на главную
об игре

Глюк миссии "Первые станут последними"

При освобождении Шона надо сперва убедиться он ли находится в лодке. Вот только когда я подхожу в заданную точку на скале, достаю бинокль и смотрю на лодку - вижу что законники его оттуда не выводят, хотя должны. Один держит его у носа лодки, Шон кривляется и не выходит и так до бесконечности. Как быть? Было еще у кого то такое?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Тоже самое. С момента релиза ни одного глюка или глитча не было - и вот дождался. Рестартил миссию раз пять в разное время суток, после перезагрузки и т.д., ситуация не меняется. Стуканул в саппорт рокстара, время ответа 96 часов.

1

ну так решили проблему? если да скажи пожалуйста уже два часа смотрю как Шон ломается

1

у кого-то решается перезапуском игры, мне не помогает.

1

короче прошёл наконецто
решил очень странно, перевёл полностью в оконный режим, хз если кому то поможет

1

Ребят, у кого такая проблема, просто поставьте в настройках графики «оконный режим» и кат сцена запустится. Далее, можете опять выставить в полноэкранный режим и гамать в свое удовольствие.

1

прошел миссию в безопасном режиме

0

а как её включил скажи пожалуйста

0

Только прошел миссию. Глюков не было. Катсцена запустилась, когда увеличил зум. Левым стиком вверх вроде.

0

я про безопасный режим, как запустить игру так

0

безопасный запустил так:
1. Убил в диспетчере задач процесс игры
2. При след. запуске сама предложила запуститься в безопасном (открылся, кстати в окне)

0

рокстары тоже самое в саппорте ответили.

глюк повторился в конце сюжетки, там тоже есть миссия со скриптом, привязанным к биноклю.

0

Блин а у меня баг по задаче там говарится что нужно пройти миссию не используя предметы восстанавливающие здоровья я их не использую но мне все равно его не защитывают

0
Новое на форуме Red Dead Redemption 2