Плохая робота рдр 2 на мощном пк
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это очень похоже на Три вещи:
Первая -автор запускает игру с HDD. Может ,авто рскачал торент и забыл перекинуть на быстрый диск?
Вторая - автор не удосужился вручную с сайта проивзодителя скачат ьи установить драйвера на мат.плату своего пк ,возложив эту почетную обязанность на саму Windows, которая качает что угодно, кроме самих драйверов (если точнее, винда качает только inf файлы с определениями тех или иных железяк, но сами наборы библиотек не скачиваются).
Третья -таки вирусы. Рекомендую скачать DrWeb Cure It и проверить им компьютер, запустив полную проверку.
От себя рекомендую:
установить ЛЮБОЙ сторонний антивирь чтобы отключить встроенное лагающее ( и мешающей работе игр, кстати) убожество под названием Windows Defender. При установке любого антивируса встроенный продукт отключается сам, это гораздо лучше чем портить реестр, сбивать с дефолта политики безопасности и дырявить брандмауэр ОС кривыми настройками из всяких твикеров и отключателей.
Удалить и больше никогда не использовать такие программы как: Zona, MediaGet. ПОльзуясь вместо них стандартным Utorrent или продвинутым BiglyBT.
Использовать ВСЕГДА обычные дистрибутивы Виндовс от самих Мелкомягких. НЕ использовать сборки от васяна, Ogvorsky и прочих.
НЕ использовать никогда никаких ускорителей Пк ,Windows Tweaker и тому подобного софта в 2024+ году при наличии нормальной матюплаты\цп\видеокарты. От этого больше вреда чем пользы, а разницу не увидеть с лупой.
ВСЕГДА ставить все драйвера ВРУЧНУЮ, качая ВСЁ что есть на вашу мат. плату под вашу версию ОС с сайта производителя этой мат. платы. Это же касается видеодрайвера на видеокарту.
НЕ использовать ничего кроме Windows 10 Ближайшие еще минимум 2 года. Никаких семерок и одиннадцатых, только наиболее стабильная и игровая "десятка".
Ну и, наконец, Качать игры только с проверенных ресурсов. ТАких не так и много. Самые надежные и разнообразные на 2024 год - это знаменитый рутрекер и сайт под названием stoigr. ком.
Желаю удачи:)))
в такую игру надо играть только с лицензии и не будет вирусов) купил на чёрную пятницу ещё в далёком 2019 году и не пожалел в сей шедевр захожу по рыбачить и охотиться вечерами))
разрешение экрана какое стоит?
фул хд
2к монитор купи и будет зае*ок)
У меня в какой-то момент при резком повороте камеры стали пропадать и долго прорисовываться здания и тд. Недели две мучался тупо уже из принципа, перепробовал все, что только можно, вплоть до новой видеокарты. Помогло в итоге вот это https://www.nexusmods.com/reddeadredemption2/mods/1502
Спасибо большое!Скачал и все фризы и статтеры пропали.Сильно благодарен.Только читал что ленни мод лоадер грузит ссд и у одного человека даже умер диск.Как думаешь стоит ли беспокоится об этом?
Не за что) Про лмл впервые слышу подобное. Я не испытывал с ним никаких проблем. Нашел сейчас тему на реддите двухлетней давности о том, что были статтеры при его использовании из-за агрессивного логирования и помогало его отключение в lml.ini изменив LogLevel с 2 на 0. Возможно, это имело место в одной из старых версий. А в то, что это способно убить ссд я, честно говоря, вообще не верю)
В любом случае, рокстар в каком-то из обновлений сломали игру больше года назад и чинить ее, вероятнее всего, уже не будут, поэтому это, к сожалению, единственный способ.
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
Пиксели вокруг персонажа
1
Всадник 4 глючит?
1
Проблема с мыльной графикой
7
Проблема с отображением в справочнике
1
Я уже устал от этой игры и ее оптимизации.
Пк:r5 5600,rx 6700 xt,16 gb ram,при таких комплектующих игра на ультрах должна летать.Я играю на высоких-ультра с верт синхронизацией,и при этом графика довольно мыльная,разные обьекты,тени пропадают,персонажи виглядят плохо,фпс падает в лесах до 70 кадров,в сен дени все прогружается на глазах,фпс падает при остановке на коне до 30-40 тоесть фризы сильные.Что мне нужно сделать или проверить,комп новый никаких вирусов нету.Прошу помогите.