на главную
об игре

Водоочистительная станция!

Один я застрял на водоочистительной станции? там была головоломка с графиками воды, сложная как загадка с пианино в silent hill

Комментарии: 6
Ваш комментарий

я двадцать лет назад тоже дико бомбил от "сложности" этой загадки, но потом как-то перепроходил игру на эмуляторе и меня осенило, что там всего-навсего башенка в три ряда с наложением по одному слою, и все вмиг стало легко и просто. а вот по сложности с загадкой пианино первой silent hill у этой легкотни нет ничего общего. там по стихотворению надо распознать цвет птицы, орет она или нет, и как далеко одна улетает от другой; кроме того надо знать, что на пианино есть "звучные" и "беззвучные" клавиши. в первой SH всегда проходил эту загадку только с подсказкой.

3

legusor
Красава видно наш человек а то на этом' сайте' только и в ремейк второй части и играли

0

XVIDIOS69
Доброго времени суток. Если ещё не прошёл, расскажу принцип более подробно:
В самом верху белые фигуры - как должно получиться.
А дольше 3 столбика ниже. Каждый ты должен подобрать так, чтобы при наложении друг на друга получилась требуемая фигура. Эдакий тетрис))

2

Ничего подобного. Нормально там гистограммы друг на друга накладываются, просто повнимательней надо это делать. В СХ загадка тоже не очень мудрёная, если без корявого перевода играть.

1
Новое на форуме Resident Evil 3