на главную
об игре

Фризы в городе

Вех приветствую. Столкнулся с проблемой. Появились фризы в рдр2, в основном в сен-дени, по всей карте фризов нет, пока не побываю в сен-дени. Каждые 30 сек теряются 2-3 кадра. Процессор и видюха загружены на 40-70 процентов, температуры в норме, оперативная память в районе 7-8гб (ryzen 5 5600/radeon rx 6600 8gb/ОЗУ 16гб). Пользуюсь софтом от амд, смотрел гайды, ничего не меняется. Видел советы по установке программ BES, и ...Lasso (точное название не помню), но сомневаюсь, стоит ли пробовать изменить положение данными программами, так как нагрузка на проц мала. Скажите, если стоит попробовать. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА пройти стороной к тем, кто дает советы по типу: "нечего с торрентов качать", "меняй железо" и т.п.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Комп работает в режиме максимальной производительности? Если да переключи на оптимальный режим - игры в нем работают более шустрее, как ни странно.

1

судя по всему, это помогло. покатался по сен-дени 10 минут - фризов не обнаружено. в amd adrenalin soft edition я установил параметр "качество" для игр, видимо это сыграло свою роль. премного благодарен за совет

1

Дравера когда обновлял?

0

первым делом и обновил, результата не дало

0

Было простое обновление, или с нуля установка?

0

Сноси графический драйвер, скачай с оф сайта АМД драйвер, и поставь его с нуля, или вместе с утилитой адреналин.
У меня в такая же проблема была + полоса размытия. Думал карте хана, но драйвер переустановил и всё прошло.

-1

благодарю за совет, пока проблему решил способом другого коментатора, надеюсь, не будет положения сносить драйвера, так как я не шибко разбираюсь в организме пк, стаж 3 месяца)

0
Новое на форуме Red Dead Redemption 2