на главную
об игре

Как приручить лошадь?

в миссии не могу приручит лошадь держу её лассо а как сажусь постоянно слетаю она меняскидывает что надо делать играю на боксе

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Эти ебанные кони СУКА!!!!!!!!!!!!!!! в МИССИИ С ДЕДОМ, Я ТРИ ЧАСА УБИЛ, ВРОДЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ, А ОН МЕНЯ СКИДЫВАЕТ И СКИДЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Разработчику за эту миссию лично бы харю разбил геймпадом.

7

ты должен балансировать сидя на ней,если Джон наклоняется влево,то двигай стик вправо,и так до тех пор пока она не сдастся

4

Я час долбил лошадь, но она меня скидывала а потом я понял что нужно не за лошадью смотреть а за джоном если он "сползает"/наклоняется в право тяни стик в лево и тд

4

Мужик, ты мой герой). Кучу времени убил на эту миссию, весь инет перерыл). Спасибо тебе огромное!!!!

1

Блять ну я так же делаю как мне понять куда он падает

1

Боже спасибо мил человек))

0

я старался удерживать Джона на центре лошади ...

0

На ПК кто нибудь может помочь! Как блин её пройти уже кучу раз попробовал и за джоном сдедил как тут написать постоянно сбрасывает эта тварь!" кто миссию придумывал? не индикаторов никаких ничего.... могли бы добавить просто !
Как нормально в седле удержать то в итоге????

0

У меня та же проблема была. На клавиатуре промучался раз 10. А потом попробовал геймпад подключить и с первого раза получилось. То-ли я неправильно понял, в какую сторону его с клавиатуры двигать надо, то-ли глюк какой-то

0
Новое на форуме Red Dead Redemption