на главную
об игре

Вылет игры в РДО при приближению к лагерю

Подскажите пожалуйста, что делать если ред дед онлайн нормально работала, но после переустановки виндовс 10 игра (рдо )но при входе в лагерь либо игра сразу вылетает. Нагрузка на видеокарту 70-80% иногда подскакивает до 90+ при непонятых причинам(настройки на минимум даже на самых низких).

Сначало все работало хорошо на обычных настройках все норм держало 70 фпс, потом игра в один момент начала сильно нагружать процессор, переустановила винду (другие игры тоже начали нагружать просто подумала вирусы). Переустановила виндовс, тоже самое, второй раз все стало лучше. Рдр2 работает без вылетов, рдо все терпимо после последнего обновление но когда захожу в свой лагерь или приближаюсь к нему игра просто вылетает без ошибок и тд. (мелькало черное небо пару раз). Драйвера все обновлены. Видеокарта geforce gtx 1660 super.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

не знаю как удалить, не на ту тему прикрепила

1

Сегодня пробовал - все исправно работает. После обновления сошиала, как обычно, поломался металлодетектор и карты. Еще обновление добавило скинов к оружию. И сегодня быстрое перемещение перенесло меня в Середину Блекуотера (не к знаку быстрого перемещения), к тому же с моей тележкой охотника - ни разу такого не было, ожидал своей лошади...

И еще, 1660 не так уж и много для РДР, попробуйте поставить лок на 30 и средние настройки (по жифорсу). Если все будет работать - прибавляйте графику. Мне показалось, что с ней что-то сделали - стала прожорливей, возможно из-за снежной маски на новый год...

1

Четвертый день пошёл, как я мучаюсь с RDO. Если начиналось с вылетов перед, после, во время состязаний, то потом стало случаться в любое время. Сейчас тупо нельзя поставить походный лагерь. Черный экран и неизвестная ошибка. Плохая связь, читеры кладут сервера - не знаю.

Ни поиск вирусов, ни chkdsk, ни проверка файлов игры, ни понижение настроек ничего не даёт. В конце лета похожее было. Шаманил-шаманил да кинул. Как-то само прошло. Вот бы с простудой так...

Win10, FX8300, GTX 1060 6Gb. Всё время играл на ручных настройках с ультра-текстурами. Игра при этом потребляет 3 гига видеопамяти.

0

У меня тоже самое, иногда помогает перезагрузить роутер, лаунчер и сам ехе rdr запускать от имени администратора

0

да не парьтесь у многих эта беда вот и я горя хапнул,тоже самое что и у вас уже неделя, с тех поддержки толку ноль, так что как то сами . Пока кроме перезагрузки роутера ни как

0