Не сохраняются внутриигровые настройки (Steam)
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если игра официально купленная, то зачем городить огород с автономным режимом? хочет сети - дай ей сеть, включи синхронизацию со стим-клаудом, а вот передачу данных в re net и передачу данных capcom id выключи и играй спокойно.
Не сработало
там облачные сохранения. врятли он будет автономно работать в норме
там облачные сохранения. врятли он будет автономно работать в норме
Во первых там есть обычные сейвы (как практически в любой игре),а во вторых нормально будет работать в автономном режиме как и все части резика,единственное что иногда при запуске игры в автономном режиме она может потребовать обновления из-за DRM.
после танцев с бубном игра перестала требовать интернет, но теперь она просто не сохраняется. Каждый раз при входе выдает "не удалось загрузить сохраненные данные системы. Удалите все сохраненные данные и перезапустите игру. Перезапуск без удаления повредит сохранённые данные". удалял папку 2050650, не помогло
я удалил файл 2050650.json в папке Steam/userdata/[ID]/config/ibrarycache и вроде как начало работать нормально
я зарегился на аккаунте самой capcom id, может из за этого траблы без аккаунта. короч где то что то ты пропустил по ходу
Не надо это делать, у меня нет их аккаунта, но я спокойно прошёл игру
Попробуй запустить игру из папки от администратора,ещё возможно проблема в наличии русских букв в документах.где находится конфиг игры.
запуск от имени администратора не помог, русских букв нет
Тогда я даже не знаю что ещё посоветовать,как вариант поставить на папку с настройками атрибут только чтение,конечно после того как ты сделаешь настройки.
Новое на форуме Resident Evil 4
Зернистость теней
5
Активация игры
3
Скрытое достижение в RE4 Remake
5
Платный мод от Toxic...
14
Бесконечная загрузка 12 главы
4
Professional Agent Challenge - Испытание
5
Не сохраняются настройки графики
4
Произошел неожиданный аварийный сбой
11
Диорама по игре Resident Evil 4 Remake
0
Ошибка при запуске - аварийный сбой
7
Не запускается RE4R на Windows 11 Pro
27
Подскажите, где лучше скачать игру?
18
Нужно 60 фпс, а на ноутбуке только 165 фпс. Не запускается игра
5
Как запустить без интернета?
6
А можно ли отдельно скачать DLC Separate Ways?
22
Каждый раз при входе просит заново настроить яркость, согласиться с условиями и так далее. Требует сеть, хотя мне нужно перейти в автономный режим. Постоянно вылазит "Не удалось сохранить игру" (не начинал играть)