на главную
об игре

Не сохраняются внутриигровые настройки (Steam)

Каждый раз при входе просит заново настроить яркость, согласиться с условиями и так далее. Требует сеть, хотя мне нужно перейти в автономный режим. Постоянно вылазит "Не удалось сохранить игру" (не начинал играть)

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Если игра официально купленная, то зачем городить огород с автономным режимом? хочет сети - дай ей сеть, включи синхронизацию со стим-клаудом, а вот передачу данных в re net и передачу данных capcom id выключи и играй спокойно.

1

там облачные сохранения. врятли он будет автономно работать в норме

0
там облачные сохранения. врятли он будет автономно работать в норме

Во первых там есть обычные сейвы (как практически в любой игре),а во вторых нормально будет работать в автономном режиме как и все части резика,единственное что иногда при запуске игры в автономном режиме она может потребовать обновления из-за DRM.

-1

после танцев с бубном игра перестала требовать интернет, но теперь она просто не сохраняется. Каждый раз при входе выдает "не удалось загрузить сохраненные данные системы. Удалите все сохраненные данные и перезапустите игру. Перезапуск без удаления повредит сохранённые данные". удалял папку 2050650, не помогло

0

я удалил файл 2050650.json в папке Steam/userdata/[ID]/config/ibrarycache и вроде как начало работать нормально

0

я зарегился на аккаунте самой capcom id, может из за этого траблы без аккаунта. короч где то что то ты пропустил по ходу

-1

Не надо это делать, у меня нет их аккаунта, но я спокойно прошёл игру

0

Попробуй запустить игру из папки от администратора,ещё возможно проблема в наличии русских букв в документах.где находится конфиг игры.

-2

запуск от имени администратора не помог, русских букв нет

0

Тогда я даже не знаю что ещё посоветовать,как вариант поставить на папку с настройками атрибут только чтение,конечно после того как ты сделаешь настройки.

-1
Новое на форуме Resident Evil 4