Лаги и Фризы в игре
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Привет, смог решить? У меня таже проблема
у меня ruzen5 5600 и rx 580 8gb, 16gb 3600mhz аналогичная проблема
попробовал зафиксировать частоту процессора на 4.5ghz и напряжением 1.25v, и убрал сглаживание и анизотропную фильтрацию в драйвере AMD теперь фризы пропали и график Fraimtaim стабильнее стал. ещё попробуй убрать отрисовку декалей (бывает сильно режет фпс) и повысь дальность прорисовки.
а ещё выруби все вертикалки типа (V-sync)
ещё заметил у себя микро фризы пока не понял в чём причина но предполагаю что это из за забитого ssd, попробую почистить
Короче проблема была в том что память работала в одноканале я поставил во второй и четвёртый слот память и всё стало нормально.
Была такая же проблема,но сейчас фризов нет.Я запустил игру в dx 12,выставил оконный режим без рамки и поставил dlss на максимальное качество.Не знаю что из этого помогло ,но игра идет на epic настройках без фризов!
Подобная проблема была, шейдеры на Dx12 минуты 2-3 грузились на хорошем ссд Adata legend 960 max (1Тб). Затем фпс скакал от 160 до 50, просадки были заметны, особенно если такие скачки, я даже было дело ставил Vsinc, не помогало, просадки остались. (Графика стояла на экстрим, я менял и на более низкую и совсем низкую, не помогало)
Единственное решение, которое мне помогло «нормально» играть в эту игру это смена Dx12 на Dx11. На пиратке это достаточно легко делается: нажимаете ПКМ по ярлыку, заходите в свойства, затем вы увидите поле «объект», после кавычек ставите пробел и прописываете следующее: -d3d11
Все, зависания вроде бы как прошли, но, к большому сожалению вылезла другая проблема, прогрузка текстур. То есть прямо в участке при загрузке на глазах подкатывались текстуры, ужасная конечно оптимизация, но игра подобного рода с уникальной механикой одна, так что, имеем, что имеем (кстати, графон таки пришлось снизить до высокого)
Характеристики ПК:
RTX 4060
Ryzen 5 5600
32 гига ddr4 3200 МГц двумя планками по 16 гиг
Игра была установлена на SSD M2 NVMe ADATA LEGEND 960 MAX (1Тб)
Новое на форуме Ready Or Not
Игра не хочет запускаться в directx 12, хотя железо в норме
2
Вещдоки и их исчезновение
0
Не работают моды
2
Не даёт присоединиться в лобби к другу
3
Игра вылетает и выдает ошибку
5
Частые вылеты в главное меню
1
В миссии "Паук" не могу найти кабинет [пиратка]
3
Использование 2 монитора
0
Пропуск меню и фаст старты
0
Пиратка
10
Голосовой чат
2
Нужен ли sse 4.1, sse 4.2, avx?
1
Проблема с игрой
1
Не работает кнопка действия в миссии
0
Русская локализация
4
Скачал игру на HDD, все началось с очень долгой загрузки игры. Также были лаги и при загрузке в полицейский участок видел как прогружаются текстуры окружения. При чем даже после прогрузки были регулярные фризы, просадки фпс. Аж играть невозможно. Хочу заметить что ПК у меня хороший, хар-ки укажу в самом низу. Перекинул игру на SSD. Проблемы с загрузкой в матч и запуском игры исчезли. Но все еще вижу как грузятся текстуры и лаги, особенно во время перестрелок все еще есть. Обычно сейчас так, если я стою или просто иду вперед, все хорошо. Но стоит начать крутить камерой или стрелять, как тут же фризит. Так невозможно играть. Пробовал снижать настройки, но не особо помогает, даже если понижать разрешение. У моего друга с древним ПК почти не лагает, я не могу понять в чем проблема.
PC:
Ryzen 5 5600G
RTX 3070
16GB RAM