
http://cotranslate.net/node/11980/translations тут перевод игры пилим...
Народ, есть кто прошёл игруху? Завис на 4й главе. Отправляют искать пиратские притоны, появляется сообщение о новой локации, а самой локации нигде нет. Версия игры Vendetta.
Появилось задание на меч Бритва Барракуды, а где его искать не понятно.
Dark Kahn
Он стоит с охранником. Это тот, который убил пьянчугу, перед таверной.
Как на абордаж брать?
Dark Kahn
Подплываешь поближе к противнику и появляется иконка абордажа.
Пробел, если мне не изменяет память.
Проблема с заданием Грязная дюжина где нужно собирать униформу. На карте ничего нет. Где их искать?
Народ кто знает подскажите на какие клавиши воровать и в какой последовательности?
У меня возникла проблема в Бричтауне с заданием Wache(сторож). На карте значка просто нет..?
Ребят помогите, прошу!!! Застрял на 4 главе. Нужно поговорить с Коффи на каком-то пляже(так говорит он, что мол поговорим на пляже), но что за пляж и где находится не знаю. P.S. Нужно собрать всех Маронов и напасть на плантацию Кингстона.
Новое на форуме Vendetta: Curse of Raven's Cry
Как ввести ключ продукта в Steam?
3
Выбор фракции
0
Нет звука в кат сценах
0
Не прыгает в храме
1
Вышел Русификатор ZoG !!!
9
Сохранки
2
Баг ?
14
Локализация игры (суббтитры)
25
Места и цены на корабли
5
Патч
3
Где можно купить корабль
23
Открытый мир
17
dx10 пойдет?
17
Оптимизация
72
Игра будет выпущена на русский язык??
27
Пишем тут то, в чём можно помочь тем, кто только начал играть.