Система боев
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Silentip
Ты немножко не прав. В начале игры тебе предлагается разблокировать по 7 силовых приемов и по 7 регенерирующих. Включаем математику. Всего 14 приемов.
Берем связку из трех ударов. Первый удар не меняется, второй можно выбрать любым из 14, а третьим любой из оставшихся 13. 14*13=182 комбо.
Далее связка из пяти ударов. Первый не меняется, второй - 14, третий - 13, четвертый - 12, пятый - 11. 14*13*12*11=24024 комбо.
Итого: 24024+182=24206.
Если в дальнейшем разрабы предложат для разблокировки еще удары, то соответственно колличество комбо увеличится в геометрической прогрессии.
ЗЫ. Извини, я не собирался учить тебя науке, просто свои утверждения нужно вначале обдумывать, а потом излагать.
по очереди надо нажимать левую и правую кнопку мыши, например цепочка из 5-ти ударов, сначала нажимаем правую кнопку потом левую и так далее. В зависимости от ударов нужно нажимать по 2 раза одну и туже кнопку, например если в комбо последовательно стоят удары которые пополняют жизнь то нужно нажимать два раза правую (при условии что последовательно установлены лиш два удара, 3 удара - 3 раза кликать на туже самую кнопку)
Подерживаю вопрос!
Ну смотри из чего комбо состоит, удар ногой и рукой обозначены понятными значками, ЛКМ - руки, ПКМ - ноги, ну вот запоминай свои связки и жми во время боя нужные кнопки, да и там комбинации у всех одинаковый вроде, только эффекты уже сам выбираешь для них
Оказалось легко: Кулак (Левая кнопка мыши), нога (Правая кнопка мыши), и всё это в том порядке, друг за другом как выставишь в меню.
Maxura
В первой связке три удара руками, в второй ногой-рукой-ногой-рукой-ногой. Как это можно перепутать? Щелкай кнопками мыши, а не… лицом =)
Zombieller
Splin_fsb
спасибо, теперь дошло
ZeissIkon
ага, спасибо, уже разобрался
Maxura
патамушта поначалу малость геморно. первая сязка активируется после того, как нажмешь левую кнопку мыши, затем зажимаешь ненадолго ту кнопку, удар которой стоит следующим в связке.. 2ая связка соответственно нажипаешь правую кнопку, а затем ту, что поставил дальше в связке.
Лично я чую что при таком геморе оставлю то, что получилось (лкм-пкм-лкм и пкм-лкм-пкм-лкм-пкм). КОнечно никакого разнообразия, зато не запутаюсь.
Алексатор
оказалось, что поначалу не понятно в чём суть связок, а потом легко всё. да и во время боя можно посмотреть
PREDATOR.555
ты очень сильно обсчитался с приемами) подумай, поймешь почему (это связано с ударами ног и рук)
;)
PaPaLLIa
PaPaLLIa
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА КНОПКА КОЛЕСОМ!В КОНЦЕ БОЯ С Мадам!
Валентина Дуда
...ведь не трудно залезть в управление игрой и посмотреть привязку клавиш к обозначением?Пробел надо часто жать.
pavloalex
А ведь надо было нарисовать совершенно тупые иконки действий, где не понятно, что нарисовано.
Кстати очень удобная система боёв. Всего 2 кнопки мышки. И не нужно "бегать глазами" по клавиатуре, искать кнопки.
система очень примечательна.....хотя и не нова.....но перспективы неслабые....
есть кнопки ударов на них стрелки нарисованы кто нибудь знает что это
Пробел.
Ребята, Я сейчас в бою с Ребзя, я совсем не знаю как использовать ярость, чтобы пробить его защиту (играю на ПК, ищу, ищу, не могу найти)
Анастасия Литвинова
Если вы до сих пор не прошли то там все просто. Включаете ярость и бьете противника. У меня вот другая неприятность. Не знаю как у остальных, но очень неудобно смотреть на связки и наблюдать как бы противник не попал по моему персонажу. Пробел сбивает все комбо. Очень неудачно реализовано.
кстати, интересный факт: а ведь комбо в игре в общей сумме получается штук 100-200, а не как удтверждал разработчик 50к
не понял как переключаться между связками. в самом начале игры дали связку из 3-х ударов, потом дают ещё связку из 5-ти регенерирующих, я их устанавливаю, а она всё равно на первую связку из 3-х ударов переходит
Кто нибудь может объяснить, как правильно исп.связки? у меня есть длинная связка из 5 ударов, а наносит только 1-2, и все сбрасывается. Куда нажать, что бы бить