Червовый ключ
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это ключ Леону не нужен.Когда будешь играть за тёлку вот тогда найдёшь этот ключ.
Дима Булдаков
Благодарю.
Slipnot6
Леон не может взять червовый ключ, а Клэр зеленый.
Lelik Bobik
Понял, спасибо за объяснение.
можно просто попробовать сделать итем хак как в старых частях и дать леону ключ "червы". мне, кстати, интересно стало, что он там может найти, в этих комнатах. там уж, наверное подогнали и трейнер, и таблицу CE с данной функцией, потому что даже для демки такое было.
З.Ы. вчера прошел первый раз за леона, нашел все прокачки для оружия, но при этом не все виды оружия, хотя точно все досканально обшарил. в статистике показало только 7 из 8 найденных леоном стволов:
пистолет
ружье
магнум
огнемет
нож
световая граната
граната
ракетница для убийства тирана
странно...
legusor
Там есть ещё один пистолет, который можно найти только при втором прохождении за Леона, сценарий "В".
Это ребят, была ли у кого такая проблема, что ключ - штекер Королева просто пропал, но самое что интересное я его брал, не в сундуке не в инвентаре его нет)
AmonRah
Не, я с таким не сталкивался. Ты его точно не воткнул где-то по дороге, например там, где мост можно с помощью такого фигурного ключа опустить?
AmonRah
Карту внимательно осмотри, если ключ в щитке - на карте отображается, если нет - ищи в сундуке, ну или выкинул по запарке...
Новое на форуме Resident Evil 2
Steam не отображает моды
9
Установка бета версии Dx11 non rt
9
Мод Фоторежима v1.0.4
3
Помогите с установкой мода
8
Появляется " бесконечная загрузка" когда становлюсь на определённое место в прохождении за клэр
9
Игра включается а мод не видит
22
Версия для модов
7
Тёмный экран после просмотра ноутбука в холле RPD в самом начале игры. [Решение проблемы]
2
Ищу создателей модов
3
Не работает Русификатор, что делать?
2
Мыло
25
Надеюсь, что будет создан мод следов
0
Пропал звук в оригинале 1998 года
1
Direct x12 ошибка
4
Bonjour, ребятки. Нужен совет по игре, а точнее - ответ на вопрос: При первом прохождении за Леона осталось несколько закрытых дверей в участке, к которым нужен "червовый ключ", так вот, собственно я и думаю, пропустил ли я его где-то, или он в принципе Леону при первом забеге не доступен?
Ада сказала, мол, назад дороги может уже и не быть, поэтому я и решил вернуться обратно и обшарить всё.