на главную
об игре

Какие локации недоступны на лёгком уровне сложности?

Начал играть в Ultimate HD Edition на лёгком уровне, почти закончил Деревню, и вот, на одном ресурсе прочитал, что лучше сразу начинать играть на нормальном, ибо на лёгком доступны не все локации, бонусов дают меньше и т.д. Какие именно локации недоступны - не уточняют. Поэтому хотелось бы узнать, какие именно локации недоступны?

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Когда проходишь на лёгком, недоступны следующие локации:
1) закуток перед большими воротами в зал, где впервые встречаешься с мерзким карликом Салазаром (в этом закутке находишь ключ от ворот);
2) сад-лабиринт в замке (весьма неприятное место);
3) небольшой зал, в котором находится королевский грааль;
4) башня, передвигающая мост от одной части замка в другую.
Все локации, как видно, в замке находятся.

6

Sanchez Ramirez
это на hd версии капком облегчили прохождение.а я в старую юзаю 2007 там все наместе

-3

Sub_Zero95
Моему посту полтора года. Да будет тебе известно, что на PS2 я игру прошёл раз 40, на всех сложностях. Здесь речь идёт о лёгком уровне сложности - и я описал моменты, которые недоступны на лёгкой сложности. Как там в HD версии - я не знаю, не играл. Спасибо за отзыв.

3

Sanchez Ramirez
дык на плойке может и не то быть.а на пк другое совсем

-3

Sanchez Ramirez
ха-ха а ты знаток! на счёт закутка ты не прав ты туда всё равно потом попадаеш.

-3

Понятия не имею, по моему локации доступны одинаково на любом уровне сложности. А вот бонусов таки меньше, чем выше сложность, тем больше бонусов можно получить в конце игры. Вроде сложность еще влияет на количество врагов.

-4
Новое на форуме Resident Evil 4