Не работает рычаг арфы
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
если мелодию выставил правильно, должно работать! я когда проходил, то даже когда не правильно выставлял мелодию, рычаг всегда был активен хотб правильно или нет выставил! пробуй перезагрузиться и снова выставляй, или репак другой качай. все работает от репака чевки
босса материнский разум обязательно нужно убить? где то видел, что это нужно для активации арфы. не могу найти локацию безымянное гнездо
не могу подсказать, я проходил локацию за локацией и можно пропускать битвы с боссом и идти дальше. я в ютубе смотрел, чего найти не мог, игра сильно запутана, на любителя. пробегусь по быстрому и удаль к х....м!)
Другой репак качнул, установил, зашел со старыми сохранениями. Ничего не изменилось.
чем тебе могу помочь?) конкретный баг или может какое то время дается на включение рычага, хотя это бред конечно. я подозреваю, что загрузка со старых сохранок дало опять такой результат. глянь в ютубе, по гугли решение, может кто стыкался с такой же проблемой!
когда первый раз попадаешь в эту локу, то сперва нужно включить механизм, и потом только заработает.
Дальше играй просто. Затем игра тебя вернет к этому месту.
Механизм включен, локации исследованы. Раньше рычаг работал сколько угодно раз, пока не остался во включенном состоянии.
Новое на форуме Remnant 2
Нет консоли с паролями
5
Лосом - Дворец за забытом берегу
1
Не могу присоединиться ни к друзьям ни к рандомам ps5
2
Моды на лицензии или пиратке
1
Талант "Полевой Доктор"
2
Не могу присоединиться к другим игрокам
3
Сокровище в Разрушенной галерее
0
Как пройти босса Неруда?
6
Проблема с большой крысой
2
Где находится маяк
8
Как решить загадку в Разрушенной галерее
4
Проблема с оружием DLC
3
Где взять ключ от подвала маяка?
3
Баг с классом стрелок
2
Играю на пиратке по сети с рандомными людьми. Не работает рычаг активации механизма арфы.
Остался в таком положении и ничего с ним сделать нельзя. Вообще при приближении к нему не появляется иконка клавиши активации. Что можно сделать? Книгу у камня читал, механизм привода активировал.