на главную
об игре

Как я провожу время в Red Dead Online

Зрелищные перестрелки с законниками и охотниками за головами. Странное поведение NPCs. А так же различные баги.

Комментарии: 32
Ваш комментарий

Никогда не приходило в голову заниматься такой глупостью в РДР2. В этой игре всегда есть чем заняться, А большинство багов, по моему мнению, из-за обилия читеров. Большую часть времени в он-лайне провел в приватной сессии, и подобных багов: с конюшней, с огнем и т.д., не встречал. Играл там с друзьями и один, скучно не было ни разу!

4

Как приватную сессию сделать с другом, подскажи пожалуйста, читеры задрали

0

Легко! Нужно всего лишь добавить файл в F:\EGS\RedDeadRedemption2\x64\data (к примеру). Файл называется "startup". https://discord.com/channels/518010298469449738/1085089993929797652 - ссылка на канал в дискорде (файлик там есть)

В этом файле на последней строчке: CDataFileMgr__ContentsOfDataFileXml>SERVERREDDEADONLINE

SERVERREDDEADONLINE - это и есть ваша сессия, можно изменить на любую другую. У друга должен быть этот же файл обязательно. Если надоело в приватке, убираешь его в сторону и уже со всеми в общем он-лайне.

0

обычные игроки порой бывают хуже читера. кстати мне чаще попадаются адекватные читеры.
https://www.youtube.com/watch?v=AFG82gRe3CY

0

странно слышать негатив про онлайн. я до сих пор не заскучал. и читеры разные попадаются. адекватных больше, не мешают играть. занимаются своими делами. Недавно подрался с одним из-за сундука. Он понял прикол. Было смешно.

0

Ты человечек молодец, тебе многого не нужно от жизни и это прекрасно, я восхищаюсь такими человеками. Но есть другие, которым надо по своим делам промчаться, потом что-то вспомнить, вернуться, остановиться, осознать тлен всего сущего, увидеть красоту виртуального мирка, успокоиться, принять истину и вот уже тогда! Наступает удовлетворение от процесса, гармония)) А читеры не бывают адекватными. Это не бета тест, это вообще не тест, это готовый продукт кооперативного вестерна в "укрощенном фронтире", халявщики и манчкины не оценили? Так они никогда ничего не ценят. Человечек выше верно заметил, 95% багов = реакция кода взлом. RDO это RDR с кооперативом, а RDR сам по себе это колоссальный инструментарий и скрипты - и чё? Оценили "адекватные читеры" этот мирок?)) Освоить освоили, но не оценили. Могли бы построить свой Таити с блек джеком и hot coffee, но нет, летающие Z вундервафли, собранные из г*а и палок, сундуки и временно развеить скуку "наше всё".

Конечно, рокстары тоже виноваты, что сами в кооператив вплели вражду, ещё бы, все "торговцы" получают "заказ"... друг на друга! Конкуренция на Диком западе времён батьки Махно)) Вот каждый и сам по себе, даже читеры друг у друга защиты и ищут, видать от хорошей жизни))

0

я бы тоже читерил. но для записи интресных и красивых видео. но после бана примерно на месяц за простенький графический мод в гта5 побаиваюсь. а летающие повозки были сразу. я в игре с самого начала.

0

и никаких замедлений и прочей

0

новогоднее настроение. скриншоты из моих похождений

0

Всем любителям сюжета и развития персонажа это видео обязательно к просмотру
ONE KICK WIN

0

Такого не было. ни до ни после. нпс останавливает транспортное средство. но похоже дальнейшие действия не прописаны никому. такое впечатление, что игровой ИИ пытается выйти за рамки

-1

К сожалению случайно удалил видео. один из законников струсил и сидел на корточках с оружием в руках. остальные бегали и стреляли.

-1

вопрос, а в пиратке можно играть онлайн?

-2

Неа, там запуск идет через приложение Rockstar Games Launcher, даже если через стим запускаешь игру то все равно запускается Rockstar Games Launcher, хотя сейчас хз, может и пиратку можно не официально, бо пару лет назад нельзя было. Проще купить саму игру и не париться так как часто на неё скидки и почти даром можно купить.

0

купи онлайн на распродаже, там можно отдельно купить, стоит гроши, а удовольствия не меньше чем от сюжетки

2

мне по началу было грустновато как то играть после сюжетки, но как только я сделал себе перса в онлайне сразу понял что контента там еще на одну игру =)

0