Ходуны
Комментарии: 47
сначала
лучшие
Ваш комментарий
на скрине черным отмечена база с Боевам ходуном (появляется постоянно)
Красным отмечена стройка с теми самыми двумя башнями, там я нашел двух легких ходунов
всегда рад помочь
на стройках в эос ищи
а до них нигде нет
Что такое ходуны?
роботы
а где это эос
Эос это территория открывающаяся после миссии с большой пушкой
из бесплодных земель идешь на север и будет тебе ЭОС
а тяжёлый
пофиг на волкеров ;PP на вертушке (леталка соз) кто-нибудь катался или это не реально? :)
вроде да а вобще хз
Кинте скрин этого робота
Какого конкретно?
уточняй их там три вида
А на вертушке думаю не реально ((
Тя желый валкер ищите в Паркере или зоне свободного огня на одном из складов я вроде одного засек там
Во я видел роботов. Их полно везде . особенно тяжёлых куча
кому нужно расположение валкера в кампании мародеров пишите в личку мэйл, пришлю, просто фотка че-то не заливается на сайт
Вот нашел малого ходуна, после миссии когда нужно расчистить дорогу транспорту с медикаментами.
Кто знает где боевой ходун есть?
Вот где можно полетать на летающем апарате?
ZeroFlash не хочу говорить что ты слепой, поэтому просто посмотри на скрин двенадцатью постами выше, там черным обозначена база СОЗ на которой я нашел боевого ходуна (появляется постоянно, проверял)
ЗаКеН
Плиз в студию два скрина:
1)координаты скалы на которой ты все это вытворял (т.к. находясь на высокой горе я с помощью винтовки с рентгеном умудрялся убить пилота, но верт не садился, а падал камнем и разбивался, только один раз был на половину цел)
2)снимок самого верта с тобой внутри желательно в воздухе (иначе ты врун, отмазы типа не получается повторить или не могу сделать скрин не принимаются)
Так что с нетерпением ждем от тебя скринов
Вчера нашел боевого ходуна, если смотреть на скрин popyuk-а, то примерно посередине между его метками. Стоит на возвышенности, если идти снизу вверх то слева.
Но боевой мне не понравился 1-ходит медленно 2-кроме как стрелять больше ничего не умеет.
Кстати Vinny-x, черным у меня обозначен БОЕВОЙ валкер, он мне тоже не понравился, легкий интерестнее (особенно пробелом и ctrl сшибать )))
Есть два Боевых ходуна на базе СОЗ в ЭОСе, и два Легих ходуна в Оазисе после миссии где надо отбиваться в 3 точках от СОЗовцев.
А вообще их реально в Оазисе полно.
где найти тяжелого ходуна подскажите пожалуйта
СЛУХАЙ popyuk на летуне я сам летал закен сказал не с болтера а со снайперки токо заберись на центральной ставке соз на гору спрячся за за камень (если не получится то прячся пока он не будет ниже тебя а может повезет сядет на землю и пилот вылезет если нет так нет кароче дальше слушай и я магу закинуть скрин есть еше способ типа того что со снайперкой токо бери кувалду быстро прыгай на корпус и разбей стекло и пилота тоже и в воздухе залезь)
как закинуть скриншот
где найти тяжелого ходуна подскажите пожалуйcта!!!!!!!!!!!!!!
в миссии)
а в не миссии
кому сказать как можно попасть в ЭОС до миссии
Выложите скрин леталки соз с собой внутри!
кто
я старый SEWA 666 или новый SEWA 666999
а как вылажить
SEWA 666 пусть выложит скрин скрин леталки соз с собой внутри!
ДА кто нибудь выложите скрин леталки соз с собой внутри!
ДА народ кто нибудь скрин вертолета СОЗ с собой за рулем пришлет?
Короче как я понял эт развод что можно на вертушке соз летать
скажи как вылажить
Сева да я сам не знаю спроси у людий
я в гараже в ветропарке в пыльнике, два раза боевого находил (каждый раз новая игра), ток там помойму надо пройти квест с угоном тяжолого
P.S.третий раз пришол до выполнения квеста и он у меня не появился
НУ кто нибудь скрин с леталкой соз за рулем пришлет?
я бы с радостью но я не знаю как выложить
Сева 666999 ты спроси как выкладывать скрины в других форумах а как поймешь вылажи Если вылажешь то буду очень благодарен
SEWA Плиз пришли этот скрин
даа. часто ходун выручал меня..
в пыльнике есть 2 т.ходуна
на вертушке реально надо забратся очень высоко спомощью реативкного ранца и палить во всё вскоре появится вертушка прям рядом с вами на горе берём снайперку и снимаем водилу он упадёт на гору и садимся...
Новое на форуме Red Faction: Guerrilla
Русскоязычный путеводитель по модификациям к Red Faction
0
Как уничтожить 2 постройки при помощи 40 баллонов и 1 патрона?
0
Бесконечная загрузка режима "Подрывники" из главного меню
0
Игра зависает наглухо, потом вылетает видеодрайвер
10
Re-Mars-Tered проблема с обзором
9
За счет чего умножается металлолом?
0
Интересный файл в директории Remarstered версии
4
Где сейвы?
2
Не могу освободить ЕОС
0
Как получить реконструктор?
2
Трейнер
0
Чит
2
Как отключить этот противный эффект свечения (Bloom)?
8
SOS!!!!!!!!
2
Акция бесплатных выходных, а игра не добавляется!
0
Народ где найти любого