на главную
об игре

Кому нужна помощь по прохождению?

Кому нужна помощь в прохождении задавайте свои вопросы сюда или пишите в личку

Комментарии: 72
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Подскажи как достать лазерную пушку а то игру 3 раза прошел и тока открыл костюм 1 матильду и бесконечный РПГ-7 а лазерку не могу достать

0

Чтобы ее получить достаточно пройти игру всего два раза:первый на норме,второй на профи(или hard).

0

а у меня токо легкий и нормальный я пока токо на легком три раза прошел но за подсказку спасибо учту а и еще ее тоже нада покупать или она сразу в инвент попадет?

0

Она не добавляется сама в инвентарь,но зато торговец дает ее бесплатно.

0

И еще,я через телефон пока в интернет лажу,так что свои вопросы задавай сюда,а то у меня проблемы,сообщения в личку не шлет телефон.

0

И на счет Ады:Садлера лучше всего бить с винтаря,если нет патронов,тогда бей с пистолета.Не советую бить его с арбалета или дробовика(если конечно он не вплотную с тобой).Бей его до тех пор пока не вылезет глаз и жми действие.И еще,перед тем как ударить ему в глаз попробуй выстрелить ему глаз,а потом только нажать действие.(работает не всегда).

0

Спасибо помогло я етого у**бка с 3 раза завалил

0

а что дается если пройти Assigment ADA???

И кстати как пройти етот долбаный режим наемников второй день с ним мучаюсь и все время тока на 3 звезды больше не хватает времени и патронов бегаю по уровню бью ганадос и собираю время а потом пытаюсь завалить либо бензопильшика либо пулеметчмка и все тут кончается время или меня срезают ЧЕ ДЕЛАТЬ??????

0

Если пройти Assignment Ada,то в режиме separate ways дадут чикагский автомат с бесконечными патронами,если играть новый раунд,правда встанет это в кругленькую сумму 300000 песо.

0

Да,я уже не помню когда я в последний раз в наемниках зарабатывал меньше 80000 очков.Ладно,подскажу все,то что сам знаю.Самый быстрый способ пройти наемников не собирать все время сразу,убивать всех ганадос подряд и мочить этих гадов как можно на бонусе.Бонус это ящик с часами,основное преимущество этого ящика в том,что за каждого убитого ганадос в течении 30 секунд,после взятия бонуса,дают 1000 очков.

0

Слуш играл на мапе waterworld и заметил огромного бензопильщика его можно какнибудь убить и что за него дадут??

0

Обычно его первого бензопильщика можно убить с 3 гранат,за него дадут 5000 очков и спрей первой помощи,второго будет потруднее бить на 1 гранату больше.Если нет гранат то на каждого 5 выстрелов винтовки или 3 выстрела магнума в голову.

0

народ скажите плизз как лиону открыть костюм мафиози??

0

чтобы открыть костюм надо пройти без провалов за леона

0

Я прошел без провалов на сложном уровне сложности (проф) ноль смертей а костюм не открылся =(

0

Я прошёл на сложном уровне за Леона и костюм открыли...
А количество смертей не имеет значения.

0

вот я прошел сюжет за Аду Вонг и открыл костюм вместе с автоматом

0

да,кстати,если одеть этот ганстерский костюм на Леона,то Эшли будет в рыцарских доспехах,при этом ее невозможно убить или утащить какому-нибудь ганадос,они вместе с ней падают,ее нельзя убить даже с гранатомета.

0

Это очень хороший фактор, но выгледит она как...

0

я прошёл задание ады ещё можно что-то получить дали только автомат в других путях

0

Чтоб открыть костюм Леона, задания надо проходить за Леона, а не за Аду...

0

Slava.warlock.ru
Ты в Эшли с гранатомета стрелял? Бедняжка Эшли... :'(

0

Чтобы открыть костюм 1 - пройдите игру один раз,на любой сложности.
Чтобы открыть костюм 2 - пройдите дополнительный сценарий за Аду
(другие пути или Separate ways)
Если вы хотите новые костюмы,то скачивайте моды во вкладке файлы к Resident evil 4.

0

Привет Sлава,подскажи как убить правую руку Салазара-ножом

0

Привет Serg profi,я его с ножа ниразу не убивал,бывало что почти с ножа,но все равно приходилось 3 патрона винтовки тратить,короче:когда подходишь к рубильнику для включения электропитания лифта сразу бежишь к двери,потом к балону с азотом охлаждаешь его,бьешь ногой и рубишь его,немного бегаешь от него,дверь открывается,и так делаешь с остальными балонами.

0

Слава привет! Спасибо за тактику но я уже справился! Мою тактику, как я убил его с ножа можешь найти в моей новой теме. Ты когда созреешь на нашу игру?

0

Какие пушки надо взять, чтобы пройти игру на харде?

0

Solid Snake-тебе прекрасно подойдут стволы,которы тебе понравились на предидущих сложностях.А мои любимые ред9 ,первый дробовик,первая оптика,еще раньше брал с собой ТМП-хорошая вещь-никого не подпустит к тебе.

0

Славянчик здоров.Тут такая мыслишка-ести какоенибудь мнение как убить Рамона без стволов,все перепробывал.Подскажи,должно ж быть у него слабое место.

0

Я даже не знаю как,честно я его в основном всегда с винтовки бил,если что-нибудь узнаю или что-нибудь найду против него отпишусь в теме.

0

Solid-snake
деньгами запасись и вот тебе правильно подсказал serg бери ред9 и винтовку в деревне,но мой личный совет,продай в замке ружье и попенял его на несмертельное оружие.

0

Slava, у меня уже есть Ред9, винтовка и страйкер. Что ещё взять?

0

Экономь свои полные травы(к+ж+з),в конце в боссами поможет,и еще мы с братом играли и заметили такую вещь,что страйкер убивает хуже чем несмертельное оружие,не знаю почему.

0

Слава привет! Я тоже это замечал, мне кажется что программа каким-то образом подстраивается под состояние игрока. Может это глупость, но у меня только такое объяснение.

0

Всем привет! Люди я прохожу всегда Профессионал с РЕДом, первым дробовиком, первой винтовкой и со Сломаной бабочкой. Костюмы только обычный и особый 1. Скажу это лучший выбор для меня!

0

Разрабы RE4 бяки и поганки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это выражается вот в етом::: сначала игры даются два уровня слож. легкий(тут без коментов) и норм(я на нем еле еле с горем пополам прошел игру и уже в предвкушении бластера появляется) ПРОФИ на PS2 невозможно пройти на током уровне т.к. противники сверх-живучие(хрен убьеш) наносят очень высокий урон.

Я никак немогу дойти до главы 4 (прикол в том что я еле еле прошел осаду дома раза с 5-6 и представляю как буду дубасить Краузера на башне а еще хуже тварь до него.

0

люди как пройти на профи посоветуйте подскажите..

0

При прохождении Crysis последняя надежда, когда я убиваю солдата в нано костюме становиться отчет времени до с 100 и я умираю, не знаю что сделать, в форуме где то видел что надо снять нано костюм но не знаю как, помогите.

0

Zorran если так тяжело покупай на каждого босса рпг,напиши в чём канкретна проблема

0

Шамиль 95
ты знаешь,наверно ты не по адресу обратился,тут люди пишут на тему resident evil 4,а не crisis.

0

Zorran
прислушался к моему совету и совету Серга,на боссов рпг,на ганадос винтовку или дробаш,но только с близи,по чаще используй спец удары,особенно удар ногой,очень помогает в кучке.Ну вообщем и все.

0

Zorran,экономь патроны и старайся зомби бить ногами.

0

Я конечно прислушаюсь но проблема в том месте где нада в ворота из бушки жахнуть а после (где надо эшли заставить вращать рычаг у мну там постоянно патроны кончаются) у меня в запасе около 200-300 патронов для TMP и 20-30 для снайпы для дроба около 10-20 и для red9 около 10-50 (точно не помню) а там в зале монахи со щитами и булавами мне посто не хватает времени бить в голову и ногами.

0

есть какиенибудь баги или чтото типо того??

0

На верху снимай с оптики,а возле себя мочи с дробаша

0

Помогай с тмп он щиты в хлам крошит,правельно используй гранаты

0

Serg PROFI привет а как ханком получить 4 звебы в деревне - все равно меньше 10000 дают((((

0

Нужно заработать больше 40000, а для 5 звёзд больше 60000

0

мине ваши советы помогли в режиме наемники я открыл АДУ и в деревне ей-же набрал 67 косарей дали 5 звезд спасибо вам за советы но и еще YOUTUBE помог с тактикой.

Люди а чтобы призовые пушки открыть нужно за всех персонажей набрать 5 звезд или как???

И как пользоватся экстра-инвентарем.

0

Всеми набьёш 5 звёзд ,дадут в игру новый магнум Слонабой ,при полной прокачке убой 100

0

И как пользоватся экстра-инвентарем.

Что это такое? О.о

0

моджет это самый большой инвентарь

0

у меня на соньке 2 руководство а там написано extra storage space и стрелка указывает на небольшую полоску серую под нижними клетками рюкзака.

Нифига ВСЕМИ ПЕРСАМИ да это просто невозможно без трейнеров или подобного тк за аду никак непройду waterworld и еще остров и еще меня смущает вот что за Аду деревню прошел 67670 дали 5звд а замок 67120 дали 4звд за Леона 4звд токо деревня за Краузера 5звд деревня замок и остров а вотерворлд 4 за ХАНКА 5 звд деревня 5 звзд база за Вескера остой и 4 звезд нету нигде

Я токо за краузера много очков набирал почти 100к на всех мапах его лук и рука всемогущи.

0

Непонял Адой в замке 67т и всего четыре звезды ,быть неможет

0

Вескером в замке старайся держать ряд,меньше пользуйся пистолетом на оптику всегда дают патроны мочи снеё помогай боевыми,магнум на слепых и на последнию комнату

0

В разделе после игры где Леон заканчивает уровень норма, где он спасает Эшли Грэхам после чего он покидает остров и сразу появляется новое оружие гранатомёт матильда,но его взять не возможно. И ещё открываются бонусные карты. Скажите пожалуйста как воспользоваться гранатомётом и пройти новые карты? Заранее спасибо

0

появляется новое оружие гранатомёт матильда,но его взять не возможно

Начни второй раунд игры - сможешь купить это оружие у торговца.

И ещё открываются бонусные карты.

Что-то не припомню таких бонусных карт...может, это режим "Наемники"? "Другие пути"?? "Задание Ады"???

0

у меня проблем нет. я умею играть.

0

я умею играть но толь кокогда я проходил 10 раз я не пакупал оружие я не могу убить регенератора.

0

Я уже сотый наверное раз прохожу, и у меня постоянно возникает вопрос - где на ферме ещё медальоны???
Сразу на входе стоит дерево и сообщение о них на нём. С дерева отстреливаю медальон, с ангара, с дерева рядом с коровами, с лопасти чего-то похожего на мельницу и над входом через который можно пройти только с помощью Эшли. Скажите, кто нибудь.

0

FinaS -Жена Люцифера-
Спасибо за подсказку!

0

Насчёт бонусных стволов, я пршёл на лёгком режиме и на среднем, но гранатомёт и матильда не открылись. А второй раунд это первая цифра в сохранении ? 2.1 2.2 2.3 и т.д?

0

FinaS -Жена Люцифера-
Спасибо, опробовал новые стволы. И появился ещё один вопрос я начал новый раунд и он на тй же сложности Средний как и преведущий, а повысить сложность можно?

0

Так мельдальоны еще в других локациях есть, ( - и ведь их местонахождение на карте можно посмотреть...) Но раз конкретно про ферму - значит так, каждый вспомним:
1) На самом дереве, где было объявление...
2) На крыше коровника...
3) Пробегаешь сквозь коровник к дереву - на нем медальон висит, дерево само рядом с хижиной растет, там еще телега полная трупов рядом...
4) Если идти за дерево, на котором висело объявление -- подойдешь к небольшой тележке с сеном, слева будет вход в дом...так вот, в сам дом пока не заходить, а просто повернуться Леону налево, и посмотреть вверх - прямо под крышей будет еще один медальон...
5) Теперь заходим в дом, поднимаемся по лестнице - и сразу оборачиваемся - прямо в окошке будет висеть очередной медальон;
6) На лопастях мельницы;
7) На вышке, - слева от самой мельницы.

Больше на ферме медальонов нет.

-1

zheny-stalker

А второй раунд это первая цифра в сохранении ? 2.1 2.2 2.3 и т.д?

Нет, это игровые главы, а раунд - это предпоследний столбик цифр, будет отображаться 01...вообще в окне печатной машинки, где выбираешь нужное сохранение - наверху пишется что есть "Глава", "Файл", "Время", "Раунд", "Режим".
И чтобы начать следующий раунд в игре - нужно сохранить игру после заключительной сцены, и после уже это сохранение начнет мигать названием "НОВЫЙ РАУНД/Чистый файл", при загрузке этого сохранения и откроются бонусы.

-1

а повысить сложность можно?

Можно конечно, только для этого надо начать новую игру из главного меню, и там уже выбрать нужный уровень сложности...но всё равно будет считаться игра за первый раунд, по-другому никак сразу второй раунд на другом уровне сложности не запустить. Зато когда начнешь второй раунд играть на сложном, например, там бонусы уже откроются другие.

-1
Новое на форуме Resident Evil 4