Водоочистительная станция!

я двадцать лет назад тоже дико бомбил от "сложности" этой загадки, но потом как-то перепроходил игру на эмуляторе и меня осенило, что там всего-навсего башенка в три ряда с наложением по одному слою, и все вмиг стало легко и просто. а вот по сложности с загадкой пианино первой silent hill у этой легкотни нет ничего общего. там по стихотворению надо распознать цвет птицы, орет она или нет, и как далеко одна улетает от другой; кроме того надо знать, что на пианино есть "звучные" и "беззвучные" клавиши. в первой SH всегда проходил эту загадку только с подсказкой.
legusor
Красава видно наш человек а то на этом' сайте' только и в ремейк второй части и играли
XVIDIOS69
Доброго времени суток. Если ещё не прошёл, расскажу принцип более подробно:
В самом верху белые фигуры - как должно получиться.
А дольше 3 столбика ниже. Каждый ты должен подобрать так, чтобы при наложении друг на друга получилась требуемая фигура. Эдакий тетрис))
Ничего подобного. Нормально там гистограммы друг на друга накладываются, просто повнимательней надо это делать. В СХ загадка тоже не очень мудрёная, если без корявого перевода играть.
Один я застрял на водоочистительной станции? там была головоломка с графиками воды, сложная как загадка с пианино в silent hill