на главную
об игре

Не работает мод Gun Tricks

Скачал я значит мод Gun Tricks на рдр 2 (пиратка) скачал все нужные моды скрипт хук 2, мод менеджер, ленисс мод лоадер скачать и установить мод у меня получилось но когда захожу в игру и нажимаю два раза таб появляеться справа в нижнему углу цыфры с названиеми трюков и когда я на них нажимаю нечего не происходит помогите пожалуйста

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Репак от кого?

Gun Tricks – это онлайн фишка, и если в вашем репаке нет, удалены DLC онлайн режима, то работать этот мод не будет.

0

Ну как я знаю ище есть такой мод на одиночную версию вот и захотел его установить репак я не знаю от кого и длс онлайн режима я не знаю есть ли он у меня

0

Мод на одиночную версию использует онлайн файлы, если их нет, работать мод не будет.

Я тоже ставил Gun Tricks и он у меня не работал, пока не добавил DLC онлайн режима.

Установленная игра v1491.50 должна весить 119 GB (чистая без модов), если у вас она весит меньше, около 108 GB, то у вас нет онлайн контент, а соответственно мод работать не будет.

0

А у вас платная версия или бесплтаная? тоесть пиратка и лиц? если пиратка то можете скинуть ссылку на нее

0

Силки тут запрещены.

У меня пиратка от FitGirl у нее полная версия игры, только ставится очень долго.

Вы также просто можете найти на rutor . info портабл версию, и скачать ее, ИЛИ с этой портабл версии просто скачать недостающие файлы.

0