на главную
об игре

re_chunk_000.pak

во время установки репака, когда установка доходит примерно до 80 - 90% и все замирает - дальше не дело не идет, ждал и 30 мин, и 40 мин и ничего, также стоит и не двигается. если кто-нибудь сталкивался с этим подскажите что делать. и что вообще это такое re_chunk_000.pak ?
может для винды что-нибудь нужно поставить?

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Приветствую дорогой читатель, так понимаю ты тоже столкнулся с данной проблемой, причин у неё может быть много. Сам я столкнулся с ней на своем новом компьютере, было крайне неприятно, спустя миллион форумов я выявил для тебя несколько решений.

1 - обновление ОС, особенно на новых сборках, где ещё не установлены архиватор, визуал с++, директ икс.

2 - ОЗУ. Да, я тоже был удивлён, но именно этот способ мне помог. У меня была разогнанная до 6000 МГц плашка ддр5, отнюдь это было сомнительное решение, покупать одну плашку в комп ддр5 это в целом сомнительное, только две и не иначе, на данный момент одна и больше двух плашек работают нестабильно. Так что залезь в Биос и понизь частоту.

Если не помогло, уж прости. Помни что надо подходить к проблеме осознанно и с чистой головой, иначе сделаешь себе хуже, береги свои нервы и здоровье в целом.

0
Новое на форуме Resident Evil 3