Будет ли быстрый взлом ремейка?
Комментарии: 128
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ну чо, путсаны, получили быстрый взлом?
legusor
Да насрать. Удалят денуво к концу года и поиграем.
Магнум 500
Вопрос только к концу какого года. Хотя бы к концу 2021 го.
Никто этого не знает.
Не берите эту игру за полную стоимость,ждите взлома,не стоит она 2000,я взял и очень жалею,это какой то обрубок,dlc ко второй части,как не старался растягивать не получилось пять, с половиной часов это при том,что я в каждый угол заглядывал,все нашел,все документы все части оружия,собрал все что можно,цена этой игры 300-400 рублей не больше,второй раз даже проходить не хочу
Docent5960
а ты поиграй на кошмаре, будет по ощущению другая игра
Димка Ребров
Ощущение то может быть будет и другое,но игра от этого не изменится и локаций не прибавится,согласен,умирать чаще буду,патроны экономить,да и враги толстокожие будут,а так ни чего нового,но это лично мое мнение
Docent5960
Неее, игра меняется, хоть и при тех же локациях. Другие враги, другое расположение врагов, другое поведение врагов, другое расположение предметов. Я прошел, пройди и ты, поймешь, это совсем по разному играется.
Димка Ребров
Попробую как нибудь потом,спасибо за совет
Docent5960
так в неё и можно и так поиграть за 300 р 😁😁😁
Игра достойна покупки,но если бабла нет тебе на это пофиг и будешь ждать взлома,всё логично
И ведь до сих пор тишина! Ау, пираты, хорош бухать!
Хотя сейчас по распродаже мона взять за косарь, но лично у мня такая ситуация финансовая, что даже за штуку я брать не буду. Как грится не до жиру -быть бы живу. Плюс все пишут что она очень короткая. Хотя CP2077 за 2K я несомненно возьму.
Я обычно против пиратства, но сейчас я не вижу смысла отдавать за игру 2к. Она того реально не стоит. Да, она крутая, но она до жути короткая и из оригинала вырезали просто дофигища контента. Если бы ее продавали как длс к второму резику за 999 или даже как отдельную игру, без сомнений купил бы. Но за 2000, нет уж, простите.
Димка Ребров написал:
а ты поиграй на кошмаре, будет по ощущению другая игра
Кошмар это ни о чём,вот на Аду это да,зомби становятся просто бешеными,даже если ты один раз от него увернулся,он тебя тут же догонит,Немезис тоже ходит и бегает намного быстрее,ну и конечно враги в некоторых местах меняются так же как на кошмаре,ну и расположение некоторых предметов тоже меняется,плюс меняются сами предметы.
Закон подлости преступать нельзя. Взлом RE2 я обнаружил на следующий день как ее купил. RE3 еще не решился покупать, так что пока не ждите взлома.
я согласен такие хиты достойны покупки а не воровства НО увы мы живём покрайней мере я ,в российской действительности я нехочу играть в лицензию на улице я сначало коммуналку оплачу
Я надеюсь что быстро ломанут, но скорей всего как и прошлый ремейк взломали через неделю после выхода, так и этот наверное ломанут быстро, тем более вроде как хакеры CODEX любят такие игры ломать.
Николай Смирнов 123
явно неделей не пахло помоему недели три ломали второй ремейк , а со всемо дополнениями итого через месяца 2-3 игра была играбельна
FOX_Skaynet
нет, ты видимо не помнишь, ремейк 2 части быстро взломали, неожиданно было, дополнения я в счёт не беру, дополнения потом были это даа, но основную игру быстро взломали
Николай Смирнов 123
не ну вроде я ждал ,недели 2 минимум
FOX_Skaynet
ну смотри, игра вышла 25 января, взломали игру 1 февраля, тобишь хакерам потребовалось всего восемь дней
Николай Смирнов 123
ну возможно чистый взлом был НО репак от хатаба я ждал недели 2
Вчера было начало.. А сегодня его уже что то нет :D видать жалобу кинули.
LIRW
уважаемый чего начало чего окончание ??ты пиши по человечески а не себе на уме
FOX_Skaynet
Тема как называется ? Вроде не " Чего вы делали сегодня вечером" и дурачку понятно, о чем я писал выше.
я просто ради инереса ,жду взлома , данный не удержался ,купил ,Но разочаровался в короткости игры хотя проходить неоднократно смысл есть
я и так за лет 7 всего 2 игры только купил :))
дораха 2к за 4 часа кто бы че не говорил. аутиский ворлд стоит 1299 там гемплея на 30 часов только на 1 прохождение. а теперь думайте. а буржджуи ваще 60 баксов за 4 часа платят. какая бы не была игра хорошая часы игры решают. даже дум етерал кажется длинным по сравнению с этой игрой, а дум это ваще шутан)) часов 20 на него нужно. разницу чуете? эьтто тьупо длс для 2 части которое решели продат ькак отдельную игру. за фулл прайс. наглость!
наверно год
Взломом игры вообще кто нибудь занимается?
Ave9
Кто то, да занимается, никто этого просто так не узнает. CPY пропали с арены, Codex ломает всякую мелочь. Надеемся что EMPRESS, не подведёт.
Ave9
Стойкое чувство что никто.
а взлома так и нет....эх)
Так. Проверка закона подлости. Купил игру. Ждемс пару дней и, по идее, должен появиться кряк.
SuperDron
Тоже только купил игру по скидке, жду взлома завтра к вечеру.
Проще оффлайн активацию купить
Вряд ли. Уже прошло много времени, а о взломе ничего и не слышно.
Да.
напомните мне когда её сломают.
Capcom удалила Denuvo.
игру взломали, прошел за 4.5 часа на обычной сложности.
2 часть круче в разы, но 3й тоже супер, наконец то удалили загадку с музыкальной шкатулкой.
если покупать то цена игры 800р мах
Ждемссс)
ну и ? кто там писал что взломают за неделю , почти месяц прошёл взлома НЕТ(не мне то пофик я уже раз 7 прошёл,до надоедливости полной)но всё же ,просто ради интереса жду взлома
FOX_Skaynet
Возможно после окончания массового психоза начнут ломать а если и нет, ничего страшного, игры там как говорят на 6 часов.А вот RDR 2 видимо останется не взломанным навсегда
Магнум 500
согласен третий очень короткий и не опровдал лично моих надежд
Магнум 500
Вряд ли. Просто она вышла на ПК только в ноябре прошлого года, т.е. прошло полгода всего. При этом, эти полгода пришлись на повсеместный карантин с переходом на удалёнку/выходные.
Если брать то только со скидкой в 80-90%, ибо платить 2к за халтуру на 5-6ч лично я не собираюсь.
FallenWings
Ага.. 80% ишь чего захотел. Вторую сначала дождись со скидкой в 80%-90% а потом уж и о третьей говорить можно будет. Хотя лет через 5 вполне может быть и 80%
Не понимаю почему 2 ремейк ломанули за 6 дней , при том что там денува была. А 3й до сих пор взломать никто не может.
Silencer777
Не кому все очень сильно изменилось, даже пг и stopgame раньше были сайтами для игроков, сейчас же это сайты для индустрии. Даже истории серии делать разучились, после Василия.
Воин Моргота
Воин Моргота написал:
Даже истории серии делать разучились, после Василия.
А я что-то не в курсах.. Это что за Вася?))
d3dgamer
Нет
Комментарий удален
Patrick Kharkov
Зато появился С000005))
Дядя Малави
Этот НОУНЕЙМ хакер ещё не закрепил своими словами делом. Так что, подождём, увидим, узнаем.
Дядя Малави
Такое чувство что он просто работу ищет, дерьмо поломал и что вам следующие? Ответили ассассин одиссея и тишина.
Комментарий удален
Саша 1988сс
так если ее не покупать то вряд ли будет ремейк RE4
так как тройка может плохо продаться
но покупать все же лучше по скидке
Комментарий удален
Догмит
Лучше огрызка на 3 часа, чем дрочильни на 100 часов. Да и сомневаюсь я что ты прошел её за 3 часа. Удовольствие к тому же нужно растягивать.
Комментарий удален
Догмит
очень хорошая игра(как по мне)
Комментарий удален
treffff
сколько людей столько и мнений не будем вдаватся в детали я бы кое что тоже играми не назвал
Комментарий удален
guru961
Не переживай,меня тоже,хотя(я не дождался) эту игру купил(правда за полцены) всё-таки,добротный экшен,лучше 2 -ой части .
Набери stopgame истории серии Silent Hill Василий Гальперов и Дмитрий Бурдуков история Dead Space. Там хорошего видео и рассуждений суток на двое. От Гальперова также история Resident evel.там такие игры о которых я и не знал.Пример как Краузе с Леоном вместе работал. Это тот кто с ним на ножах в 4 дрался.
Из прошлой вроде денуву убрали, из этой со временем тоже уберут а пока лучше взять предзаказом, так как скины будут, потом вероятнее всего не будет уже. Как в код вейн, скинов предзаказа нету.
Ричардs
Спосибо уважаемый ,да я уже взял , такой хит даже неделя ожидания :) до взлома ,уже невыносима а тут такой ХИТ
Ричардs
я чёт невьехал чё за скины ?? какие могут быть скины в resident evil ?? я просто 2й в пиратку играл (и играю пока):)
лучше бы Код Вероника выпустили(((
motifxs
ну мне наборот лудьше 3й
ну теперь погладим за сколько ломанут чисто мне интересно (а там ммне пофик я купил+и уже разок прошёл)
Будет скоро, Денува вроде не должна стоять
От души сочуствую тем кто ждёт,(щас сам бы ждал . НО купил исключительный случай для меня :)) ну если брать по примерам отсилы неделю ещё .,2 хотя денова обещала повысить защиту Но например стейт оф декай 2в итоге взломали + на любую вверсию винды ,хотя тоже долго искал и ждал нормальный репак
я торжественно всем обещаю когда у меня появятся свободные деньги на Лицуху месяца через 2-3 если не сломают куплю лицуху ,ну а сломают так само проведение велело ))
FOX_Skaynet
Так не считается ...надо игры которые ждёшь играть на старте
Denovo будет)))
XVIDIOS69
ну денову уже ломали не раз ,вопрос времени мне думается что сломают максимум месяца через полтора два ,но мне уже как то ,я 4го апреля жду %))
конечно не по теме НО у меня другая проблема я лично так как восновном играл на пиратках стимом НЕ пользовался ,вопрос выйдет игра ,загружу купленную со стима и как мне потом без стима играть ?? я лично не собераюсь в сети играть и во
бще нет желания именно касаемо данной игры ,в сети фигурировать вобщем раздражает эта привязка к стиму в данной игре если кто знает как мне в одиночном режиме и без стима играть в резидента 3 ремекед
FOX_Skaynet
играй в офлайне, все можно
либо денова полностью поменяет ,ну что там можно поменять параметры защиты или как там я особо в защитах не силён либо взломают ,потому как принцып хакерам уже знаком не первая защита взломана
Ну а одиночный режим там будет?
после 20 апреля ломанут
Взял оффлайн активацию за 200р. Как по мне она даже этих денег не стоит, ее нужно было выпускать как ДЛС ко 2 части, а не как полноценную игру.
Braun Fuhrer
Скинь ссылку пж...
лашь бы читы работали на лицухе :) а остальное мне пофик ,хотя на лёгкой и без них можно НО я привык в одиночки с читами :)
хотя фик с ним со стимом ,(потерплю) главное чит работает со стимом , демо вон работает чит на ура покрайней мере пройду с читом первые пару раз ,а потом можно и поэкспереминтировать
ну лично я бы все покупал хитовые лицухи НО увы ,были бы средства,но по сравнению с пираткой купленная мною need for speed payback конечно графа даже лудьше + у пиратки отсутствует неон ,гудки всевозможные вобщем минусов много ,так что не стал ждать чё ,когда ,как сделал предзаказ,такой ХИТ грех некупить да и в отличяе от приставок разнеца в 50% на ПК
d3dgamer
моё мнение что меяца 2 подождать придётся ,но рано или поздно взломают
FOX_Skaynet
Я думаю, до двух месяцев уже скидка на нее будет,смысла столько ждать нет,2-ремейк - недели не прошло как Codex ее ломанули,но сейчас похоже ситуация похуже,чем в прошлом году,но как говорится теплится надежда,а так если больше 2-ух недель будет канитель со взломом,то буду брать.
d3dgamer
нее я лично 2й ждал недели 3 ,месяц ,
вобщем пока взломают ,пока DLC все повыйдут и того месяцев 4-6 полная игра + DLC будет играбельна это середина осени а там и в стим она будет стоить уже не 4000 и не 2000 а как щас 2й ресидент ремейк 800руб.а на момент выхода стоила тоже толи 2 000 толи 3.5 000руб.,и что мы имеем ??к моменту взлома и упоковки всех DLC игру уже будет в стиме стоить либо с 40%скидкой либо с 50%была бы другая какая игра , фик сней можно подождать НО Я ФАНАТ РЕЗИКА
Взлом будет ровно через год, когда сама Капком уберет защиту )
CTR911
вряди думаю через месяц сломают точно если не меньше
ато если ждать взлома ,потом ждать пока все дополнения выйдут ,потом когда их все запихают на пиратку ,нафик тут на лицензии как только выйдет дополнение сразу скачивай по одному
Как-то без разницы. Я уже купил.))
guru961))ну 2 штуки руб. по предзаказу не так ужь и Ужастно дорого ,вобщем купил ,за последние 8 лет всего 2 ))неед фор спеед пайбэк и Резика 3го ремейк ,тоже жду ,
guru961
полностью поддерживаю тебя такой ХИТ как резик да ещё и 3й ,стоит пару штук Но не дороже
guru961
У тебя нет 4-ки в библиотеке, как так можно? xD
guru961
вопрос не в тему 3 части но я щас прохожу оригинальные части
и вот думаю какая часть лучше RE HD Remaster или RE 0?
ремейк 2 части мне не пойдет
Иди игру покупай, пиратство для дураков
Оффлайн активацию купите, нищеброды,
Braun Fuhrer
Можно ссылку?
Braun Fuhrer
ахахахах красиво сказал !!Одобряю ,ну тоже как вариант
Если 7 дней для тебя это быстро, то долго ждать тебе не придётся
сейчас взломов почти нет, а если и есть, то какого-нибудь двухгодичного говна, так что только покупатб или подождать год-два.
legusor
ну да ну да ,2й взломали через дей 40 самый максимум ,если чё для справки через полтора помоему месяца я уже играл в играбельную пиратку resident evil 2 remeked
legusor
очень насмешил ,что аасасины ломали что только недавно вышедшую нед фор спеед что второй ремейк , так что веселят твои слова , ломают всё популярное которое в хитак ,это нехиты ломают намного позже так как особого ажеотажа на них нет
FOX_Skaynet
ее взломали за неделю
d3dgamer
Будет ли быстрый взлом ремейка? 2-ой помнится быстро взломали.
Надеюсь, что не будет быстрого взлома. Игра достойна покупки.
Догмит
ну в чём то ты прав НО у каждого от заработка мне не жалко денег НО были бы лишние ,так что увы
Догмит
ты чё так переживаешь ?? за capcom что ли ?непереживай они не обанкротятся как ATARI. всё США , вся европпа сидят на лицухах + восновном на приставках а на пиставки насколько я наблюдал цена на игры по умолчанию на 40% дороже ,так что они свои бабки отобьют
Догмит
да быть то он будет нО временной отрезок валируется от 30дней ДО 3х месяцев вобщем я нестал ждать так долго 2 тысячи рублей по предзаказу не так ужь ущербно сильно а для москвы Это ваще и копейки
Новое на форуме Resident Evil 3
Моды на стим версию ВСЁ?
4
Русификатор звука и текста для XBOX PC Game Pass
11
Баг с модом. Меняет только голову
3
Баг с поясом
11
Почему Resident evil 3 Remake "живее" Resident evil 2 Remake
2
Минимальный конфиг ПК для низких настроек графики
5
Что делать если удалил Fluffy Mod Manage, а моды остались?
5
Почему фпс 9-10 в моде
1
Мод на Криса из RE8 на замену Карлоса
0
Моды на игру
11
re_chunk_000.pak
1
Неустранимая ошибка приложения
6
Не включается режим HDR в Remake
0
Мод Desert Eagle в начале игры
1
При попадании в сейв рум исчезает интерфейс
1
Будет ли быстрый взлом ремейка? 2-ой помнится быстро взломали.