Как пройти босса Неруда?
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Какого босса? уточняй. Неруд это мир.
Так он так и называется по-моему смотритель (босс) Неруда, там получается в башне выходишь на площадку и огромная хрень такая, которая пускает лучи по площадке, летают тарелки, которые в тебя пуляют, а сам босс как огромный робот и из-под земли огромные зелёные руки выростают.
Вот этот уровень, но как к нему прокачанным прийти?
так вот и вопрос где брать нужные пушки? у меня только пистолет и винтовка, всё больше ничего не нашёл
Гайды смотри, в мире неруда, много пушек и талантов
Если играешь впервые, то лучшим выбором для старта игры будут следующие дефолтные классы - Боец, Кинолог и Медик. Первые два дают тебе возможность возродиться в бою, медиком, соответственно, хиллить себя за счет своих же навыков, плюс лечение из других источников будет эффективнее. Также по максимуму лутать все что попадается на пути, полностью исследовать все локации. Также в Блоке 13 у Реджи есть кольцо черной кошки в продаже, которое в случае смерти даст еще одну жизнь. Собираешь билд из колец и амулетов под свой стиль игры, ну и соответственно заучиваешь мувсеты врагов и боссов. Это соулслайк, привыкай) Плюс в Неруде очень много крутых айтемов, а также можно найти очень крутой класс - Инженер
Новое на форуме Remnant 2
Нет консоли с паролями
5
Лосом - Дворец за забытом берегу
1
Не могу присоединиться ни к друзьям ни к рандомам ps5
2
Моды на лицензии или пиратке
1
Талант "Полевой Доктор"
2
Не могу присоединиться к другим игрокам
3
Сокровище в Разрушенной галерее
0
Проблема с большой крысой
2
Где находится маяк
8
Как решить загадку в Разрушенной галерее
4
Проблема с оружием DLC
3
Где взять ключ от подвала маяка?
3
Баг с классом стрелок
3
Как попасть за красную дверь?
4
Всем доброго дня. Подскажите как победить босса Неруда? Вопрос может глуповат, но я дохожу до него с так себе прокачанными ружбайками, для их прокачки надо много металла, как его раздобыть? Не нашёл где выполнить какие-то дополнительные миссии. Ну или в общем подскажите тактику, из оружия у меня пистолет и винтовка, винтовка может отнимать до 400 единиц хр, пистолет поменее. Басс вырубает с пары тройки ударов влёгкую