Как я провожу время в Red Dead Online
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Никогда не приходило в голову заниматься такой глупостью в РДР2. В этой игре всегда есть чем заняться, А большинство багов, по моему мнению, из-за обилия читеров. Большую часть времени в он-лайне провел в приватной сессии, и подобных багов: с конюшней, с огнем и т.д., не встречал. Играл там с друзьями и один, скучно не было ни разу!
Как приватную сессию сделать с другом, подскажи пожалуйста, читеры задрали
Легко! Нужно всего лишь добавить файл в F:\EGS\RedDeadRedemption2\x64\data (к примеру). Файл называется "startup". https://discord.com/channels/518010298469449738/1085089993929797652 - ссылка на канал в дискорде (файлик там есть)
В этом файле на последней строчке: CDataFileMgr__ContentsOfDataFileXml>SERVERREDDEADONLINE
SERVERREDDEADONLINE - это и есть ваша сессия, можно изменить на любую другую. У друга должен быть этот же файл обязательно. Если надоело в приватке, убираешь его в сторону и уже со всеми в общем он-лайне.
обычные игроки порой бывают хуже читера. кстати мне чаще попадаются адекватные читеры.
https://www.youtube.com/watch?v=AFG82gRe3CY
странно слышать негатив про онлайн. я до сих пор не заскучал. и читеры разные попадаются. адекватных больше, не мешают играть. занимаются своими делами. Недавно подрался с одним из-за сундука. Он понял прикол. Было смешно.
Ты человечек молодец, тебе многого не нужно от жизни и это прекрасно, я восхищаюсь такими человеками. Но есть другие, которым надо по своим делам промчаться, потом что-то вспомнить, вернуться, остановиться, осознать тлен всего сущего, увидеть красоту виртуального мирка, успокоиться, принять истину и вот уже тогда! Наступает удовлетворение от процесса, гармония)) А читеры не бывают адекватными. Это не бета тест, это вообще не тест, это готовый продукт кооперативного вестерна в "укрощенном фронтире", халявщики и манчкины не оценили? Так они никогда ничего не ценят. Человечек выше верно заметил, 95% багов = реакция кода взлом. RDO это RDR с кооперативом, а RDR сам по себе это колоссальный инструментарий и скрипты - и чё? Оценили "адекватные читеры" этот мирок?)) Освоить освоили, но не оценили. Могли бы построить свой Таити с блек джеком и hot coffee, но нет, летающие Z вундервафли, собранные из г*а и палок, сундуки и временно развеить скуку "наше всё".
Конечно, рокстары тоже виноваты, что сами в кооператив вплели вражду, ещё бы, все "торговцы" получают "заказ"... друг на друга! Конкуренция на Диком западе времён батьки Махно)) Вот каждый и сам по себе, даже читеры друг у друга защиты и ищут, видать от хорошей жизни))
я бы тоже читерил. но для записи интресных и красивых видео. но после бана примерно на месяц за простенький графический мод в гта5 побаиваюсь. а летающие повозки были сразу. я в игре с самого начала.
и никаких замедлений и прочей
новогоднее настроение. скриншоты из моих похождений
Всем любителям сюжета и развития персонажа это видео обязательно к просмотру
ONE KICK WIN
Такого не было. ни до ни после. нпс останавливает транспортное средство. но похоже дальнейшие действия не прописаны никому. такое впечатление, что игровой ИИ пытается выйти за рамки
К сожалению случайно удалил видео. один из законников струсил и сидел на корточках с оружием в руках. остальные бегали и стреляли.
вопрос, а в пиратке можно играть онлайн?
Неа, там запуск идет через приложение Rockstar Games Launcher, даже если через стим запускаешь игру то все равно запускается Rockstar Games Launcher, хотя сейчас хз, может и пиратку можно не официально, бо пару лет назад нельзя было. Проще купить саму игру и не париться так как часто на неё скидки и почти даром можно купить.
понял, спасибо)
купи онлайн на распродаже, там можно отдельно купить, стоит гроши, а удовольствия не меньше чем от сюжетки
да стоит попробовать)
мне по началу было грустновато как то играть после сюжетки, но как только я сделал себе перса в онлайне сразу понял что контента там еще на одну игру =)
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
Пропали настройки DLSS
10
Плохая робота рдр 2 на мощном пк
13
Пиксели вокруг персонажа
1
Всадник 4 глючит?
1
Проблема с мыльной графикой
7
Зрелищные перестрелки с законниками и охотниками за головами. Странное поведение NPCs. А так же различные баги.