Не устанавливается rockstar games launcher
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Блин, опять проблемы с этой дрянью.
Вроде, есть решение
но как-то всё мудрёно, на мой взгляд, и опять не у всех работает. Снёс софтину нафиг, попытаюсь ставить вновь, и опять проблемы, блин. Ну что за дела с долбанным лаунчером?!) Какого нужно шаманством/ колдунством заниматься, чтобы его поставить?!
Решил проблему с помощью отключения абсолютно всей защиты на ПК (антивирус+ брандмауэр) + запуск из под администратора. Помогло это видео
&t=1s
Народ, форумчане дорогие, как установить этот "прекрасный" rockstar games launcher, без плясок с бубном, вокруг костра. Ладно, пусть с бубном и всяким разным, включая гадание и медитацию, но чтобы он, нехороший такой, всё же установился и нормально работал!
Каким-то чудом установил этот горе- лаунчер, выключив защиту ПК… до этого делал всё то же самое, и ни в какую!) Чудеса!)
pavloalex
Я скачивал отдельно и устанавливал,все было норм
mrKaktak
Так же скачивал отдельно с офф.сайта роков- думал, что там будет обновлённая версия, но толку "0". Причём ставил, как по умолчанию, так и туда, где у меня игры установлены...В общем какая-то печаль-беда, и ставиться у многих просто рандомно как-то. Такое ощущение, что зависит от некой удачи))) Хотя казалось бы- софтина, она и есть софтина- со всеми остальными лаунчерами всё норм!)
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
Удалил папку rockstar games в документах
16
Пропала бандана
2
Не запускается миссия "Тяжелый день Дядюшки" в RDR2
1
Моды и ачивки в Стиме
2
Какая видеокарта сможет комфортно запускать RDR2 при самой низкой графике?
7
Появился труп около салуна в Сен-Дени
6
Почему в онлайне фпс лучше чем в сюжетке?
3
Фризы в городе
9
Конюшни в Скарллет Хорс
1
Проблема с переносом файлов сохранений с пиратки на лицензию (репак от Razor 1911)
2
Является ли rdr2 исторически достоверным?
5
Торговец: Доставка припасов бесконечная, производство в простое
2
Оптимизация рдр 2
9
Ищу жест
1
Неизвестная ошибка FFFFFFFFFFFFF
9
В общем такое дело...выдаёт ошибку: "Не удается войти в Social Club, код 1". Причём, при покупке игры, в своё время, на старте, всё было нормально, как и с GTA 5. Делал много всякого, чтобы запустить таки сей сервис, следуя разным советам, из инета, но пока по Крылову:"...а воз и ныне там". Может кто подскажет, как установить сию софтину сегодня, с гарантией успеха?)